atass 109 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2018 10 часов назад, Юрий0770 сказал: ребят вопрос немного не по теме, подскажите где можно приобрести ковку ? На ебай сейчас под сток блок cosworth есть. Цена с доставкой 20000руб.+ кольца нурал 8000 рублей. Ну и прокладок с маслом и ож на 10000р. Так что разбирай ставь ковку, а потом чип. Это если конечно у тебя сток и все окей с блоком) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий0770 1 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2018 шатуны тоже ковка нужна или сток шатун с коваными поршнями достаточно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
atass 109 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2018 Друг тут много раз уже обсуждали шатуны и поршня. И на английском соседнем клубе тоже. Шатуны это еще +20000 руб. если бюджет позволяет, то покупай. Но мне кажется где шатуны кованные там и картридж турбы другой или сама турбо другая ну и пошли качели по тюнингу)) Да и ты вроде хотел только прошиться и ждать русскую рулетку) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий0770 1 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2018 Доброго времени суток, наконец то я сделал чип от Адакт и немного расстроился, по моему машина не стала ехеть лучше, да и датчик буста как показывал колограмм так и показывает. У кого какой буст на чипе ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2018 38 минут назад, Юрий0770 сказал: наконец то я сделал чип от Адакт и немного расстроился расходимса 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2018 2 часа назад, Юрий0770 сказал: Доброго времени суток, наконец то я сделал чип от Адакт и немного расстроился, по моему машина не стала ехеть лучше, да и датчик буста как показывал колограмм так и показывает. У кого какой буст на чипе ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2018 2 часа назад, Юрий0770 сказал: Доброго времени суток, наконец то я сделал чип от Адакт и немного расстроился, по моему машина не стала ехеть лучше, да и датчик буста как показывал колограмм так и показывает. У кого какой буст на чипе ? может не тот адакт )) на адакте так то 1.7 в 1.5 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий0770 1 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2018 Незнаю, Нашел через сайт официального представителя в Краснодаре, хрень какая то поеду верну сток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2018 12 часа назад, xRedBull сказал: может не тот адакт )) на адакте так то 1.7 в 1.5 Прост, на сколько я изучал, адакт адакту рознь , в каждом регионе. С поправкой на "пряморукость" шиночиперов, которые уверены, что смогут улучшить болванку) А в итоге - дрочель с 3500 оборотов падает стремительным домкратом до 38% . Как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий0770 1 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2018 сказали нужно обкатать прошивку 200-300 км я проехал где то 100 и ничего не изменилось, есть смысл еще обкатывать или ехать возвращать сток ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий0770 1 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2018 (изменено) Короче поехал обратно, сказали что у меня уже тюненая прошивка стояла, залил обратно свою. Изменено 7 ноября, 2018 пользователем Юрий0770 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2018 9 минут назад, Юрий0770 сказал: Короче поехал обратно, сказали что у меня уже тюненая прошивка стояла, залил обратно свою. Ты же сказал, что и до чипа турба килограмм дула. Какая же это "тюненая прошивка"? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий0770 1 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2018 все верно до чипа килограмм дула и на чипе килограмм, они сказали что сток дует 0,8 и типо кило это уже чип, я спросил есть ли у них по злее прошивка, они мне начали утверждать что мотор в аварию уйдет если больше дунуть. Короче Адакт в Краснодаре что то подкачал, буду искать дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2018 1 час назад, Юрий0770 сказал: все верно до чипа килограмм дула и на чипе килограмм, они сказали что сток дует 0,8 и типо кило это уже чип, я спросил есть ли у них по злее прошивка, они мне начали утверждать что мотор в аварию уйдет если больше дунуть. Короче Адакт в Краснодаре что то подкачал, буду искать дальше лупни это а не тюнеры )) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2018 11 час назад, Юрий0770 сказал: сказали нужно обкатать прошивку 200-300 км я проехал где то 100 и ничего не изменилось, 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий0770 1 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2018 Расшифруй чего смешного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капитан_Вчера 9 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2018 (изменено) ну типа хрень это "200-300 км". Этих км иногда хватает, чтобы адаптировать к ковке мотор. Ну типа мотор ложишь и адаптируешь к новой ШПГ) P.S. gsi 0.7 в стоке дует, а опс 1.1 точно должна. И вообще, на каких оборотах ты глядишь наддув?)) Изменено 8 ноября, 2018 пользователем Капитан_Вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2018 37 минут назад, Капитан_Вчера сказал: ну типа хрень это "200-300 км". Этих км иногда хватает, чтобы адаптировать к ковке мотор. Ну типа мотор ложишь и адаптируешь к новой ШПГ) если ты про обкатку, то лучше 1000-2000 км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капитан_Вчера 9 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2018 ну это если железки меняны. Кароч вывод простой: 0770 должен найти нормальную контору. Тем более там есть люди, по идее адекватные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2018 (изменено) 10 часов назад, Юрий0770 сказал: Расшифруй чего смешного зачем брать такие машины если не шаришь )) какая обкатка чипа прошей едс или етюнерс есть в красе но и то и то унесет мотор если не ковка увы Изменено 8 ноября, 2018 пользователем xRedBull 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lashcool 1 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2018 (изменено) Я что бы решить проблему с турбиной (она у меня в аварию падает после 100-150 км пробега и лечится сниманием клеммы), прошился на адакт. Первая прошивка дала мне килограмм с 2000 оборотов и практически до отсечки. Пик доходил до 1.3. Но беда в том, что расход конский, в итоге воздуха было много около 20 единиц вроде как, пока разбирались, поставили мне другую) Она очень смешная, так как дует 0,5 стабильно до 5500 и к 6500 доходит до килограмма) вообщем я чет ни какого желания не имею шиться у них. а в след году у етюнера буду шиться. Так что вот вам отзыв об адакте. Вопрос к знатокам. Сколько в стоке должно дуть и какой пик? Изменено 19 ноября, 2018 пользователем lashcool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2018 1 час назад, lashcool сказал: а в след году у етюнера буду шиться удачи 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2018 2 часа назад, lashcool сказал: Я что бы решить проблему с турбиной (она у меня в аварию падает после 100-150 км пробега и лечится сниманием клеммы), прошился на адакт. Первая прошивка дала мне килограмм с 2000 оборотов и практически до отсечки. Пик доходил до 1.3. Но беда в том, что расход конский, в итоге воздуха было много около 20 единиц вроде как, пока разбирались, поставили мне другую) Она очень смешная, так как дует 0,5 стабильно до 5500 и к 6500 доходит до килограмма) вообщем я чет ни какого желания не имею шиться у них. а в след году у етюнера буду шиться. Так что вот вам отзыв об адакте. Вопрос к знатокам. Сколько в стоке должно дуть и какой пик? Начни с изучения матчасти 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lashcool 1 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2018 15 часов назад, AceHart сказал: удачи спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий0770 1 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2018 У меня если плавно разгоняешься буст на килограмм и плавно доходит до 1,2 а если резко на пиниженую и газ в пол буст прыгает до 1,4 и давно спускается до тех же 1,2 , прошивка вроде сток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты