Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2008 Не нашел подходящей темы, и решил новую сделать Макдакhttp://ru.youtube.com/watch?v=T53Qwg_n1JQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2008 Тоже занимался такой кормёжкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2008 сейчас еще видео будет:))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2008 Этот Макдаг в Митино? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2008 он самый..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2008 Прикольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Razor 0 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2008 макдак - зло ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin(ka) 1 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2008 макдак - зло )))это не макдак зло, это воробьи у макдака зло....у меня такая же фигня была, когда они в салон за картошкой ломились, а когда я окна позакрывала, так на капоте в ряд уселись штук 15....прямо фильм ужасов.....а еще они там от машины к машине табунами летают.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2008 Вот похожее год назад от знакомого))) http://www.photohost.ru/showgallery.php?ga...mp;userid=12312 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2008 знакомый макдак! я из питера ехал в нем перекусил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaDMaN 0 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2008 Самое зло, - это как Виталик подъехал к этому Шлакблоку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2008 чуть чуть всего по тратуаром поездил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
=Lucky= 0 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2008 Дааа... МакДакавские воробьи просто воробьи-убийцы какие-то... Сидел в Маке на Киевском с другом как то, только на улице, так эти пидорги пытались в поднос залезть. Ко мне не получилось, а к другу запрыгнули насрали)))))))))))))) Я тогда чуть своей кортошкой не удавился со смеху)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin(ka) 1 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2008 Самое зло, - это как Виталик подъехал к этому Шлакблоку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как Виталик ездит я знаю :))))))))))))))))))))))))))Дааа... МакДакавские воробьи просто воробьи-убийцы какие-то... Сидел в Маке на Киевском с другом как то, только на улице, так эти пидорги пытались в поднос залезть. Ко мне не получилось, а к другу запрыгнули насрали)))))))))))))) Я тогда чуть своей кортошкой не удавился со смеху))))))насрали в поднос??????!!!!!!ужас....мне только зеркало обосрали....видимо отомстили за то, что я окна позакрывала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
=Lucky= 0 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2008 именно на поднос)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2008 Дааа... МакДакавские воробьи просто воробьи-убийцы какие-то... Сидел в Маке на Киевском с другом как то, только на улице, так эти пидорги пытались в поднос залезть. Ко мне не получилось, а к другу запрыгнули насрали)))))))))))))) Я тогда чуть своей кортошкой не удавился со смеху))))))Ржунимагу))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иннокентий 12 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2008 макдак - зло )))+100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2009 Надо всем кормить воробьев макдональдцом - они ожиреют и не смогут летать и мы их подавим там прям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2009 Надо всем кормить воробьев макдональдцом - они ожиреют и не смогут летать и мы их подавим там пряму меня знакомая рассказала, как у них на заводе воробьи гречиху жрали. и лопались! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иннокентий 12 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2009 Надо всем кормить воробьев макдональдцом - они ожиреют и не смогут летать и мы их подавим там прямвот так раскормитьбигмак.bmp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2009 Матом написал... Спасибо Кеша! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иннокентий 12 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2009 Матом написал... Спасибо Кеша!да ладно, чем меньше в наших рядах таких вот тем лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2009 мне это зверьё,как я их накормил обфаршмачили всё зеркало,причём без палива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kubik 119 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2009 вот так раскормитьИннокентий, это трешь...Согласен, таких нам в клубе не надо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты