Перейти к содержанию
Авторизация  
Юрий0770

чип Corsa OPC

Рекомендуемые сообщения

atass
10 часов назад, Юрий0770 сказал:

ребят вопрос немного не по теме, подскажите где можно приобрести ковку ?

На ебай сейчас под сток блок cosworth есть. Цена с доставкой 20000руб.+ кольца нурал 8000 рублей. Ну и прокладок с маслом и ож на 10000р. Так что разбирай ставь ковку, а потом чип. Это если конечно у тебя сток и все окей с блоком)

Поделиться сообщением

Юрий0770

шатуны тоже ковка нужна или сток шатун с коваными поршнями достаточно ?

Поделиться сообщением

atass

Друг тут много раз уже обсуждали шатуны и поршня. И на английском соседнем клубе тоже. 

Шатуны это еще +20000 руб. если бюджет позволяет, то покупай. Но мне кажется где шатуны кованные там и картридж турбы другой или сама турбо другая ну и пошли качели по тюнингу)) 

Да и ты вроде хотел только прошиться и ждать русскую рулетку)

• Like 1

Поделиться сообщением

Юрий0770

Доброго времени суток, наконец то я сделал чип от Адакт и немного расстроился, по моему машина не стала ехеть лучше, да и датчик буста как показывал колограмм так и показывает. У кого какой буст на чипе ?

Поделиться сообщением

AceHart
38 минут назад, Юрий0770 сказал:

наконец то я сделал чип от Адакт и немного расстроился

расходимса

• Upvote 6

Поделиться сообщением

Doctor48
2 часа назад, Юрий0770 сказал:

Доброго времени суток, наконец то я сделал чип от Адакт и немного расстроился, по моему машина не стала ехеть лучше, да и датчик буста как показывал колограмм так и показывает. У кого какой буст на чипе ?

:1369396928-73140afe1ac1dbb006b9

• Upvote 1

Поделиться сообщением

xRedBull
2 часа назад, Юрий0770 сказал:

может не тот адакт )) на адакте так то 1.7 в 1.5 

• Upvote 2

Поделиться сообщением

Юрий0770

Незнаю, Нашел через сайт официального представителя в Краснодаре, хрень какая то поеду верну сток

Поделиться сообщением

AceHart
12 часа назад, xRedBull сказал:

может не тот адакт )) на адакте так то 1.7 в 1.5 

Прост, на сколько я изучал, адакт адакту рознь , в каждом регионе. С поправкой на "пряморукость" шиночиперов, которые уверены, что смогут улучшить болванку)

А в итоге - дрочель с 3500 оборотов падает стремительным домкратом до 38% .

Как то так

Поделиться сообщением

Юрий0770

сказали нужно обкатать прошивку 200-300 км я проехал где то 100 и ничего не изменилось, есть смысл еще обкатывать или ехать возвращать сток ?

Поделиться сообщением

Юрий0770

Короче поехал обратно, сказали что у меня уже тюненая прошивка стояла, залил обратно свою.

Изменено пользователем Юрий0770

Поделиться сообщением

ma3x
9 минут назад, Юрий0770 сказал:

Короче поехал обратно, сказали что у меня уже тюненая прошивка стояла, залил обратно свою.

Ты же сказал, что и до чипа турба килограмм дула. Какая же это "тюненая прошивка"?

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Юрий0770

все верно до чипа килограмм дула и на чипе килограмм, они сказали что сток дует 0,8 и типо кило это уже чип, я спросил есть ли у них по злее прошивка, они мне начали утверждать что мотор в аварию уйдет если больше дунуть. Короче Адакт в Краснодаре что то подкачал, буду искать дальше

Поделиться сообщением

xRedBull
1 час назад, Юрий0770 сказал:

все верно до чипа килограмм дула и на чипе килограмм, они сказали что сток дует 0,8 и типо кило это уже чип, я спросил есть ли у них по злее прошивка, они мне начали утверждать что мотор в аварию уйдет если больше дунуть. Короче Адакт в Краснодаре что то подкачал, буду искать дальше

лупни это а не тюнеры )) 

• Upvote 3

Поделиться сообщением

AceHart
11 час назад, Юрий0770 сказал:

сказали нужно обкатать прошивку 200-300 км я проехал где то 100 и ничего не изменилось,

:tr_133::tr_133::tr_133:

• Upvote 2

Поделиться сообщением

Юрий0770

Расшифруй чего смешного :kopfkratz:

Поделиться сообщением

Капитан_Вчера

ну типа хрень это "200-300 км". Этих км иногда хватает, чтобы адаптировать к ковке мотор. Ну типа мотор ложишь и адаптируешь к новой ШПГ)

P.S. gsi 0.7 в стоке дует, а опс 1.1 точно должна. И вообще, на каких оборотах ты глядишь наддув?))

Изменено пользователем Капитан_Вчера

Поделиться сообщением

AceHart
37 минут назад, Капитан_Вчера сказал:

ну типа хрень это "200-300 км". Этих км иногда хватает, чтобы адаптировать к ковке мотор. Ну типа мотор ложишь и адаптируешь к новой ШПГ)

если ты про обкатку, то лучше 1000-2000 км.

Поделиться сообщением

Капитан_Вчера

ну это если железки меняны. Кароч вывод простой: 0770 должен найти нормальную контору. Тем более там есть люди, по идее адекватные

Поделиться сообщением

xRedBull
10 часов назад, Юрий0770 сказал:

Расшифруй чего смешного :kopfkratz:

зачем брать такие машины если не шаришь )) какая обкатка чипа 

прошей едс или етюнерс есть в красе но и то и то унесет мотор если не ковка увы

Изменено пользователем xRedBull
  • Upvote 1

Поделиться сообщением

lashcool

Я что бы решить проблему с турбиной (она у меня в аварию падает после 100-150 км пробега и лечится сниманием клеммы), прошился на адакт. Первая прошивка дала мне килограмм с 2000 оборотов и практически до отсечки. Пик доходил до 1.3. Но беда в том, что расход конский, в итоге воздуха было много около 20 единиц вроде как, пока разбирались, поставили мне другую) Она очень смешная, так как дует 0,5 стабильно до 5500 и к 6500 доходит до килограмма) вообщем я чет ни какого желания не имею шиться у них. а в след году у етюнера буду шиться. Так что вот вам отзыв об адакте. 

Вопрос к знатокам. Сколько в стоке должно дуть и какой пик?

Изменено пользователем lashcool

Поделиться сообщением

AceHart
1 час назад, lashcool сказал:

а в след году у етюнера буду шиться

удачи

:tr_133:

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Doctor48
2 часа назад, lashcool сказал:

Я что бы решить проблему с турбиной (она у меня в аварию падает после 100-150 км пробега и лечится сниманием клеммы), прошился на адакт. Первая прошивка дала мне килограмм с 2000 оборотов и практически до отсечки. Пик доходил до 1.3. Но беда в том, что расход конский, в итоге воздуха было много около 20 единиц вроде как, пока разбирались, поставили мне другую) Она очень смешная, так как дует 0,5 стабильно до 5500 и к 6500 доходит до килограмма) вообщем я чет ни какого желания не имею шиться у них. а в след году у етюнера буду шиться. Так что вот вам отзыв об адакте. 

Вопрос к знатокам. Сколько в стоке должно дуть и какой пик?

Начни с изучения матчасти

• Upvote 5

Поделиться сообщением

lashcool
15 часов назад, AceHart сказал:

удачи

:tr_133:

спасибо!

Поделиться сообщением

Юрий0770

У меня если плавно разгоняешься буст на килограмм и плавно доходит до 1,2 а если резко на пиниженую и газ в пол буст прыгает до 1,4 и давно спускается до тех же 1,2 , прошивка вроде сток

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...