дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2018 В 08.10.2018 в 13:38, Doctor48 сказал: Началось Док, почему сразу негатив... техпроблемы !!!... или те лишь бы наехать, пох по какому поводу ???... не мельчай, пожалуйста ! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2018 21 час назад, дядя Петя сказал: Док, почему сразу негатив... техпроблемы !!!... или те лишь бы наехать, пох по какому поводу ???... не мельчай, пожалуйста ! У вас бомбит на мои посты,что ли? У меня,что, не может быть своего мнения?Пост выше это моё мнение и оно не обязано совпадать с другими мнениями А может я правила нарушил,какие-нибудь?Тогда,м ожет опять в баню отправите?))) Как вы мне говорили? Не нравится пост-не читай))))Чего и другим желаю)))) Всем мир 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2018 5 часов назад, Doctor48 сказал: Как вы мне говорили? Не нравится пост-не читай))))Чего и другим желаю)))) Всем мир мир, Док, мир !... я ж просто написал, или те везде санкции мерещатся но не читать не могу... не я так другие - ЧК не дремлет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2018 20 минут назад, дядя Петя сказал: мир, Док, мир !... я ж просто написал, или те везде санкции мерещатся но не читать не могу... не я так другие - ЧК не дремлет Д.Петь,мне ничего не мерещится Меня чутка напрягает негативная реакция на мои посты зы. неклубням нельзя увеличить количество "+" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2018 Идите бухните что ли, какие то злые все.... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2018 1 час назад, Doctor48 сказал: неклубням нельзя увеличить количество "+" Док, я не могу.... зы... можно и бухнуть - я вон Дока сколько в гости звал, а он все не едет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2018 41 минуту назад, AceHart сказал: Идите бухните что ли, какие то злые все.... Чего негативишь?Иди съешь сникерс..Ты сам не свой,когда голодный))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2018 6 минут назад, дядя Петя сказал: Док, я не могу.... зы... можно и бухнуть - я вон Дока сколько в гости звал, а он все не едет Грешен,каюсь....Работаю над этим вопросом 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2018 давай, работай... а то вискарь плесневеть начинает... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2018 21 минуту назад, Doctor48 сказал: Чего негативишь?Иди съешь сникерс..Ты сам не свой,когда голодный))))) Мне можно, у меня пичаль-бида Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2018 не, на этот раз коллектор пошел по швам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2018 7 часов назад, AceHart сказал: не, на этот раз коллектор пошел по швам Что-то начинает отпадать желание ставить бигтурбу Что-то поднафлудили мы с тобой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2018 13 минуты назад, Doctor48 сказал: Что-то начинает отпадать желание ставить бигтурбу Слабак..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2018 2 минуты назад, AceHart сказал: Слабак..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андреичъ 1 143 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2018 ЗДЕСЬ БУДЕТ КОЛЛЕКЦИОНИРОВАТЬСЯ ФЛУД И ОФФТОП ИЗ ДРУГИХ ТЕМ! Смотрите и запоминайте, как делать нельзя 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2020 16 часов назад, belka_uk сказал: здесь на форуме нашёл Если нашёл,то зачем создал тему-дубль? Что мешает задать вопрос в ранее созданной теме по этому вопросу? зы.так-то,если чутка потратить СВОЕГО времени,то можно найти ответы на все вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2020 1 час назад, belka_uk сказал: Уважаемый Doctor 48, Я обратился за помощью и за советом, т.к. сам не смог найти нужную информацию. И буду примного благодарен если именно вы и ответите на мой заданный вопрос. Видимо,плохо искал Дабы не плодить темы-дубли,потрать чутка своего времени на поиски похожей темы и задай вопрос там.Возможно,потратив своего времени чутка,отвечу зы.и да,тему про выжимной на сонату или тойоту здесь не найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
belka_uk 7 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2020 33 минуты назад, Doctor48 сказал: Видимо,плохо искал Дабы не плодить темы-дубли,потрать чутка своего времени на поиски похожей темы и задай вопрос там.Возможно,потратив своего времени чутка,отвечу зы.и да,тему про выжимной на сонату или тойоту здесь не найти Doctor48, к счастью я 8 лет провел на Вектра - Клубе РФ, по образованию программист и пользоваться поиском я умею. Но к сожалению я не достаточно опытный владелец автомобиля Астра H OPC, поэтому прошу Вас не относиться так критично к "новеньким" и прошу на вопросы давать компетентные ответы. Модераторы, прошу закрыть тему, пользователь Jaff предоставил полноценный ответ. 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2020 5 часов назад, belka_uk сказал: Doctor48, к счастью я 8 лет провел на Вектра - Клубе РФ, по образованию программист и пользоваться поиском я умею. Но к сожалению я не достаточно опытный владелец автомобиля Астра H OPC, поэтому прошу Вас не относиться так критично к "новеньким" и прошу на вопросы давать компетентные ответы. Модераторы, прошу закрыть тему, пользователь Jaff предоставил полноценный ответ. Видимо,к несчастью. Раз с поиском беда,вектраклуб весь в дублях, инфу х.р найдёшь))))На эти грабли ты сам наступил и другим подложил Инфу,вылаженную тебе благодетелем Jaff'ом,который,надеюсь,не наступит на эти же грабли в поисках инфы,можно найти на форуме.Или ты думаешь,что за 13 лет никто выжимной не менял?))) Образование получалось в коридоре церковно-приходской школы,судя по орфографическим и грамматическим ошибкам?)))) Цель закрытия темы?Чтоб ещё один ленивый создал дополнительную тему про выжимной?))) ТС,и таки да,если бы ты был нормальным программистом,то над данным разделом находится раздел,касающийся трансмиссии)))) 6 часов назад, Jaff сказал: Не жди тут нормальных ответов, все звиздец какие умные и напишут семь абзацев объясняя тебе про поиск, но ответа не скажут А их не надо ждать.Они есть.Их надо найти и прочитать Надеюсь,ты,добрый самаритянин,найдёшь необходимую инфу в куче дублей,созданных такими же,как поддержанный тобой ТС)))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
belka_uk 7 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2020 (изменено) 7 часов назад, Doctor48 сказал: Видимо,к несчастью. Раз с поиском беда,вектраклуб весь в дублях, инфу х.р найдёшь))))На эти грабли ты сам наступил и другим подложил Инфу,вылаженную тебе благодетелем Jaff'ом,который,надеюсь,не наступит на эти же грабли в поисках инфы,можно найти на форуме.Или ты думаешь,что за 13 лет никто выжимной не менял?))) Образование получалось в коридоре церковно-приходской школы,судя по орфографическим и грамматическим ошибкам?)))) Цель закрытия темы?Чтоб ещё один ленивый создал дополнительную тему про выжимной?))) ТС,и таки да,если бы ты был нормальным программистом,то над данным разделом находится раздел,касающийся трансмиссии)))) А их не надо ждать.Они есть.Их надо найти и прочитать Надеюсь,ты,добрый самаритянин,найдёшь необходимую инфу в куче дублей,созданных такими же,как поддержанный тобой ТС)))) Андрей, вы взрослый человек, относитесь пожалуйста с уважением к незнакомым вам людям. Мы с вами лично не знакомы, обращаться к не знакомым людям на 'ты', я вам не позволял. Комментарий по моему образованию вы так же не имеете право писать с сарказмом. И будьте Мужчиной, прекратите в каждой группе цепляться к ребятам, показывая своё превосходство. Повторюсь, мой вопрос касается отличия подшипников по артикулам, прошу в очередной раз предоставить ответ в виде ссылки на группу где данный вопрос уже обсуждался. Изменено 9 мая, 2020 пользователем belka_uk 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2020 1 час назад, belka_uk сказал: Андрей, вы взрослый человек, относитесь пожалуйста с уважением к незнакомым вам людям. Мы с вами лично не знакомы, обращаться к не знакомым людям на 'ты', я вам не позволял. Комментарий по моему образованию вы так же не имеете право писать с сарказмом. И будьте Мужчиной, прекратите в каждой группе цепляться к ребятам, показывая своё превосходство Что ты несёшь? Как я могу уважать собеседника,который делает 3 ошибки в слове "х.й"?)))) Безграмотное общение-это хуже тыканья.На секундочку,в своём глазу бревна не видно)))) "Огласите весь список,пожалуйста"(с) Огласите сразу,что мне позволенно и каких прав я лишён? С превосходством это уже перебор.Посмотри на это с другой стороны.Может быть кому-то надо подтянуть матчасть и периодически поглядывать в правила форума?))) зы. и я тебе не позволяю писать обо мне с сарказмом)))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
belka_uk 7 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2020 5 минут назад, Doctor48 сказал: Что ты несёшь? Как я могу уважать собеседника,который делает 3 ошибки в слове "х.й"?)))) Безграмотное общение-это хуже тыканья.На секундочку,в своём глазу бревна не видно)))) "Огласите весь список,пожалуйста"(с) Огласите сразу,что мне позволенно и каких прав я лишён? С превосходством это уже перебор.Посмотри на это с другой стороны.Может быть кому-то надо подтянуть матчасть и периодически поглядывать в правила форума?))) зы. и я тебе не позволяю писать обо мне с сарказмом)))) Не вижу смысла продолжать с вами бесполезую переписку, всего вам хорошего! P/s: заданный мною вопрос, касаемо отличий подшипников, вы так и оставили без ответа. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты