Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2018 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2018 10 минут назад, ma3x сказал: Чем-то попахивает... Каким-то лицемерием. Материться нельзя, бять! только щас нюх прорезался?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2018 2 минуты назад, AceHart сказал: только щас нюх прорезался?) Копилось долго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2018 2 часа назад, ma3x сказал: Еал я на хю пзданутые правила, ведь я хярю зебательские смайлы. Да, дядь Петь? могешь.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2018 я вас всех люю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2018 13 минуты назад, lastik_lastikov сказал: я вас всех люю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2019 Признавайтесь, кого астра 1.8 провала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2019 OPEL ASTRA GT Что за зверь?Где почитать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2019 1 час назад, Doctor48 сказал: OPEL ASTRA GT Что за зверь?Где почитать? На астраклабе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2019 Наркоман штоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2019 3 часа назад, lunatic сказал: На астраклабе) Там тишина...Сами,видимо,в непонятках))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анатолич 180 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2019 Так это же родстер, там в идее доработанный заводом лех должен стоять, если память не изменяет, то по паспорту % на 10 быстрей ашки была. Тут же вроде кто-то пару лет назад в питере брал такую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2019 8 часов назад, Анатолич сказал: Так это же родстер, там в идее доработанный заводом лех должен стоять, если память не изменяет, то по паспорту % на 10 быстрей ашки была. Тут же вроде кто-то пару лет назад в питере брал такую Он опель гт 10 часов назад, Doctor48 сказал: Там тишина...Сами,видимо,в непонятках))) Мегафлудер не появлялся еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2019 19 часов назад, Анатолич сказал: Так это же родстер, там в идее доработанный заводом лех должен стоять, если память не изменяет, то по паспорту % на 10 быстрей ашки была. Тут же вроде кто-то пару лет назад в питере брал такую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2019 Мегафлудер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2019 6 часов назад, lunatic сказал: Мегафлудер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2020 Д.Петь,при всём к тебе уважении,ты написал х..ню К чему ты меня приплёл и заминусил,не понятно....Так-то мой пост носил шутейный характер))) зы. прошу заметить,из 4-х модеров осталось 2...А админ,вообще,нос не кажет...Или кажет,но в другом обличии))) ззы. @Bortenko и @Андреичъ - вышли на пенсию?))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2020 Верните доку админку) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2020 Эйс харта в админы)))) У него хоть опель остался))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2020 3 часа назад, AceHart сказал: Верните доку админку) Я категорически несогласен...Одного раза хватило))) 2 часа назад, Boshin сказал: Эйс харта в админы)))) Кстати,как вариант))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2020 6 часов назад, Doctor48 сказал: Д.Петь,при всём к тебе уважении,ты написал х..ню К чему ты меня приплёл и заминусил,не понятно....Так-то мой пост носил шутейный характер))) х...ня - зто про то, что я не в сети был и болел ??? 3 часа назад, Doctor48 сказал: Я категорически несогласен...Одного раза хватило))) это уж точно !!! ... и + за это !!! зы.. я тя упомянул (приплел) , тк ты в курсе про мои болячки и все ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2020 4 часа назад, Boshin сказал: Эйс харта в админы)))) У него хоть опель остался))) У вагиноводов и так горит временами, а так будет вечный огонь. Оно нам надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2020 1 час назад, дядя Петя сказал: я не в сети был Так-то,кроме тебя,ещё 3 молодых есть...Разделения же нет по разделам,как раньше 1 час назад, дядя Петя сказал: ты в курсе про мои болячки и все В курсе,но и пост мой не преследовал цели кого-то оскорбить зы. д.Петь,если тебе и Вени,Бортенко и Андреича не видно, не хватает своевременно отслеживать форум,то на правах стаффа выбери в модеры ещё 2-3-х помощников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2020 А кто такой Бортенко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты