slim_over 440 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2020 22 минуты назад, AceHart сказал: А кто такой Бортенко? Да был один товарищ... Даже Опеля своего не было, а всем вещал что его. Потом Астру купил... Хотя как купил - машину взял, а деньги не отдал. Далее у нее даунпайп развалился, что-то там под капотом погорело и встала она на прикол где-то в районе 33-го км МКАД... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2020 Збс у нас админ состав. У одного только Опель, да и та - Корса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slim_over 440 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2020 10 минут назад, AceHart сказал: Збс у нас админ состав. У одного только Опель, да и та - Корса Да овощная, к тому же 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2020 11 часов назад, Doctor48 сказал: д.Петь,если тебе не хватает своевременно отслеживать форум,то на правах стаффа выбери в модеры ещё 2-3-х помощников да не могу я этого сделать - ограничен в правах зы... про остальных не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2020 41 минуту назад, дядя Петя сказал: да не могу я этого сделать - ограничен в правах а зачем все это? к текущему составу есть какие-то вопросы? Или из-за того, что сутки тему Бошина не закрывали кипешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2020 Цель кипиша-активность на форуме)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2020 28 минут назад, Doctor48 сказал: Цель кипиша-активность на форуме)))) значит кипешь ради кипеша 🙂 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2020 1 час назад, Loginov сказал: значит кипешь ради кипеша 🙂 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2020 Я по поводу Эйса не пошутил как бы. Сейчас активные только 2 человека, Док и Эйс. Ну Андрюха если не хочет, то и не надо, а вот Эйса действительно надо наделять властью. Что касаемо д.Пети, то ему по хорошему вообще не надо чето на этом форуме колупать и модерировать. Сделайте его голдмембером, пришел, почитал, написал что угодно, а то он горчичники выписывает, а ему потом в личку будут коричневые массы выливать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2020 (изменено) 2 модера: Андреич был месяц назад, тот что ниже вообще год. Четкие и ответственные пари))) Изменено 3 марта, 2020 пользователем Boshin 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2020 15 минут назад, Boshin сказал: вот Эйса действительно надо наделять властью. Ты помнишь, чем закончилась история одного автомобиля, который я хотел спасти, купив его за адекватную сумму, которую сам продаван и назначал. А потом продал его в трейд ин за копьё?) Тут тоже такая же ситуация проглядывается. Да и опыта у меня нет, кроме администрирования одной из групп в телеге. Но там и так адекватный народ, без меня нормально общаются, при чем, исключительно только на около автомобильные дела, преимущественно про ОРС) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2020 5 минут назад, AceHart сказал: Ты помнишь, чем закончилась история одного автомобиля, который я хотел спасти, купив его за адекватную сумму, которую сам продаван и назначал. А потом продал его в трейд ин за копьё?) Тут тоже такая же ситуация проглядывается. Да и опыта у меня нет, кроме администрирования одной из групп в телеге. Но там и так адекватный народ, без меня нормально общаются, при чем, исключительно только на около автомобильные дела, преимущественно про ОРС) Тут модерировать то нечего, активность близится к минимальной. Я думаю ты справишься. Вот доктор на самом деле тоже хочет, но пишет что не хочет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2020 Парни, ну не заходят Андреич и Бортенко и че? вы только сейчас это заметили, что ли? То есть пока не видели все было в порядке, выходит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Левон 358 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2020 49 минут назад, Loginov сказал: Парни, ну не заходят Андреич и Бортенко и че? вы только сейчас это заметили, что ли? То есть пока не видели все было в порядке, выходит... Спойлер Спойлер Спойлер Я давно видел что бортенко не Алле, писал, писал... раз в пол года отвечал... скрины где то были 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2020 1 час назад, Loginov сказал: Парни, ну не заходят Андреич и Бортенко и че? вы только сейчас это заметили, что ли? То есть пока не видели все было в порядке, выходит... Вень, а на хера эти мертвые души модераторами числятся? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slim_over 440 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2020 Походу опять грядет смена власти Вы бы хоть это, майдан что ли устроили... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2020 2 часа назад, Boshin сказал: Вот доктор на самом деле тоже хочет, но пишет что не хочет))) Андрюх,ты же помнишь,чем всё закончилось,поэтому я больше не хочу оказаться между молотом и наковальней Модерство-это страшный сон)))) 1 час назад, Левон сказал: Показать контент Показать контент Показать контент писал, писал... раз в пол года отвечал... Плохо писал)))...Ударение ставим по желанию)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2020 1 час назад, Boshin сказал: Вень, а на хера эти мертвые души модераторами числятся? Ну типа, видишь, "мы прислушались к мнению большинства и поставили за кого проголосовали". Все прям, как в большой политике, выбор без выбора 36 минут назад, slim_over сказал: Походу опять грядет смена власти Вы бы хоть это, майдан что ли устроили... А какой смысл то? Не вижу тут никого, кто с транспорантами ходит "долой наполеона". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2020 Бортенко назначен хмаксом,а Андреич сам вызвался(тему найти не могу,видимо,скрыта),но не сдюжил(видимо,на то есть причины) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2020 Овощ чинит, похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2020 38 минут назад, Doctor48 сказал: Бортенко назначен хмаксом,а Андреич сам вызвался(тему найти не могу,видимо,скрыта),но не сдюжил(видимо,на то есть причины) Ну мистер синий брызговик любил только тех кто у него лабуду китайскую покупал, видимо поэтому и назначил. Андреича надо искать я думаю на форуме Магнитола.ру 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андреичъ 1 143 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2020 1 час назад, Doctor48 сказал: а Андреич сам вызвался(тему найти не могу,видимо,скрыта) ну как вызвался...назначили)) Док, честно, был запал - что то делал. Нет запала - ничего не делаю, стараюсь хотя бы не вредить 😂 Ну это любой человек в любой среде так поступает. 52 минуты назад, Boshin сказал: Андреича надо искать я думаю на форуме Магнитола.ру Там еще тухлее, чем тут)))) Ребят, всё просто до жути - форумы вымирают в современном мире. Скажите, а чего есть прецеденты сейчас, когда модерация бездействует? У меня есть конструктивное предложение: давайте пересмотрим состав! Не в рамках какой то революции и народных волнений, как было до этого, а просто назначим более эффективное управление из числа желающих. Я без колебаний передам свои обязанности человеку, который будет приносить больше пользы. Полностью поддержу идею, что "смотрящими" должны быть люди из числа АКТИВНЫХ пользователей. Я сейчас таковым не являюсь и вобщем то осознаю, что для многих выгляжу бесполезным мешком 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2020 53 минуты назад, Андреичъ сказал: Док, честно, был запал - что то делал. Нет запала - ничего не делаю Ром,как я тебя понимаю))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андреичъ 1 143 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2020 2 минуты назад, Doctor48 сказал: Ром,как я тебя понимаю))) ну я думаю много кто поймет, чисто по человечески. Ну не могу из-под палки заходить, сорян! Я просто не хочу, чтобы это негатив рождало. Если есть здравый человек, который тут активен, давайте дадим права - никаких проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты