Doctorrr 796 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2018 (изменено) Забрал сегодня! Спасибо! Качество очень понравилось! Изменено 24 ноября, 2018 пользователем Doctorrr 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VitaX16XE 105 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2018 Забрал и поставил рамки. Понравилось качество, все встало очень ровно, красиво, защелкнулось как надо, в общем не залипуха дешевая! Роману большое спасибо за все эти движения, клуб даже оживился с этими рамками Раз Роман у нас такая творческая личность, можно чуть передохнув еще что-то замутить прикольное). 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vd44 72 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2018 Получено, прикручено)) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андреичъ 1 143 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2018 Блин, а я сапожник без сапог) обещаю завтра прикрутить! 4 часа назад, Doctorrr сказал: Забрал сегодня! Спасибо! Качество очень понравилось! Давай фотку! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctorrr 796 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2018 Пока в багажнике лежат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андреичъ 1 143 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2018 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андреичъ 1 143 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2018 Ребят, СДЕК планирую посетить в среду. Будут отправлены @MAX666 и @Somnitel. Настойчиво предлагаю оттаять оставшимся адресатам, а именно @Amigo @Olegik @Sweetchip33 @TurboVenik @Zetsu и скинуть мне в ЛС свои контактные данные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2018 38 минут назад, Андреичъ сказал: Ребят, СДЕК планирую посетить в среду. Будут отправлены @MAX666 и @Somnitel. Настойчиво предлагаю оттаять оставшимся адресатам, а именно @Amigo @Olegik @Sweetchip33 @TurboVenik @Zetsu и скинуть мне в ЛС свои контактные данные! я в квд заберу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андреичъ 1 143 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2018 6 минут назад, Olegik сказал: я в квд заберу) кому отдать? Мне сказали Серёгу уволили с частью мастеров, Андрюху я там не видел ни разу за последние несколько визитов. Тебе чего 150р жалко?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
atass 109 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2018 Забрал в пятницу рамки, отличное качество! Андреичъ Спасибо! Пока не ставил, машина на перекраске. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
валера 303 360 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2018 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андреичъ 1 143 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2018 Мне вот кажется, что на ардене они смотрятся даже лучше, чем на красной 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlehMaks 116 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2018 Рамки огонь, встали нормально, машину намыл, телефон снимает так себе в темноте..( Даже по инструкции все поставил..) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AmlgO 37 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2018 17 часов назад, Андреичъ сказал: кому отдать? Мне сказали Серёгу уволили с частью мастеров, Андрюху я там не видел ни разу за последние несколько визитов. Тебе чего 150р жалко?)) Вот это поворот.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2018 21 час назад, Андреичъ сказал: Мне вот кажется, что на ардене они смотрятся даже лучше, чем на красной Креститься надо, когда кажется. Лучше оригинала на ардене ничо не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андреичъ 1 143 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2018 13 минуты назад, AceHart сказал: Лучше оригинала на ардене ничо не видел аххха, да ничо, покатаемся с подделками 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андреичъ 1 143 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2018 Не без доли гордости и глубочайшего облегчения сообщаю, что сегодня все комплекты были отправлены адресатам! Последние трэк-номера в таблице: Надеюсь никто не останется разочарованным! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GermanBerg 19 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2018 Все забрал. Рамки норм, как помою так прикручу. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr.Freeman 5 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2018 Огромное спасибо, Андреичъ рамки получены, качество отличное! На авто будут установлены чуть позже. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slim_over 440 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2018 Рамки успешно получены, качество огонь 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андреичъ 1 143 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2018 8 часов назад, slim_over сказал: Рамки успешно получены, качество огонь Ты выбрался живой из Бутово?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slim_over 440 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2018 55 минут назад, Андреичъ сказал: Ты выбрался живой из Бутово?) Да кому старый Опель то нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2018 3 часа назад, slim_over сказал: Да кому старый Опель то нужен скажи это автору темы про страхование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pitt791 3 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2018 Рамки получил, качество огонь. Всем спасибо за организацию и доставку. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андреичъ 1 143 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2018 14 минуты назад, Pitt791 сказал: Рамки получил, качество огонь. Всем спасибо за организацию и доставку. фотку давай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты