Folker 1 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 Видал мифическую вектру ЛЫСОГО, на СТО Столичное Шоссе=) где то может месяц назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 Видал мифическую вектру ЛЫСОГО, на СТО Столичное Шоссе=) где то может месяц назад О,опять слово "мифический")))Йа существую!)))ФА ФА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
atrapin 0 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 Всем доброго здоровьечка!21 мая в Днепропетровске во дворе СТО на Шинная 21 видел ZAFIRA B OPC Arden Blue с российскими номерами 67 регион (Смоленск) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 под ялтой встретил красную вектру, Туриста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TyRisT 2 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 под ялтой встретил красную вектру, Туристаи тебе фа фа под ялтой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 около Лукьяновки сегодня увидел Корсу ОПЦ арден блю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 TyRisT, в следующем году попробую приехать на корсе и покажем какедут красные опели!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serzz 0 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 Видел где то в сентябре у себя возле моих домов (Киев,пр.М.Бажана 16,14,12,10)синяя вектра,и закохафся в эту машину !А-а-а диски..это улёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 Видел где то в сентябре у себя возле моих домов (Киев,пр.М.Бажана 16,14,12,10)синяя вектра,и закохафся в эту машину !А-а-а диски..это улёт круто,а я ее не разу не видел вообще,не то что в сентябре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serzz 0 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 (изменено) круто,а я ее не разу не видел вообще,не то что в сентябре.ну я так и понял что ты на обычной вектре ездишь Изменено 24 октября, 2010 пользователем Serzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 ну я так и понял что ты на обычной вектре ездишь ага,самая обычна OPC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serzz 0 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 ага,самая обычна OPC А-ааа..это ты там был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 А-ааа..это ты там был неа,у меня черная,с номерами Лысый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yury 233 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2011 А Вектра 3669 местная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tenKe 457 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2011 (изменено) Ошибся темой Изменено 30 декабря, 2011 пользователем tenKe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iCom 22 Жалоба Опубликовано 2 января, 2012 Привет Nero на парковке БлокбастераПоздравляю с покупкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULLET 27 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2012 (изменено) но в Полтаве встретил бывшую Вектру Буллета и познакомился с ее нынешней владелицей , обе довольно симпатичные....даже, я бы сказал, красивые.....особенно последняя ого я после того как продал не разу её не видел, но знаю ,что этим летом она стала обладателем ещё и ОРС теперь симпатичная хозяйка катает две красивых Вектры)))))) Моя бывшая Чёрная Изменено 26 ноября, 2012 пользователем BULLET Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xander 69 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2013 Кроме Миши и Олега давненько никто на глаза не попадался ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nero 31 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2014 Кроме Миши и Олега давненько никто на глаза не попадался )зато все регулярно :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты