Del 1 984 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2018 Собственно сабж,поменяю свою оперу на сд30mp3.нужен аукс))либо продам за 2000₽)на обмен только чёрный лак.у оперы все работает,только крутилка громкости проскальзывает.связь тут,для поднятия так сказать активности. телефон 8-9I6-I66-46-38.ps только москва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feym 16 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2018 (изменено) Вдруг Есть cd30mp3 черный лак, но меняю на деньги и магнитола в Питере Пэком 430 рублей пишет на сайте доставка. Изменено 8 октября, 2018 пользователем Feym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2018 9 минут назад, Feym сказал: Вдруг Есть cd30mp3 черный лак, но меняю на деньги и магнитола в Питере Пэком 430 рублей пишет на сайте доставка. Ну на деньги я могу и в Москве за касарь поменять)проще наверное 30ку купить а 40ку продать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feym 16 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2018 Только что, Язь сказал: Ну на деньги я могу и в Москве за касарь поменять)проще наверное 30ку купить а 40ку продать По времени наверно точно быстрее по отдельности менять чем разом) А шо, 30ки с ауксом в Мск по 1к? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2018 14 минуты назад, Feym сказал: По времени наверно точно быстрее по отдельности менять чем разом) А шо, 30ки с ауксом в Мск по 1к? 2р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feym 16 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2018 Только что, xRedBull сказал: 2р норм, а то я уже думал цену снижать придется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2018 2 часа назад, Feym сказал: норм, а то я уже думал цену снижать придется Можно и за 1,5 взять.мне в целом пофиг поменяться или купить,аналогов за 2к все равно нет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты