Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2018 зы.манера общения похожа на Клауза,не в огорчение...Ещё надо на х.. послать для полноты картины 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2018 3 часа назад, Doctor48 сказал: зы.манера общения похожа на Клауза,не в огорчение...Ещё надо на х.. послать для полноты картины это старческое ворчание + большой экспириенс... не обижайся ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2018 Только что, дядя Петя сказал: это старческое ворчание... и большой экспириенс... не обижайся ... Я уже думал в тебя дух Клауза вселился)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2018 6 минут назад, Doctor48 сказал: Я уже думал в тебя дух Клауза вселился)))) ну, трезвый потому что - лезет всякое в голову... а ты все не едешь.. нарезались бы, а потом 5 дней похмелялись ... зы... но гдет я прав все ж... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2018 3 минуты назад, дядя Петя сказал: ну, трезвый потому что - лезет всякое в голову... а ты все не едешь.. нарезались бы, а потом 5 дней похмелялись ... зы... но гдет я прав все ж... В моём деле без амбиций никак.Иначе б не имел,что имею зы.я-Дева "Да не злобные Девы, они просто такие, какие есть, и не стараются быть злыми, а просто не умеют сдерживать эмоции, и не могут промолчать потому, что не могут остаться униженными" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2018 14 часа назад, дядя Петя сказал: ну, трезвый потому что - лезет всякое в голову... а ты все не едешь.. нарезались бы, а потом 5 дней похмелялись ... зы... но гдет я прав все ж... Ну с таким подходом я бы не сказал что ты старый) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2018 Небольшой ОФФ топ, т.к. это не совсем новое в работе сайта и форума, но все же. Напоминаем насчет нецензурщины (мата) - это крайне не приветсвуется. Ататата будет быстро и минимум на 1 сутки. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2018 будет мало - я добавлю, а то правлю, правлю.... это минимум -- надоело !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2018 Надоело? Сдай кнопку тем, кто более дуракоустойчив. Вроде очевидно все. А то нежные, блеать, стали 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2019 А куда кнопка вверх делась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2019 Не делась))) Двигаешь страницу чутка вниз и она появляется внизу справа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2019 У меня тож нет кнопки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2019 17 часов назад, Doctor48 сказал: Не делась))) Двигаешь страницу чутка вниз и она появляется внизу справа Так было раньше. Щас ваще нет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2019 13 часов назад, AceHart сказал: Так было раньше. Щас ваще нет Раньше много чего было))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты