Gleb686 224 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2018 6 часов назад, AceHart сказал: А тимкен это прям вышак, ага. а я не говорил что Тимкен вышка, я сказал что СНР в 2 раза дешевле чем тимкен ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lashcool 1 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2018 В 29.10.2018 в 22:59, Alex_spb сказал: этот шток на тросе? ага, ни в какую не нажимается 9 часов назад, Gleb686 сказал: вообще на крышке на сколько я помню другой крепеж подушки... подшипники отличаются от корсовской тем , что в астрокоробке стоят более дешевые подшипники (SNR) , а в корсе (timken) у меня все встало без дрели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VitaX16XE 105 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2018 После 2012 года M32 модернизировали. Изменилась крышка коробки передач, она расчитана на другие подшипники. Диаметр подшипников увеличился с 55 до 62 мм, добавились дополнительные маслоканалы для охлаждения и смазки. Так же новая крышка лишилась пробки уровня масла. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты