byopel 0 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2018 (изменено) Ищу клубные номерные рамки. Может у кого остались. Готов купить. Заранее спасибо) Изменено 8 октября, 2018 пользователем byopel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CAH4EZ 94 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2018 Вроде бы @Андреичъ недавно заикался, что может изготовить клубные рамки , если наберетсч определенное кол-во народу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
byopel 0 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2018 14 часа назад, CAH4EZ сказал: Вроде бы @Андреичъ недавно заикался, что может изготовить клубные рамки , если наберетсч определенное кол-во народу. Спасибо. Я написал спросил у него. Буду ждать ответа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VitaX16XE 105 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2018 (изменено) Ну так надо создать тему по рамкам, или в этой уже писать, посчитать кто там хочет и кому надо сколько) Я теме тоже! Изменено 9 октября, 2018 пользователем VitaX16XE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlehMaks 116 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2018 я бы тоже взял пару рамок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты