cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2018 52 минуты назад, Doctor48 сказал: Когда приезжаю,не с кем разговаривать))) Зеленодольская 12. тел ты знаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2018 26 минут назад, cLauzz сказал: Зеленодольская 12. тел ты знаешь. Добро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CAH4EZ 94 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2018 10 часов назад, Doctor48 сказал: когда старшие разговаривают Зачем ты все время упоминаешь про свой возраст и длительное нахождение на данном ресурсе? В любой удобной ситуации.. Ты думаешь это делает тебя авторитетнее/дает привилегии или что-то еще? Мне кажется мы не в армии, не в тюрьме и не в 90-ых. 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2018 наверное, с той же целью, что и ты пытаешься тут всем показать, что в курсе сложившейся ситуации 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2018 47 минут назад, CAH4EZ сказал: Зачем ты все время упоминаешь про свой возраст и длительное нахождение на данном ресурсе? В любой удобной ситуации.. Ты думаешь это делает тебя авторитетнее/дает привилегии или что-то еще? Мне кажется мы не в армии, не в тюрьме и не в 90-ых. Ты кто? Есть что по делу сказать?Или сообщения набиваешь? Ты с ровесниками отца также разговариааешь? 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CAH4EZ 94 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2018 (изменено) 26 минут назад, Doctor48 сказал: Ты кто? Есть что по делу сказать?Или сообщения набиваешь? Ты с ровесниками отца также разговариааешь? Я со всеми разговариваю ровно так, как считаю нужным и как того заслужил оппонент и не важно сколько человеку лет, ровесник он или нет - это не значит, что человек должен быть много уважаем в силу возраста или каких-то других визуальных "ярлыков". По такой логике - каждый алкаш возле ларьков много уважаемый и горячо любимый человек. КТО Я - я человек, зайди в раздел "WELCOME" и ознакомься с моей темой. ПО ДЕЛУ - я уже сказал несколько страниц назад, напомню - про испанский стыд. Изменено 23 октября, 2018 пользователем CAH4EZ 5 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андреичъ 1 143 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2018 ай, вот нравится вам самим дровишек то в тему подбросить 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2018 И не говори. А потом с упорством бить себя пяткой в грудь, с пеной у рта доказывать свою невъебенность . И ваще хз, как у Дока столько бисера находится, бисерную фабрику ограбил что ли? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lyraxy 153 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2018 я вообще хз зачем еще что-то писать человеку, который на последнее сообщение ответил "иди нахуй". по-моему это явное выражение нежелания дальше диалог продолжать)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2018 9 часов назад, CAH4EZ сказал: Я со всеми разговариваю ровно так, как считаю нужным и как того заслужил оппонент и не важно сколько человеку лет, ровесник он или нет - это не значит, что человек должен быть много уважаем в силу возраста или каких-то других визуальных "ярлыков". По такой логике - каждый алкаш возле ларьков много уважаемый и горячо любимый человек. КТО Я - я человек, зайди в раздел "WELCOME" и ознакомься с моей темой. ПО ДЕЛУ - я уже сказал несколько страниц назад, напомню - про испанский стыд. Ты разговариваешь так,как считаешь нужным до тех пор,пока тебе это позволяет оппонент))) Тема в вэлкоме,видимо,единственно ценная,с твоей точки зрения,инфа....Будем надеятся,пока))) Ни один ты испанский стыд испытываешь))))) На сим позвольте откланяться,сударь,дабы общение с Вами не приносит глубокого удовлетворения..И одна маленькая просьба- будьте любезны игнорить мои посты,а то Ваш испанский стыд до добра не доведёт 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2018 2 часа назад, Андреичъ сказал: ай, вот нравится вам самим дровишек то в тему подбросить Гонки починены,рамки куплены,как-то надо клуб держать на плаву 55 минут назад, AceHart сказал: И не говори. А потом с упорством бить себя пяткой в грудь, с пеной у рта доказывать свою невъебенность . И ваще хз, как у Дока столько бисера находится, бисерную фабрику ограбил что ли? Отсыпать? 42 минуты назад, lyraxy сказал: я вообще хз зачем еще что-то писать человеку, который на последнее сообщение ответил "иди нахуй". по-моему это явное выражение нежелания дальше диалог продолжать)) Это не со зла,это его Шнур научил....А может быть аргументы кончились 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CAH4EZ 94 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2018 5 часов назад, Doctor48 сказал: Ты разговариваешь так,как считаешь нужным до тех пор,пока тебе это позволяет оппонент))) Тема в вэлкоме,видимо,единственно ценная,с твоей точки зрения,инфа....Будем надеятся,пока))) Ни один ты испанский стыд испытываешь))))) На сим позвольте откланяться,сударь,дабы общение с Вами не приносит глубокого удовлетворения..И одна маленькая просьба- будьте любезны игнорить мои посты,а то Ваш испанский стыд до добра не доведёт Узбагойся диванный воин. Писать угрожающие посты в тырнетах все горазды, есть что мне предьявить по существу !? Будешь в Петербурге - легко отвечу на все вопросы в лицо. А вообще смешно читать такие дешевые угрозы от человека , который: в 1,5 раза старше меня , который пытается что-то мне предьявить за уважение «к старшим», но при этом не имеет уважения даже к себе, раз он с таким , как я(!!по твоему же мнению!!) вступает в словесную перепалку и кидает угрозы. Взрослый, зрелый и уважающий себя человек просто проигнорировал бы. Стыдно должно быть сударь, стыдно :-) 4 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2018 Видится мне Док скоро как Элтон Джон поедет гастролировать: в Питере ждут, в Мск на чай позвали ))))) прям мейдийная личность, ни дать ни взять. С нетерпением жду в новом скандальном интервью у Дудя или в качестве ведущего на корпоративе в Газпроме или Роснефти..... без обид, Андрей. Я Тоже тролля включил ненароком. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2018 2 часа назад, Loginov сказал: Видится мне Док скоро как Элтон Джон поедет гастролировать: в Питере ждут, в Мск на чай позвали ))))) прям мейдийная личность, ни дать ни взять. С нетерпением жду в новом скандальном интервью у Дудя или в качестве ведущего на корпоративе в Газпроме или Роснефти..... без обид, Андрей. Я Тоже тролля включил ненароком. Чемоданчик с инструментами собираю))))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2018 Тьфу на вас.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2018 Не думал, что буду согласен с клаузом по этому поводу, но я начинаю немного понимать, когда он предлагал снести все к херам Толку то оставлять тонны ценной информации, если подобные персонажи не желают изучать? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2018 есть разные люди. Некоторые сами пытаются понять, включают голову, если не получается что-то - спрашивают. А есть которые хотят, чтобы за них все сделали: быстро, качественно и недорого )))))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2018 Я вот ему задал вопрос... Даже на него не мог ответить, прежде подумав. Вроде ж все очевидно и лежит на поверхности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2018 Вень,Сань,поставил плюсы виртуальные)))Реальных катастрофически не хватает((( Согласен категорически Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2018 14 часа назад, Doctor48 сказал: Вень,Сань,поставил плюсы виртуальные Заменил на реальные зы. было бы не плохо простым смертным иметь тоже количество плюсов,что и клубням Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2018 Надо всех сровнять, ящитаю Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андреичъ 1 143 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2018 4 часа назад, AceHart сказал: Надо всех сровнять, ящитаю Показать содержимое с землёй? Клаус предлагал Блин, а чего вы так заморочены на плюсах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2018 28 минут назад, Андреичъ сказал: Блин, а чего вы так заморочены на плюсах? Чтобы букав много не писАть,плюсанул/минусанул и пошёл дальше)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2018 1 минуту назад, Doctor48 сказал: Чтобы букав много не писАть,плюсанул/минусанул и пошёл дальше)))) А щас что мешает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2018 Только что, Loginov сказал: А щас что мешает? Кончаются быстро...плюсы))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты