Dubbster 703 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2018 (изменено) выросли дети, сменились их интересы) сейчас наболтаетесь в этой теме и форум сдохнет окончательно Изменено 17 октября, 2018 пользователем Dubbster 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CAH4EZ 94 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2018 10 часов назад, AceHart сказал: .какой то Санчез делает вид, что он тут в теме.... Ну мы уже давно выяснили, что с тобой вести какой-то диалог бесполезно, так как развитие на уровне подростка и на любую тему всегда в запасе мемасик. 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dubbster 703 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2018 5 минут назад, CAH4EZ сказал: Ну мы уже давно выяснили, что с тобой вести какой-то диалог бесполезно, так как развитие на уровне подростка и на любую тему всегда в запасе мемасик. кто вы то? ты кто? 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2018 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CAH4EZ 94 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2018 11 минуту назад, Dubbster сказал: кто вы то? Это речевой оборот, в котором подразумевалось под "мы" - я и @AceHart 13 минуты назад, Dubbster сказал: ты кто? Предлагаю посетить раздел "WELCOME", в котором есть моя тема полугодовалой давности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2018 1 минуту назад, CAH4EZ сказал: Это речевой оборот, в котором подразумевалось под "мы" - я и @AceHart я присоединяюсь к вопросу свыше, ты кто такой, тем более, что бы Я что то с тобой выяснял? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CAH4EZ 94 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2018 1 минуту назад, AceHart сказал: я присоединяюсь к вопросу свыше, ты кто такой, тем более, что бы Я что то с тобой выяснял? Напоминать не буду, тренируй память. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2018 напоминать о чем? "становится все чюдесатее и чюдесатее" (С) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2018 13 минуты назад, дядя Петя сказал: не помню такого, если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2018 2 часа назад, CAH4EZ сказал: Вот то, что бахает 2.0Т слышал только от тебя, больше нигде не натыкался на подобную инфу. 13 минуты назад, xRedBull сказал: 2.0Т все рыгают перегородками ) твоя машина аж 2 раза ) изучай форум ) тут 90% 2.0Т перебраны как собственно и в жизни. ст2 ник перегородка прощай увы . В 16.10.2018 в 19:59, CAH4EZ сказал: лучше промолчать иной раз, чем срать мозгом. 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2018 59 минут назад, Loginov сказал: Не насобирали. Клаус опять свои докидывал. Рублей 12-14 из 36 не дотянули. Обидно. Не свои,а клубные,которые собирали для хмакса через клауса,но до него они не дошли,и которые клаус,по просьбе хмакса,должен был перевести мне на лечение....Но до меня они тоже не дошли В связи с этим данную энную сумму жертвую на оплату 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2018 3 часа назад, Doctor48 сказал: Не свои,а клубные,которые собирали для хмакса через клауса,но до него они не дошли,и которые клаус,по просьбе хмакса,должен был перевести мне на лечение....Но до меня они тоже не дошли В связи с этим данную энную сумму жертвую на оплату Обвиняешь меня в воровстве чужих средств? Головой не сильно ударился? Зы! Я платил свои с 2007 по 2016 год = 9 лет Х 60+к = 540к+ чистыми только за сервер не считая других расходов. Но твоих копеек там нет и не было вообще. Поэтому иди как ты НА ХУЙ В 16.10.2018 в 19:59, CAH4EZ сказал: срать мозгом. Это очень верное определение сущности пребывания на форуме этих людей. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2018 8 часов назад, Doctor48 сказал: Не свои,а клубные,которые собирали для хмакса через клауса,но до него они не дошли,и которые клаус,по просьбе хмакса,должен был перевести мне на лечение....Но до меня они тоже не дошли В связи с этим данную энную сумму жертвую на оплату Андрей, видимо есть причина твоих последних высказываний - я ее не знаю. Это не мое дело. Но со стороны выглядит будто у тебя пригорает Адово. Ситуации разные бывают, в этой ты не совсем прав. Максу мы деньги скидывали на его сбер карту - не приплетай Клауза. Это выглядит некрасиво и не по пацански. Сёр насчёт якобы присвоенных денег неуместен и будет в дальнейшем удалён/скрыт по моей личной инициативе. Можем обсудить в личке, если есть желание. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2018 10 часов назад, cLauzz сказал: Зы! Я платил свои с 2007 по 2016 год = 9 лет Х 60+к = 540к+ чистыми только за сервер не считая других расходов. Но твоих копеек там нет и не было вообще. Поэтому иди как ты НА ХУЙ Нытик обвиняет других в нытье Удивительно Послать на хуй-это достойно мужика зы.мог бы и ник правильно написать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2018 2 минуты назад, Doctor48 сказал: Послать на хуй-это достойно мужика Иди на хуй 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2018 Док ты вроде раньше был высокоморальный,учил других как жить,может хватит уже,или цель разбана в этом ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2018 43 минуты назад, cLauzz сказал: Иди на хуй Птичеа в клювике принесла,что там занято владельцем тавоты 1000+ 33 минуты назад, Язь сказал: Док ты вроде раньше был высокоморальный,учил других как жить,может хватит уже,или цель разбана в этом ? Лёнь,не зная сути,не мешай,когда старшие разговаривают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2018 (изменено) 16 минут назад, Doctor48 сказал: Птичеа в клювике принесла,что там занято владельцем тавоты 1000+ Лёнь,не зная сути,не мешай,когда старшие разговаривают Ты что то перепутал,если ты хочешь разговаривать пиши в личку или приедь и поговори лично.ты же выносишь это на всеобщее обозрение и опускаешься все ниже Изменено 23 октября, 2018 пользователем Язь 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2018 И очень жаль что тут стало более менее тихо,без скандалов и поливания говном и только единицы старых участников продолжают этот цирк,если тут не интересно и все пидорасы может не стоит сюда заходить,зачем тратить свои нервы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2018 Дабы внести ясность в сложившуюся ситуацию,как учил глубокоуважаемый клаус-ПРУФЫ В СТУДИЮ зы.темы частично подчищены https://cloud.mail.ru/public/3iKv/2tAF4KxYH https://cloud.mail.ru/public/G3dm/tP3tUG82v ззы.финансы не дошли ни до макса,ни до меня зззы.можете снести..по-пацански...пруфы сделаны ззззы.не исключаю варианта,что клаус закружился и забыл перевести из-за нехватки времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2018 16 минут назад, Язь сказал: Ты что то перепутал,если ты хочешь разговаривать пиши в личку или приедь и поговори лично.ты же выносишь это на всеобщее обозрение и опускаешься все ниже Лёнь,поливают не в личке,а отвечать в личку...Не комильфо Когда приезжаю,не с кем разговаривать))) 6 минут назад, Язь сказал: И очень жаль что тут стало более менее тихо,без скандалов и поливания говном и только единицы старых участников продолжают этот цирк,если тут не интересно и все пидорасы может не стоит сюда заходить,зачем тратить свои нервы Прошу заметить,ни все))) А кому куда заходить,люди пусть сами решают зы.без говна и срачей активность низкая)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2018 2 минуты назад, Doctor48 сказал: Лёнь,поливают не в личке,а отвечать в личку...Не комильфо Когда приезжаю,не с кем разговаривать))) Так кто то же должен уже остановиться,или ты Карл фон Клаузевиц?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2018 6 минут назад, Язь сказал: Так кто то же должен уже остановиться Видимо,да...У каждого своя правда В очередной раз убеждаюсь,что,когда кончаются аргументы,в ход идут грубости....И баны)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты