Андреичъ 1 143 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2018 2 часа назад, Gleb686 сказал: а мы вроде и не торопимся ) или кому то бомбит уже ? ну прост до этого от меня ничего не зависело, а тут уже по большому счёту можно будет полноправно пинать)) я заранее и отболтался, чтоб не пинали сильно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андреичъ 1 143 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2018 Забрал! Блин, очень классно получилось, мне прям понравились. Каждая пара в индивидуальной упаковочке с инструкцией и крепежом Со следующей недели начну рассылать адресатам! Большущая просьба не долбить меня в личку, после отправки сразу же предоставлю все накладные получателям! Прошу понять, что вас слишком дофига на меня одного 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2018 (изменено) Как бы это странно не звучало, но кажется Ace был прав Изменено 16 ноября, 2018 пользователем ma3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андреичъ 1 143 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2018 6 минут назад, ma3x сказал: Как бы это странно не звучало, но кажется Ace был прав а я вот наоборот думаю, были б они все синие, и было бы блёклое однотонное фуфло, а тут классные контрастные рамки. Ну в любом случае, вас уже двое, осталось найти еще 23)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2018 - это привет от движка форума 21 минуту назад, Андреичъ сказал: а я вот наоборот думаю, были б они все синие, и было бы блёклое однотонное фуфло, а тут классные контрастные рамки. Ну в любом случае, вас уже двое, осталось найти еще 23)) Не, он один в поле воин - мне не надо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андреичъ 1 143 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2018 Ребят, всем, кому обещал выслать СДЕКом - выслал! Номера отправлений в таблице: Остаюсь должен братьям-славянам, но заранее извиняюсь - у меня с почтой очень напряжённые отношения, возможно задержу отправку. А также тем, кому обещал оставить рамки в КВД - пока не знаю, когда я там окажусь. Если кто-то хочет получить СДЕКом - пишите в ЛС. Доставка до терминала в МСК примерно 200р, везут день 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анатолич 180 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2018 Андреичъ, красаучик 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2018 В 16.11.2018 в 20:52, ma3x сказал: Как бы это странно не звучало, но кажется Ace был прав почему странно то? я когда нибудь ошибался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андреичъ 1 143 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2018 Ванга же! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2018 я называю это способностью думать аналитически. и , главное, самостоятельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drone 124 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2018 4 часа назад, Андреичъ сказал: Остаюсь должен братьям-славянам, но заранее извиняюсь - у меня с почтой очень напряжённые отношения, возможно задержу отправку. А также тем, кому обещал оставить рамки в КВД - пока не знаю, когда я там окажусь. Если кто-то хочет получить СДЕКом - пишите в ЛС. Доставка до терминала в МСК примерно 200р, везут день не знал, что в минск планируется почтой. а сдэк не возит? у меня с почтой тоже не очень хорошие отношения - везут долго, берут много. я бы предпочел транспортной кит или энергия, если таковая есть под боком ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андреичъ 1 143 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2018 45 минут назад, drone сказал: не знал, что в минск планируется почтой. а сдэк не возит? у меня с почтой тоже не очень хорошие отношения - везут долго, берут много. я бы предпочел транспортной кит или энергия, если таковая есть под боком ) погоди, мы вроде договорились, что твой комплект и комплект @byopel поедет по одному адресу? СДЕК вроде как не возит...или возит? мне до фонаря, СДЕК даже лучше будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андреичъ 1 143 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2018 @drone @byopel 12.76 ваших рублей будет Отправка СДЕКом! Если устроит, напишите кто-нибудь один ФИО и телефон, отправлю два комплекта на одно имя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2018 дороже в полтора раза, чем цена одного комплекта 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drone 124 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2018 5 часов назад, Андреичъ сказал: погоди, мы вроде договорились, что твой комплект и комплект @byopel поедет по одному адресу? СДЕК вроде как не возит...или возит? мне до фонаря, СДЕК даже лучше будет! да, все верно. отправил в личку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2018 где мои рамки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
byopel 0 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2018 20 часов назад, Андреичъ сказал: @drone @byopel 12.76 ваших рублей будет Отправка СДЕКом! Если устроит, напишите кто-нибудь один ФИО и телефон, отправлю два комплекта на одно имя по итогу кому отправили рамки? 21 час назад, drone сказал: не знал, что в минск планируется почтой. а сдэк не возит? у меня с почтой тоже не очень хорошие отношения - везут долго, берут много. я бы предпочел транспортной кит или энергия, если таковая есть под боком ) я вообще-то в личку тебе писал, что почтой договаривался обычной. перечитай л.с. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drone 124 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2018 1 час назад, byopel сказал: по итогу кому отправили рамки? мне 1 час назад, byopel сказал: я вообще-то в личку тебе писал, что почтой договаривался обычной. перечитай л.с. да, и правда было. не обратил внимание. но как уже по телефону все обсудили, почта не самый лучший выбор - едет долго, возьмут примерно столько же. плюс мероприятие растянется не понятно на сколько. а сдэком уже к концу недели они будут в Минске @Андреичъ все в порядке, отправляй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
byopel 0 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2018 Только что, drone сказал: мне да, и правда было. не обратил внимание. но как уже по телефону все обсудили, почта не самый лучший выбор - едет долго, возьмут примерно столько же. плюс мероприятие растянется не понятно на сколько. а сдэком уже к концу недели они будут в Минске @Андреичъ все в порядке, отправляй да, дружище. на связи тогда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андреичъ 1 143 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2018 Не кипешевать, парни! Всё отправил) Увидите раньше некоторых москалей 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андреичъ 1 143 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2018 @Amigo @Olegik @Somnitel @Sweetchip33 @TurboVenik @Zetsu @MAX666 Народ, напишите мне в ЛС свои ФИО, телефон и АДРЕС ТЕРМИНАЛА СДЕК, по которому удобно забрать!!! https://www.cdek.ru/contacts/moskva.html Я отправлю, доставка по Москве всего 150-200р! Если кому то принципиально забрать в КВД - ждите. Вы остались последние, остальные все уже получили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlehMaks 116 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2018 Рамки в спб приехали! Заберу в течение часа из пункта выдачи. Цена доставки - 576р, на 7 человек это по 80р с каждого) Для тех кого нет в чатах, мой номер +7 911 151 75 70, звоните или пишите в вотс ап. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2018 Меня нет в чатах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анатолич 180 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2018 В Челябинск - пришли 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андреичъ 1 143 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2018 Давайте фотки установленных кидайте! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты