Pitt791 3 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2018 Только что, Андреичъ сказал: фотку давай! Сразу не сфоткал, а сейчас машина грязная На выходных скину) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GermanBerg 19 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2018 В 28.11.2018 в 13:13, AceHart сказал: скажи это автору темы про страхование Не в тему, но я просто под столом от смеха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Somnitel 131 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2018 В выходные поставил. Стояла, вроде, одна из самых первых моделей рамок, кто в курсе? Было: Стало: @Андреичъ, Спасибо. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
milleralexander96 7 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2018 Всем привет! А вот что получилось у меня Мне очень нравятся! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2018 МОИ ГЛАЗААААА!!! АААААААА что с машиной натворил?????!!!1111111 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnnieW 4 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2018 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анатолич 180 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2018 32 минуты назад, AceHart сказал: МОИ ГЛАЗААААА!!! АААААААА что с машиной натворил?????!!!1111111 В чего ты от овоща хотел, норм обвес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2018 овосчи, конешн, странные люди.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2018 57 минут назад, AceHart сказал: овосчи, конешн, странные люди.... Чего не нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctorrr 796 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2018 1 час назад, AceHart сказал: овосчи, конешн, странные люди.... Я бы попросил! Но фото-да вкусы у владельца своеобразные. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2018 Вы на обвес не смотрите...Вы на рамки смотрите)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CAH4EZ 94 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2018 Выхлоп "царский"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Левон 358 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2018 А мне жабры на капоте нравятся))) нужны такие же ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
валера 303 360 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2018 Продолжаем установку на зимку Сугроб пока не трогаем 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GermanBerg 19 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2018 10 часов назад, AceHart сказал: МОИ ГЛАЗААААА!!! АААААААА что с машиной натворил?????!!!1111111 Она в живую вообще огонь! Мне понравилась очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2018 12 часа назад, Левон сказал: А мне жабры на капоте нравятся))) нужны такие же ... От бубару посмотри. Эти бестолковые. Тоже хотел себе такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
валера 303 360 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2018 Продолжаем установку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2018 ужс, конешн.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Левон 358 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2018 40 минут назад, AceHart сказал: ужс, конешн.. а я бы вдул 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2018 чот с цитированием у тебя бида.... В 11.10.2018 в 14:46, AceHart сказал: Вот православно верные рамки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Левон 358 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2018 Та не, на глубом много синего .. новые на мой взгляд посимпотнее будут. На черном особенно 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2018 чоб вы понимали.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Левон 358 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2018 Ну у меня раньше не было опцшных рамок, это мои первые, самые самые.. Короче ахонь рамки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2018 не, ну на безрыбье то и рак - щука. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Левон 358 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2018 28 минут назад, AceHart сказал: не, ну на безрыбье то и рак - щука. Ахахаха, Ты просто завидуешь что они такие красивые, лучше прежних)))) надо было тоже комплектик заказывать. З.ы Как в том анекдоте что нельзя вы.бать или сожрать, надо об.срать 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты