adingb 0 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2018 Нужен рабочий эбу Z20leh в тачку свапнут z20leh мозги ler. Говорят что в ler мозг не впихнуть leh прошивку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2018 9 часов назад, adingb сказал: Нужен рабочий эбу Z20leh в тачку свапнут z20leh мозги ler. Говорят что в ler мозг не впихнуть leh прошивку. за бесплатно нет ) за денежку легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2018 Впихнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2018 4 часа назад, xRedBull сказал: за бесплатно нет ) за денежку легко Дешевле ж покупки мозгов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GermanBerg 19 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2018 Мозги я когда искал, думал мои померли. От 8-15к где то. На авито погляди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeTurbo 22 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2018 10 часов назад, xRedBull сказал: за бесплатно нет ) за денежку легко А как с ошибками дела обстоят? Это я про ограничение мощности... Свыше 4000 не крутит пока ошибки не скинешь. А если программу конкретно корректировать места хватит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2018 она в объеме не меняется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeTurbo 22 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2018 2 часа назад, AceHart сказал: она в объеме не меняется. Это точная инфа? В чем их отличие тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2018 Вот есть мотор лер, а есть лех. Вроде и тот и тот по два литра, а разница между ними не маленькая. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2018 13 часа назад, LeTurbo сказал: А как с ошибками дела обстоят? Это я про ограничение мощности... Свыше 4000 не крутит пока ошибки не скинешь. А если программу конкретно корректировать места хватит? все работает давно ) на карбрике и 2.0Т штук 5 19 часов назад, AceHart сказал: Дешевле ж покупки мозгов? ну с учетом чипа сразу до дешевле да либо самый простой варик залить в мозг 2.0Т софт 2.0Т правленный под опс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты