Alex.apple86 0 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2018 Здравствуйте. Посоветуйте с выбором на рынке из живых opc h или 2.0т. Цвет не важен. Важно состояние машины. Санкт-Петербург или Москва. Если есть сейчас в продажехорошие варианты или кто собирается продавать. Скиньте ссылки плиз. https://vk.com/mr.yablokov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2018 Бюджет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2018 (изменено) 10 часов назад, Alex.apple86 сказал: Здравствуйте. Посоветуйте с выбором на рынке из живых opc h или 2.0т. Цвет не важен. Важно состояние машины. Санкт-Петербург или Москва. Если есть сейчас в продажехорошие варианты или кто собирается продавать. Скиньте ссылки плиз. https://vk.com/mr.yablokov есть машины ) но ты все равно не купишь и 2.0Т есть и 3шт опс . цвета на выбор ) темно синяя . черная красная арден Изменено 1 октября, 2018 пользователем xRedBull Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex.apple86 0 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2018 Почему не куплю??)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2018 Потому что они тебе не продадут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex.apple86 0 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2018 )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2018 Только что, AceHart сказал: Потому что они тебе не продадут) нее он то берет то деньги ищет то денег нет ) то в москву едет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2018 Короче, нашли друг друга. Вот кабрик ваш я бы забрал, кабы деньги были. Хоть он и красный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2018 (изменено) 1 минуту назад, AceHart сказал: Короче, нашли друг друга. Вот кабрик ваш я бы забрал, кабы деньги были. Хоть он и красный согласен до сих пор не понимаю смысл продажи ради то чего не будет делать ) лан не будем флудить Изменено 1 октября, 2018 пользователем xRedBull Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex.apple86 0 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2018 Я про Москву спрашивал, про черную опс нормальный вариат или нет?)) А ехать просто так не зная что за машина не хочется!!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2018 Только что, Alex.apple86 сказал: Я про Москву спрашивал, про черную опс нормальный вариат или нет?)) А ехать просто так не зная что за машина не хочется!!)) есть 2 черных тут ) одна висит одна нет ) можно не ехать никуда "нормальный вариант" у всех разное понятие ) так что удачи в поиске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex.apple86 0 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2018 Бюджет то наверное зависит от состояния? разбег я так понимаю от 450-650? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex.apple86 0 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2018 черная которая за 480? а вторая?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2018 6 минут назад, Alex.apple86 сказал: черная которая за 480? а вторая?)) 500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CAH4EZ 94 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2018 Моя на атвору/авито висит. Если интересно - пиши в личку. Здесь пока объявление не вывешивал, пока изучаю там спрос. В личку скину ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feodosii 138 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2018 На авто.ру тоже есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2018 (изменено) на авто ру не выставлял Изменено 10 октября, 2018 пользователем morki-porki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты