lunatic 485 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2018 на корсу есть в наличии Н-образные шатуны желательно новые ? 89озIoS6ЗЧI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
atass 109 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2018 На али есть maxpeedingrods. Вроде много кто покупал на драйве их, все ок. Их же в юсе в полтора раза дороже торгуют их. Можно скидку думаю выторговать, если кто-то присоединится к покупке. Там же есть тип который изготавливает их "Pindustry W9689---Auto Parts Factory's Warehouse." Тоже делает скидку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2018 7 часов назад, atass сказал: На али есть maxpeedingrods. Вроде много кто покупал на драйве их, все ок. Их же в юсе в полтора раза дороже торгуют их. Можно скидку думаю выторговать, если кто-то присоединится к покупке. Там же есть тип который изготавливает их "Pindustry W9689---Auto Parts Factory's Warehouse." Тоже делает скидку. Долго... закройте. Свои ушли в ремонт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2018 Может изготовить? Питерская контора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2018 на китайские шатуны свой лого шлепают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
atass 109 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2018 Да верно) Уже несколько людей проводили расследование откуда ноги растут у Российских, Американских и Европейских кованых шатунов. Поэтому проще их заказать на прямую. А ты зря спешишь, шатуны на РФ складах лежат, доставки около недель. Я бы тоже может присоеденился если бы скидос нормальный дали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капитан_Вчера 9 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2018 да все присоединились бы, если скидка хорошей была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2018 Мои ушли в ремонт. Мне только втулки пальцев поменять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты