cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2018 ЗДЕСЬ БУДУТ ПУБЛИКОВАТЬСЯ ВСЕ ВАЖНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ, КАСАЮЩИЕСЯ ФОРУМА Хелло ту олл. Исходя из результатов вашего голосования: 1) Разблокированы все 2) Модераторы Логинов, Андреич, Бортенко ( с правами админа ) 3) Пожизненный админ и сторож - Дядя Петя. 4) Совета Клуба больше нет 5) Вступление в Клуб по двум рекомендациям одноклубников и если никто из одноклубников не против. Исключение из членства происходит по такой же схеме с рекомендациями о исключении. 6) Срачи и прочее можно перемещать вниз форума в помойку ( это для модераторов ) 7) По вопросам вернуть Клубную принадлежность - ко мне в лс. 8) Если что - то сломалось - пишите так же мне в лс, если @Bortenko не смог что - то сделать. 9) С модераторами решайте свои вопросы СТРОГО В ЛС. Удачи всем! Мог что - то забыть, работы куча. 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андреичъ 1 143 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2018 Ребят, всем здрасти! Для тех, кто меня не знает, то зовут Роман, отчество Андреевич, поэтому можно по имени, а можно Андреич)) Убедительная просьба, предлагаю начать эту новую главу в жизни форума с создания тесного взаимодействия модератор-пользователь, чтобы мы вместе смогли сделать форум лучше, а не породить новые конфликты. Я всегда открыт к диалогу и готов выслушать рациональные предложения! 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
atass 109 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2018 Ура! Ура! Ура! Скрытый текст 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андреичъ 1 143 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2018 ИЗМЕНЕНИЕ Время самостоятельной правки сообщений пролонгировано до 60 минут. Надеемся многие будут рады этой возможности 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2018 Всех поздравляю !!! ну, меня, наверное все знают... давайте жить дружно и вести ся в рамках приличий ... если что -- "буду бить аккуратно, но сильно" 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андреичъ 1 143 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2018 ИЗМЕНЕНИЯ Раздел "Позитивный форум" переименован в "Поздравления" и перенесён в категорию "ОРС-клуб" Скрытый текст Раздел "Негативный форум" упразднён и объединён с курилкой 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2018 Надо начать с клубной встречи 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андреичъ 1 143 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2018 7 минут назад, syslik сказал: Надо начать с клубной встречи об этом будет объявлено в ближайшее время!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlehMaks 116 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2018 7 минут назад, Андреичъ сказал: об этом будет объявлено в ближайшее время!) В спб тоже будет? Или встречами в спб пока никто не занимается?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андреичъ 1 143 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2018 1 минуту назад, BlehMaks сказал: В спб тоже будет? Или встречами в спб пока никто не занимается?) Ребят, всё в ваших собственных руках. Московскую встречу возьмусь организовать я сам. Пожалуйста вопросы встреч далее в разделе встреч 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2018 (изменено) ТЦ весна или анашан сити на ленинградке. Изменено 26 сентября, 2018 пользователем AceHart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2018 ашан на ленинградке хорошо -- много парковок + есть полно , где посидеть.... я за !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андреичъ 1 143 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2018 Клаусу направлено предложение о некоторой реструкторизации форума, которое повлечет за собой сокращение практически вдвое категорий форума, объединение некоторых разделов и подразделов по тематической направленности. Всё это сделано для того, чтобы облегчить навигацию по форуму. Ждите положительных изменений! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RolDub 563 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2018 Круто! Респект!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vd44 72 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2018 Когда же все таки все заработает?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bortenko 24 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2018 Да пишите не стесняйтесь, всегда на связи будем решать сложившиеся проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_spb 86 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2018 1 час назад, vd44 сказал: Когда же все таки все заработает?)) чего не сказал что форум заработал??)) всем даров!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2018 А куда заявку размещать на вступление в статус клубня? Опц я хоть и продал, но не Ваг гадский купил, а расово верный GM! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андреичъ 1 143 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2018 9 минут назад, lastik_lastikov сказал: А куда заявку размещать на вступление в статус клубня? Опц я хоть и продал, но не Ваг гадский купил, а расово верный GM! Механизм теперь следующий, в клуб принимают по рекомендациям клубней. В закрытом разделе есть подраздел новичков: В нем необходимо создать тему с ником претендента, в топике описать причину, по которой следует дать статус клубня Если нет возражений, Бортенко присваивает статус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2018 Вася Пупкин... хм... довольно таки известная в широких кругах личность, оказывается. я правда не Вася Пупкин, но хотел бы видеть, кто мне там минусы колотит.. ну и плюсы тоже... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2018 5 часов назад, lastik_lastikov сказал: А куда заявку размещать на вступление в статус клубня? Опц я хоть и продал, но не Ваг гадский купил, а расово верный GM! За возвращением к Клаузу в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2018 я боюсь ему писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2018 Димон,не очкуй Он не отвечает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2018 15 минут назад, Doctor48 сказал: Димон,не очкуй Он не отвечает не всем.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты