AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2018 1 час назад, Septerra сказал: Да я тож почти не фоткал, больше понтовался и пытался уговорить народ поиграть в принесенную консоль... но народ думал только о еде! тут больше https://yadi.sk/d/QRrwbafQ7U4ihQ Просьба скачать кому надо, однажды я её удалю. Возможно скоро. фотки огниво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андреичъ 1 143 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2018 1 минуту назад, AceHart сказал: фотки огниво! поддерживаю! Руку фотографа сразу видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexsun 11 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2018 Нормал фотки) жаль не успели раньше приехать, подскочили уже когда оставалось машин 5( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хексэ 600 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2018 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андреичъ 1 143 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2018 астраводы вот еще подкинули, как они прихорашивались перед встречей А вообще молодцы пацаны, вместе держутся 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2018 Ну это объяснимо, вобще необходимо держаться ближе друг к другу, ведь никогда не знаешь кто станет чьим донором) И смех и грех как говорится.... Но после встречи меня немного о пустило ибо парюсь из-за сколов по всей машине. В целом могу сказать что даже почти запомнил лица и когда буду комментиовать что-либо, то хотя бы отдаленно буду знать как опонент выглядит. Придется фильтровать речь...) Всё -таки вместе пиццу ели, так сказать из одного багажника. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CAH4EZ 94 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2018 Ничоси у вас там количество джеек на квадрантный метр зашкаливает. В питере, когда была весенняя встреча - приехала только одна джейка. корс на удивление совсем нет на фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2018 В 01.10.2018 в 22:30, Doctor48 сказал: Олежа,ты как тот танцор))))То Добрик виноват, Джек Снесите цитату верхнюю плиз, цитата не стирается) с мобилки 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2018 1 час назад, Alexsun сказал: Нормал фотки) жаль не успели раньше приехать, подскочили уже когда оставалось машин 5( меньше на подъемнике надо висеть 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2018 Круто, молодечики! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2018 Посмотрел фотки, аж екнуло. Молодцы. Дай Бог Всем! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2018 а ты чо не приехал то? хоть посмотреть на твой тысячесильный полноприводный мрак 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2018 16 минут назад, cLauzz сказал: Посмотрел фотки, аж екнуло. Молодцы. Дай Бог Всем! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2018 Знакомые лица Феня,Фруктик и Олежик не меняются...А Сердешный что-то подраздобрел с последней встречи ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2018 чойта? мои 80 кг при мне. а на последней встрече было около 90 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bryce 71 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2018 Я понял, что первый раз за 8 лет съездил на сходку клуба. Последний раз был аж в 10 году с ветра клубом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2018 12 часа назад, Doctor48 сказал: Знакомые лица Феня,Фруктик и Олежик не меняются...А Сердешный что-то подраздобрел с последней встречи ))) Вчера тоже с Феней разговаривали, знаем друг друга почти 10 лет, во время бежит всех люблю оч, как вторая семья прям, пойду поплачу 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андреичъ 1 143 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2018 аааааа, сеееееексссссс 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2018 11 час назад, AceHart сказал: чойта? мои 80 кг при мне. а на последней встрече было около 90 Видимо,фотик лицо полнит))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2018 О, нормально вы собрались так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2018 17 часов назад, AceHart сказал: а ты чо не приехал то? хоть посмотреть на твой тысячесильный полноприводный мрак У меня джип) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2018 31 минуту назад, cLauzz сказал: У меня джип) Тысячесильный?) Меняй подпись, не вводи в заблуждение новичков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20_mb_happiness 44 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2018 21 час назад, AceHart сказал: Тысячесильный?) Меняй подпись, не вводи в заблуждение новичков Тысячелетний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GermanBerg 19 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2018 В 06.10.2018 в 22:17, Андреичъ сказал: Так переднюю я сменил очень давно - она выцвела и испесочилась до состояния нечитаемости, а задняя лопнула, когда в зад въехали, на фотке правда этого не видно. Так что да, уже как несколько лет я не на твоих рамочках, но с доброй грустью их вспоминаю На моей такие же стоят) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты