AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2018 2 часа назад, Андреичъ сказал: с землёй? Клаус предлагал Именно Ятеперь и без бухла его начинаю понимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андреичъ 1 143 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2018 В 25.10.2018 в 19:29, AceHart сказал: Именно Ятеперь и без бухла его начинаю понимать Может быть это мудрость приходит со временем?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2018 я думаю, если накатить побольше, то и другие его действия станут понятными. дело не в возрасте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андреичъ 1 143 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2018 Я ж про время, не про возраст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2018 Навряд ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андреичъ 1 143 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2018 7 минут назад, AceHart сказал: прикольная штука , да за такие деньги еще. взял бы, но места под него нет совсем( так и скажи "я уже слишком стар для этого дерьма" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2018 при чем тут старость то? так и скажи "мы настолько тупы, что уже ничего достойного в ответ не можем придумать, кроме заезженной до дыр старости" ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андреичъ 1 143 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2018 эк тебя задело то, а я ведь и не хотел.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2018 ну так я ж написал, когда постоянно в ответ пишут про какую то старость, вместо ответа по теме, создается впечатление, что с имбицылами переписываешься ) мне так же, как и малолетним долбойобам нравится хороший звук в машине, я ж с тобой даже советовался о покупке, я кстати и купил те панели в итоге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андреичъ 1 143 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2018 1 минуту назад, AceHart сказал: ну так я ж написал, когда постоянно в ответ пишут про какую то старость, вместо ответа по теме, создается впечатление, что с имбицылами переписываешься ) мне так же, как и малолетним долбойобам нравится хороший звук в машине, я ж с тобой даже советовался о покупке, я кстати и купил те панели в итоге. ты ж понимаешь, что это заезженная дежурная фраза, когда вроде бы и ответить что то надо, но не обязательно по существу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андреичъ 1 143 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2018 2 минуты назад, AceHart сказал: а чего т снёс флуд сюда, отмотал чуть назад и действительно же, вопросы про возраст для тебя какими то колкими оказываются, как будто в общественном транспорте каждый день место уступают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2018 все норм -- снес и радуйтесь, что не удалили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2018 возрадуемса жи, товарищщи! 7 минут назад, Андреичъ сказал: вопросы про возраст для тебя какими то колкими оказываются, как будто в форуме каждый день такую хуету постят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2018 кончайте матом ругвться - удалю все ... модер, не модер ... пой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андреичъ 1 143 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2018 я не матерился) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2018 Что-то горячо у вас тут))) Отвлеку...Господа модеры,на жалобы не реагируете,напишу здесь Эту тему снести не хотите из тематического раздела или перенести в существующую тему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2018 16 минут назад, дядя Петя сказал: кончайте матом ругвться - удалю все ... модер, не модер ... пой То есть матом писать нельзя, а через сообщение вставлять матные слова, завуалировав их смайликом - это норм? Я просто не шарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андреичъ 1 143 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2018 9 минут назад, Doctor48 сказал: Что-то горячо у вас тут))) Отвлеку...Господа модеры,на жалобы не реагируете,напишу здесь Эту тему снести не хотите из тематического раздела или перенести в существующую тему? да перестань, всё обсуждение по факту проблемы с биением, никакой торговли в теме нет. Но чтоб тебе было спокойно, я тему отредактировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2018 3 часа назад, ma3x сказал: То есть матом писать нельзя, а через сообщение вставлять матные слова, завуалировав их смайликом - это норм? Я просто не шарю это пишет матом тот, кому надо писать так.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2018 3 часа назад, Андреичъ сказал: да перестань, всё обсуждение по факту проблемы с биением, никакой торговли в теме нет. Но чтоб тебе было спокойно, я тему отредактировал Забота о моём спокойствии-как это мило))) Редактирование-это сила)))Доктор несёт какую-то фигню про рынок,а у чувака руль бьёт зы. таких тем нет,надо новую создать))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андреичъ 1 143 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2018 3 часа назад, Doctor48 сказал: Забота о моём спокойствии-как это мило))) я за всех за вас переживаю))) чем стабильнее душевные терзания каждого из вас, тем меньше фигни на форуме происходит 3 часа назад, Doctor48 сказал: зы. таких тем нет,надо новую создать))) я не шарю вообще в том разделе, не знаю какие темы есть. Если хочешь действительно помочь, пиши жалобу с указанием ССЫЛКИ НА ТЕМУ, в которую можно перенести вновь созданную - это вот будет помощь, так помощь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2018 23 минуты назад, Андреичъ сказал: я за всех за вас переживаю))) чем стабильнее душевные терзания каждого из вас, тем меньше фигни на форуме происходит я не шарю вообще в том разделе, не знаю какие темы есть. Если хочешь действительно помочь, пиши жалобу с указанием ССЫЛКИ НА ТЕМУ, в которую можно перенести вновь созданную - это вот будет помощь, так помощь! Фигни меньше не будет...Это фантастика))) Поиск новичкам не доступен?))) зы.первоначальный смысл темы искажён правкой,поэтому дальнейшее обсуждение данного вопроса считаю нецелесообразным.Так то первая тема в разделе,где создана тема,касается приводов 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2018 5 часов назад, AceHart сказал: это пишет матом тот, кому надо писать так.... Чем-то попахивает... Каким-то лицемерием. Материться нельзя, бять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2018 (изменено) Еал я на хю пзданутые правила, ведь я хярю зебательские смайлы. Да, дядь Петь? Изменено 15 ноября, 2018 пользователем ma3x 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты