hwarang 137 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2008 На днях в Ивано-Франковске видил черную вектру ОПЦ с Волынскими номерами,чья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xander 69 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2008 Пол года назад видел в Чернигове черную Вектру ОПЦ с хром. зеркалами, а так никого больше не встречал, хотя за последние пару недель был в Киеве, чернигове, Одессе, Николаеве, Симферополе, Луганске и проезжал Донецк и Днепропетровск - никого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULLET 27 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2008 Пол года назад видел в Чернигове черную Вектру ОПЦ с хром. зеркалами, а так никого больше не встречал, хотя за последние пару недель был в Киеве, чернигове, Одессе, Николаеве, Симферополе, Луганске и проезжал Донецк и Днепропетровск - никого Проезжал такие города без сообщения Давайте может тему контактов Украины создадим???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xander 69 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2008 Есть тема "телефоны" на Закрытом форуме, можем иё пользовать. А тогда на подъезде к Донецку хотел выйти в эфир, но сел ноут . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xander 69 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 Ну почему не поверим? Поверим тоже видели машину клуба, даже запечатлели, вот: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 у вас красная верка есть? с люком, запалена в москве седня ночью, могу фото выложить;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 у вас красная верка есть? с люком, запалена в москве седня ночью, могу фото выложить;)Есть одна ОПЦ,давай фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 вот..если не ваш,пойду записку кину если еще там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милорд Бубастис 5 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 Это машина недавно у него, купил б/у в Киеве(вроде как)....зарегистирован в Украинском Опель клубе................найду его пост - приглашу сюда........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 Это машина недавно у него, купил б/у в Киеве(вроде как)....зарегистирован в Украинском Опель клубе................найду его пост - приглашу сюда........ Не получится ему написать!у него выключен личный ящик,я уже пробывал,надо его вылавливать и приглашать в нашу песочницу!вот..если не ваш,пойду записку кину если еще тамВылавливай его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TyRisT 2 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 не надо меня вылавливать)))) я сам пришел))))) :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YARA7797 1 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2009 видел нза днях в киве мериву опс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2009 не надо меня вылавливать)))) я сам пришел))))) :rolleyes: Ну на конец таки :3_2_8: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2009 не надо меня вылавливать)))) я сам пришел))))) :rolleyes: хороссё:) а то не успел записку подкинуть)) красная супер..сначала подумал что мя глючит спьяну:верка,красная,с украинскими номерами:)) Живьем до этого красных не видел))Велкам;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xander 69 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2009 Савсэм забыл на днях, проезжая Запорожье, видел Бубастиса и его верного коня они оба готовились к отъезду в Киефф и даже кофе со мной не выпили - РЕДИСКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avtoprofi 2 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2009 Фа-Фа сегодня Андрею Domor на Ахматовой. Машину увидел ещё за квартал, очень яркая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xander 69 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 Ну наконец-то мы с тобой познакомились....нашли друг друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanok-ps 0 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 Я сегодня где-то в районе окружной (вроде ул. Туполева) примерно в 20:00 видел Vectra OPC возле какой-то будки. Мне показалось, что номера АА14****, но может это был Домор с АА46****? Ехал с Пущи-Водицы с пикника в маршрутке, так что плохо запомнил где и как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xander 69 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 Сегодня в Чернигове видел черную Вектру ОПЦ.... уже второй раз вижу машину, а хозяина рядом нет.....в следующий раз оставлю письмо....Ты это на что намекаешь ....если рассуждать логически: Ёпель - это ОН, Мазда - это ОНА..........вооооооот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xander 69 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 Небось свою и видел ты следующий раз как увидешь ее,позвони себе и пригласи себя на клубную встречу ха-ха!!! молодой человек, скажите пожалуйста, ваша фамилия Задорнов? я видел Вектру ОПЦ с хром-ручками и хром-зеркалами - это эксклюзифф сфотаю - выложу этот стайлинг, мож хто себе захочет сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xander 69 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 Дядя Леша что вы такое курите, я тоже хочу :kur_2504:....звони Наташке А че мне на черной хром ручки и зеркала нравится,ниче так ...я же говорю: гурман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xander 69 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 Вот я и встретился с владельцем черной Вектры))) абсолютно адекватный человек! на днях договорились встретиться! для любителей хрома сфотал аппарат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xander 69 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2009 в очередной раз убедился что в Украине ОПЦ - эксклюзифф , проехал с длительными остановками(1-2дня)Днепр, Луганск, Харьков и проездом с небольшими паузами на перекусы Донецк, Полтаву и Кременчуг - аппараты с тремя заветными буквами не попадались , но в Полтаве встретил бывшую Вектру Буллета и познакомился с ее нынешней владелицей , обе довольно симпатичные....даже, я бы сказал, красивые.....особенно последняя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nero 31 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2009 я видел Вектру ОПЦ с хром-ручками и хром-зеркалами - это эксклюзифф сфотаю - выложу этот стайлинг, мож хто себе захочет сделать Алексей, ненужен вам такой стайлинг,не стоит оно того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xander 69 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2009 В Виннице видел Вектру ОПЦ в фирменной голубизне с номерами 3333, времени и возможности поговорить с прокладкой не было))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты