Андреичъ 1 143 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2018 Ребят, ввиду возросшего спроса на клубные рамки, хочу взять на себя инициативу по заказу новой партии. Дизайн вижу следующий: Контора, в которой буду заказывать, мной неоднократно проверена! Качество рамок очень высокое! Каждый комплект из 2х штук упакован индивидуально и содержит в себе крепёж и инструкцию по монтажу. С образцами можно ознакомиться под спойлером: Скрытый текст Стоимость 1 комплекта (2 рамки) составляет 300 рублей! Отправка в регионы через СДЕК, оплата отправления получателем отдельно. Сборы продлятся ровно неделю, до 21.10! Будет заказано ровно столько комплектов, сколько будет оплачено! Карта СБ: Скрытый текст 4276 3800 9131 5619 (М. Роман Андреевич) ОБЯЗАТЕЛЬНО В ПРИМЕЧАНИИ К ПЛАТЕЖУ УКАЗАТЬ СВОЙ НИК!!! _____________________________________________________________________________ После этого напишите в ЛС адрес доставки по форме: Ф.И.О.: Телефон: Город и адрес терминала СДЕК: Адреса терминалов можно посмотреть на сайте: https://www.cdek.ru/ _____________________________________________________________________________ НАЧИНАЕМ СОСТАВЛЯТЬ СПИСОК ЖЕЛАЮЩИХ! (вписываем себя в список с сохранением предыдущих вписавшихся) 1) Андреичъ - 1 комплект (Москва) 2) 3) 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bolshakov 74 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2018 1) Андреичъ - 1 комплект (Москва) 2) Bolshakov - 1 комплект (СПб) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lyraxy 153 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2018 1) Андреичъ - 1 комплект (Москва) 2) Bolshakov - 1 комплект (СПб) 3) lyraxy - 2 комплекта, прозапас как говорится (Москва) 4) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AmlgO 37 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2018 1) Андреичъ - 1 комплект (Москва) 2) Bolshakov - 1 комплект (СПб) 3) AmIgO - 2 комплекта (Москва) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2018 Чтоб путаницы не было: 1) Андреичъ - 1 комплект (Москва) 2) Bolshakov - 1 комплект (СПб) 3) lyraxy - 2 комплекта, прозапас как говорится (Москва) 4) AmIgO - 2 комплекта (Москва) p.s.: мне не надо, некуда вешать 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андреичъ 1 143 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2018 1 минуту назад, ma3x сказал: p.s.: мне не надо, некуда вешать чего стен в доме нет? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анатолич 180 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2018 Чтоб путаницы не было: 1) Андреичъ - 1 комплект (Москва) 2) Bolshakov - 1 комплект (СПб) 3) lyraxy - 2 комплекта, прозапас как говорится (Москва) 4) AmIgO - 2 комплекта (Москва) 5) Анатолич - 2 комплекта (Челябинск) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2018 1) Андреичъ - 1 комплект (Москва) 2) Bolshakov - 1 комплект (СПб) 3) lyraxy - 2 комплекта, прозапас как говорится (Москва) 4) AmIgO - 2 комплекта (Москва) 5) Анатолич - 2 комплекта (Челябинск) 6) Loginov - 2 комплекта.(Москва) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андреичъ 1 143 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2018 1) Андреичъ - 2 комплекта (Москва) 2) Bolshakov - 1 комплект (СПб) 3) lyraxy - 2 комплекта (Москва) 4) AmIgO - 2 комплекта (Москва) 5) Анатолич - 2 комплекта (Челябинск) 6) Loginov - 2 комплекта.(Москва) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX666 181 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2018 (изменено) 1) Андреичъ - 2 комплекта (Москва) 2) Bolshakov - 1 комплект (СПб) 3) lyraxy - 2 комплекта (Москва) 4) AmIgO - 2 комплекта (Москва) 5) Анатолич - 2 комплекта (Челябинск) 6) Loginov - 2 комплекта.(Москва) 7) MAX666- 1 комплект(Смоленск) хотя могут и в Москве забрать Изменено 11 октября, 2018 пользователем MAX666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlehMaks 116 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2018 1) Андреичъ - 2 комплекта (Москва) 2) Bolshakov - 1 комплект (СПб) 3) lyraxy - 2 комплекта (Москва) 4) AmIgO - 2 комплекта (Москва) 5) Анатолич - 2 комплекта (Челябинск) 6) Loginov - 2 комплекта.(Москва) 7) MAX666- 1 комплект(Смоленск) 8) BlehMaks - 1 комплект (СПб) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2018 1) Андреичъ - 2 комплекта (Москва) 2) Bolshakov - 1 комплект (СПб) 3) lyraxy - 2 комплекта (Москва) 4) AmIgO - 2 комплекта (Москва) 5) Анатолич - 2 комплекта (Челябинск) 6) Loginov - 2 комплекта.(Москва) 7) MAX666- 1 комплект(Смоленск) 8) BlehMaks - 1 комплект (СПб) 9) Olegik - 1 комплект (Москве) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
atass 109 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2018 1) Андреичъ - 2 комплекта (Москва) 2) Bolshakov - 1 комплект (СПб) 3) lyraxy - 2 комплекта (Москва) 4) AmIgO - 2 комплекта (Москва) 5) Анатолич - 2 комплекта (Челябинск) 6) Loginov - 2 комплекта.(Москва) 7) MAX666- 1 комплект(Смоленск) 8) BlehMaks - 1 комплект (СПб) 9) Olegik - 1 комплект (Москва) 10) atass - 1 комплект (Москва) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TurboVenik 193 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2018 1) Андреичъ - 2 комплекта (Москва) 2) Bolshakov - 1 комплект (СПб) 3) lyraxy - 2 комплекта (Москва) 4) AmIgO - 2 комплекта (Москва) 5) Анатолич - 2 комплекта (Челябинск) 6) Loginov - 2 комплекта.(Москва) 7) MAX666- 1 комплект(Смоленск) 8) BlehMaks - 1 комплект (СПб) 9) Olegik - 1 комплект (Москва) 10) atass - 1 комплект (Москва) 11)TurboVenik - 1 комплект (Москва) 12)Zetsu - 1 комплект (Москва) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Левон 358 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2018 1) Андреичъ - 2 комплекта (Москва) 2) Bolshakov - 1 комплект (СПб) 3) lyraxy - 2 комплекта (Москва) 4) AmIgO - 2 комплекта (Москва) 5) Анатолич - 2 комплекта (Челябинск) 6) Loginov - 2 комплекта.(Москва) 7) MAX666- 1 комплект(Смоленск) 8) BlehMaks - 1 комплект (СПб) 9) Olegik - 1 комплект (Москва) 10) atass - 1 комплект (Москва) 11)TurboVenik - 1 комплект (Москва) 12)Zetsu - 1 комплект (Москва) 13) Левон - комплект (Липецк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2018 А с синей темой будет? Понимаю, что у ТС и, по совместительству, админа, машина красная, но в большинстве своем ОРС то Арден. Так бы тоже записался. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AmlgO 37 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2018 2 минуты назад, AceHart сказал: А с синей темой будет? Понимаю, что у ТС и, по совместительству, админа, машина красная, но в большинстве своем ОРС то Арден. Так бы тоже записался. Ну ты и перфекционист)) В твоём случае тогда не «с синей темой», а «с синей темой (оттенок Арден)» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VitaX16XE 105 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2018 1) Андреичъ - 2 комплекта (Москва) 2) Bolshakov - 1 комплект (СПб) 3) lyraxy - 2 комплекта (Москва) 4) AmIgO - 2 комплекта (Москва) 5) Анатолич - 2 комплекта (Челябинск) 6) Loginov - 2 комплекта.(Москва) 7) MAX666- 1 комплект(Смоленск) 8) BlehMaks - 1 комплект (СПб) 9) Olegik - 1 комплект (Москва) 10) atass - 1 комплект (Москва) 11)TurboVenik - 1 комплект (Москва) 12)Zetsu - 1 комплект (Москва) 13) Левон - комплект (Липецк) 14) VitaX16XE - 3 комплекта (Краснодар) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андреичъ 1 143 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2018 21 минуту назад, AceHart сказал: А с синей темой будет? Понимаю, что у ТС и, по совместительству, админа, машина красная, но в большинстве своем ОРС то Арден. Так бы тоже записался. Саш, дело не в том, что у меня красная машина, вот вообще не в этом! Я взял нейтральный вариант - чёрный! На нём есть как надпись клуба в АРДЕН, так и стрелка рэйскэмпа КРАСНАЯ. Я ничего не менял. Я не стал изначально предлагать синие, чтоб не дискриминировать остальных. Я не стал изначально предлагать красные, чтоб не подумали, что я из-за своей красной машины. Все надписи в оригинальных цветах на чёрном фоне. Считаю это должно устроить всех и никто не будет тянуть на себя одеяло Если что, то МОИ идеальные рамки - вот они Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2018 20 минут назад, AceHart сказал: А с синей темой будет? Понимаю, что у ТС и, по совместительству, админа, машина красная, но в большинстве своем ОРС то Арден. Так бы тоже записался. Поддержу....Синяя фэншуйней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2018 7 минут назад, Андреичъ сказал: Саш, дело не в том, что у меня красная машина, вот вообще не в этом! Я взял нейтральный вариант - чёрный! На нём есть как надпись клуба в АРДЕН, так и стрелка рэйскэмпа КРАСНАЯ. Я ничего не менял. Я не стал изначально предлагать синие, чтоб не дискриминировать остальных. Я не стал изначально предлагать красные, чтоб не подумали, что я из-за своей красной машины. Все надписи в оригинальных цветах на чёрном фоне. Считаю это должно устроить всех и никто не будет тянуть на себя одеяло Если что, то МОИ идеальные рамки - вот они ДИСКРИМИНАЦИЯ!!!! Вот православно верные рамки ЗЫ: может рассмотреть два варианта? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bootlegger 332 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2018 Если скинете макет, напечатаю наклейки на рамки и оставлю в КВД. Бесплатно, для всех желающих 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андреичъ 1 143 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2018 46 минут назад, Bootlegger сказал: Если скинете макет, напечатаю наклейки на рамки и оставлю в КВД. Бесплатно, для всех желающих Они долго не живут. Шелкография решает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2018 Такую тему загубил накорню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андреичъ 1 143 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2018 Прост проблема еще в том, что макетов у меня нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты