Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2018 13 минуты назад, steel234 сказал: тут же французы быкуют, а 98ой в основном с их НПЗ? я так понял быкуют потребители, а не производители )))) че вообще народ думает по поводу этих беспорядков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2018 30 минут назад, steel234 сказал: по книжке 95 нужно заправлять )) ну я и заправился один раз ) Е10 то получше будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2018 1 час назад, AceHart сказал: полбака 98 бензина будет на 900 гр тяжелее полбака 95. это сильная разница, да http://www.skolko-skolko.ru/skolko-vesit-litr-benzina В среднем вес одного литра бензина А-95 составляет 0,750 кг. В среднем вес одного литра бензина А-98 составляет 0,780 кг. какие еще будут предположения? Интересный факт...Когда-то попадалась инфа,что при переработке нефтепродукта получают вначале 98,а потом по убывающей до мазута.Из этого сделал вывод,что 98-й легче 95-го Получается,что при добавлении 98-го в 95-й,98-й будет внизу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2018 чойта? это же не вода, которая не смешивается, а тупо вниз отстаивается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2018 4 часа назад, AceHart сказал: чойта? это же не вода, которая не смешивается, а тупо вниз отстаивается. Предположу,из-за разной плотности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2018 Старый,как понимать твою картинку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steel234 2 094 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2018 там конденсат или вода ) Бензин реально смешивается.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2018 1 час назад, Doctor48 сказал: Старый,как понимать твою картинку? Колюня ответил. 1 час назад, steel234 сказал: там конденсат или вода ) Бензин реально смешивается.... 1 час назад, Doctor48 сказал: Старый,как понимать твою картинку? Коль, а у тебя же есть этот прибор для определения ОЧ, замерь Е10. Прям интересно. ЗЫ: остальное, превед криворуким, которые не могут вживить кнопку очистки редактора, как это сделано на других ресурсах на этой платформе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steel234 2 094 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2018 (изменено) беПрибор ОЧ не может мерить правильно топливо с присадками этанола, там даже так написано. По бумагам он 95, как показывает практика скорее 96-97. E85 тут 104-105 окт должен быть, конда я сигу настраивал Тобиас сказал что углов зажигания можно збс навалить )) И кстати простой бенз 98 октис мерил то как 105, то как 103, в таком диапазоне короче ) У меня канистра есть, могу пойти засунуть его туда ) Изменено 5 декабря, 2018 пользователем steel234 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2018 теперь понятно почему прошивки EDS дают детон... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2018 8 часов назад, steel234 сказал: беПрибор ОЧ не может мерить правильно топливо с присадками этанола, там даже так написано. По бумагам он 95, как показывает практика скорее 96-97. E85 тут 104-105 окт должен быть, конда я сигу настраивал Тобиас сказал что углов зажигания можно збс навалить )) И кстати простой бенз 98 октис мерил то как 105, то как 103, в таком диапазоне короче ) У меня канистра есть, могу пойти засунуть его туда ) Ну мне Е10 больше нравился, чем обычный 95. Ехала норм на нем. 2 часа назад, Loginov сказал: теперь понятно почему прошивки EDS дают детон... Чо ты несёшь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2018 11 час назад, steel234 сказал: там конденсат или вода ) Бензин реально смешивается.... Это разный бенз Однозначного ответа не нашёл про смешивание.В любом случае,я не экспериментирую со смешиванием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2018 Мешать можно. Если есть сомнения при смешивании заливай присадки или ацетон )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2018 если верить "логике", то и ацетон и присадки тоже осаждаются, 13 часа назад, Doctor48 сказал: Предположу,из-за разной плотности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2018 48 минут назад, Loginov сказал: Мешать можно. Если есть сомнения при смешивании заливай присадки или ацетон )))) Проще не смешивать))) 39 минут назад, AceHart сказал: если верить "логике", то и ацетон и присадки тоже осаждаются, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2018 21 час назад, AceHart сказал: да успокойся уже. всем по барабану на твое мнение, вне зависимости от того, как часто ты пишешь "туши " и остальной бред в виде "сам дурак" в свое оправдание, когда и написать то больше и ума то нет. @Loginov, сделай красиво пожалуйста. а то жареным аж за 750 км сильно воняет. да и не к теме сей запах. я смотрю ты и здесь клоуном-маразматиком заделался ? подходящая замена верховному одмину, голубых брызговиков только не хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2018 8 минут назад, Drew сказал: я смотрю ты и здесь клоуном-маразматиком заделался ? подходящая замена верховному одмину, голубых брызговиков только не хватает. да успокойся уже. всем по барабану на твое мнение, вне зависимости от того, как часто ты пишешь "туши " и остальной бред в виде "сам дурак" в свое оправдание, когда и написать то больше и ума то нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2018 Только что, AceHart сказал: да успокойся уже. всем по барабану на твое мнение, вне зависимости от того, как часто ты пишешь "туши " и остальной бред в виде "сам дурак" в свое оправдание, когда и написать то больше и ума то нет. классика) тебе умнее ничего не придумать, как копипастить свои высеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2018 10 минут назад, Drew сказал: классика) тебе умнее ничего не придумать, как копипастить свои высеры. да успокойся уже. всем по барабану на твое мнение, вне зависимости от того, как часто ты пишешь "туши " и остальной бред в виде "сам дурак" в свое оправдание, когда и написать то больше и ума то нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2018 все понятно, старый выжил из ума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2018 бисер закончился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2018 8 часов назад, AceHart сказал: Чо ты несёшь? Саш, а в чем ты не согласен? Если европейский 98 бенз по факту оказывается 103-105. Углов можно больше задрать, что и делает ЕДС. Прошивку выложили, наши скачали и зашили, а руссиш газолина по цифре 98, по факту ниже. Думаешь все так же исправно работать будет без детона? И, пожалуйста, общайся более доброжелательно, а то от твоего всезнающего эго у меня улыбка появляется ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2018 Из личного опыта,просто для инфы,на прошивке под 98-й бенз залил 95-й и получил откаты до 12 гр..На 98-м было 0-2 гр. Как-то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steel234 2 094 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2018 Порадую вас новой рекламой опеля ))) нажмите на палец (вниз) )))) по теме: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты