AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2018 Навряд ли, кмк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андреичъ 1 143 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2018 пока форум висел, я предлагал в чатеге! есть проверенное место, заказывал там раза 4 рамки для автозвукового клуба, макеты разрабатывал сам и курировал процесс тоже сам. Рамки великолепные, стоимость 300р. комплект (2 штуки в упаковке+крепеж). минимальная партия 25 комплектов (50 штук). Но вкладываться я своими точно не буду, проходил уже если есть желающие вложиться - я могу прокурировать процесс от момента разработки, до момента передачи всей партии в руки вложившимуся 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2018 т е, минимальная партия это 7500? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андреичъ 1 143 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2018 20 часов назад, AceHart сказал: т е, минимальная партия это 7500? там даже меньше, поднял переписку - 250р. комплект. Партия 6250, я заказывал последний раз в июле. 300 - это чтоб с полтинниками не возиться и небольшое награждение тому, кто решится заняться их распространением. Я допустим рассылал почтой, уипался в край по очередям стоять.... Скрытый текст Вот макет: Вот образцы: Поставляются парой в индивидуальной упаковке, в комплекте крепёж и инструкция Вот так на корсе: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2018 10 часов назад, Андреичъ сказал: Скрыть содержимое Вот так на корсе: Это ты , получается, мои рамки снял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андреичъ 1 143 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2018 22 минуты назад, syslik сказал: Это ты , получается, мои рамки снял? Так переднюю я сменил очень давно - она выцвела и испесочилась до состояния нечитаемости, а задняя лопнула, когда в зад въехали, на фотке правда этого не видно. Так что да, уже как несколько лет я не на твоих рамочках, но с доброй грустью их вспоминаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2018 10 минут назад, Андреичъ сказал: Так что да, уже как несколько лет я не на твоих рамочках, но с доброй грустью их вспоминаю Как так?Модер и без рамок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андреичъ 1 143 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2018 27 минут назад, Doctor48 сказал: Как так?Модер и без рамок не на ваге и уже хорошо 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2018 44 минуты назад, Андреичъ сказал: не на ваге и уже хорошо Лучше на ваге,но с рамками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2018 главное не забыть помыть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андреичъ 1 143 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2018 Ребят, погодка обещает быть отличной! По крайней мере в моей деревне с самого утра чистое небо и солнышко! Даёшь максимальную явку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андреичъ 1 143 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2018 Сбор напротив центрального входа в Метряк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2018 Народ !!! Извините, ради Бога ... не приеду - всю неделю чота здоровье хромало и, сегодня пытался пересилить, но "не шмогла" Погуляйте,пообщайтесь как следует и ... фоты выложите ! От меня всем-всем большой привет !!! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2018 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2018 вау.... вот молодцы !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Somnitel 131 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2018 Тьфу, блин, чет время попутал, хотя планировал быть. Кому можно написать, в чатик добавиться? Был бы в чате, наверное, не пропустил бы... Количество радует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2018 меня нет в чатике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2018 Дядь Петь! Поправляйтесь! Вас не было, придётся встречу повторить)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2018 Машины почти не фоткала, только себя Жду фоточки от @Septerra ☺️ 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2018 (изменено) Да я тож почти не фоткал, больше понтовался и пытался уговорить народ поиграть в принесенную консоль... но народ думал только о еде! тут больше https://yadi.sk/d/QRrwbafQ7U4ihQ Просьба скачать кому надо, однажды я её удалю. Возможно скоро. Изменено 7 октября, 2018 пользователем Septerra 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2018 кстати не было ни одного сигавода! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slim_over 440 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2018 1 минуту назад, Septerra сказал: кстати не было ни одного сигавода! Неправда, @camel был! Респект старожилам! Отсыплю фотокарточек с вьетнамки 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2018 Старожилы Их так мало было 16 минут назад, Septerra сказал: кстати не было ни одного сигавода! Рано уехал. Приезжал батя моей Вектры))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андреичъ 1 143 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2018 РЕБЯТА, СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПРИЕХАЛ!!! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты