slim_over 440 Жалоба Опубликовано 15 января, 2019 2 часа назад, AceHart сказал: @steel234 или @hwarang у них какие то франкенштейны стояли. не выдаст. Меня забыл еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 15 января, 2019 ЗЫ: и давно у тебя сига? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slim_over 440 Жалоба Опубликовано 15 января, 2019 3 часа назад, AceHart сказал: ЗЫ: и давно у тебя сига? Турбина от сиги уже полтора года как, картридж полгода. Или это не то пальто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 15 января, 2019 про сигу спрашивали ж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgorGM 0 Жалоба Опубликовано 16 января, 2019 14 часа назад, hwarang сказал: 350 сил максимум. Добрый у меня на сток турбе сейчас 351 лс и 545 Момента . Я вот почему и хотел уточнить у того человека кто ставил , вероятно, он делал замеры на стенде и смотрел с каких она начинаетдуть, штатная с 3000 начинает полноценно работать у меня на графике. По другим постам МАМБА дает рабочий процесс уже с 2300 оборотов из-за лопастей . 10 часов назад, AceHart сказал: про сигу спрашивали ж Если этот вопрос мне - то сига у меня уже 1.5 года . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 16 января, 2019 1 час назад, IgorGM сказал: Добрый у меня на сток турбе сейчас 351 лс и 545 Момента . О, такие заявления обычно подкрепляются видео с огнем из выхлопа. Иначе ниочем результаты замеров 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgorGM 0 Жалоба Опубликовано 16 января, 2019 18 минут назад, AceHart сказал: О, такие заявления обычно подкрепляются видео с огнем из выхлопа. Иначе ниочем результаты замеров Видео нет , сниму позже когда придет Мамба а вот картинка с стоком Вот почему я и хочу уточнить , на сколько она реально МАМБА дает прирост по всем показателям... сток дает вот такие , только печаль в том , что коробка наша на Инсигнии ОПЦ переваривает всего 450 момента . Вот самое печальное в этой истории. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 16 января, 2019 (изменено) Странно получается. Коробка переваривает 450 нм, а "настроили" 545.... Кстати, а кто настройщик? Изменено 16 января, 2019 пользователем AceHart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgorGM 0 Жалоба Опубликовано 16 января, 2019 2 минуты назад, AceHart сказал: Странно получается. Коробка переваривает 450 нм, а "настроили" 545.... Кстати, а кто настройщик? Если не поднять полку до 545 тогда по лс упадок будет ... и нет смысла ее чиповать ) Настройщик Agp Motorsport Данные ребята исправили косяки других чиперов , после которых появились пинки в акпп и передув турбины (машина могла не переключать с 3 на 4 шла перегазовка и потом втыкала 4 передачу) после обращения к AGP они все убрали и 2 дня откатывали на стенде . Лично я ими очень доволен, такое отношение к машине и к достижению моих интересов в наше время редкость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgorGM 0 Жалоба Опубликовано 16 января, 2019 4 минуты назад, IgorGM сказал: Если не поднять полку до 545 тогда по лс упадок будет ... и нет смысла ее чиповать ) Настройщик Agp Motorsport Данные ребята исправили косяки других чиперов , после которых появились пинки в акпп и передув турбины (машина могла не переключать с 3 на 4 шла перегазовка и потом втыкала 4 передачу) после обращения к AGP они все убрали и 2 дня откатывали на стенде . Лично я ими очень доволен, такое отношение к машине и к достижению моих интересов в наше время редкость. В штатном варианте ИНСИГНИИ ОПЦ момент уже 425 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slim_over 440 Жалоба Опубликовано 16 января, 2019 Графики конечно интересные, но очень напоминают творения одной украинской конторы... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты