Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2020 5 часов назад, Левон сказал: Показать контент Показать контент Показать контент Я давно видел что бортенко не Алле, писал, писал... раз в пол года отвечал... Ну что есть, то есть 🙂 5 часов назад, Boshin сказал: Вень, а на хера эти мертвые души модераторами числятся? Не ко мне вопрос - Не я их назначал. 1 час назад, Андреичъ сказал: У меня есть конструктивное предложение: давайте пересмотрим состав! Ну Бортенко я бы заменил на кого-то (он уже не модер, надеюсь никто не против), Андрею и ребятам писал уже насчёт него сегодня и ранее... вносите предложение, Клауз раз полгода появляется ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2020 Вношу предложение - Бошин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2020 13 часов назад, AceHart сказал: Вношу предложение - Бошин. Типун тебе на язык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2020 Хоть я и на ваг пересел, но ваг мой цвета (почти) арден, и висят на нём древние кошерные клубные рамки, которые берегу. Так вот: Эйса в модеры - отличная идея! Прежде всего - с философской точки зрения. Тот, кто вечно был забанен, должен переродиться и сам начать банить. Превращение Яня в Инь, ну или наоборот, если угодно. По крайней мере, будет весело)) Переход от одного глубочайшего к другому — дверь ко всему чудесному. (Дао дэ Цзин, стих 1) 20 часов назад, Doctor48 сказал: Модерство-это страшный сон)))) так это раньше было, когда сам знаешь кто тут за спинами верховодил 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2020 О, какие люди.. 1 час назад, aЛЁХАндро сказал: должен переродиться и сам начать банить. Бан - оружие слабых. На том стоял и стоять буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2020 Сердешный,ну что,готов?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2020 Нет, конечно. Я уже писал, почему. Себе ворачивай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2020 1 час назад, AceHart сказал: Себе ворачивай 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андреичъ 1 143 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2020 Парни, а по чесноку, что сейчас не устраивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2020 Дубли тем и посты, не соответствующие теме))) А в остальном,прекрасная маркиза,всё хорошо,всё х-о-р-о-ш-о))))(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андреичъ 1 143 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2020 так я давно говорил, в астра-раздел нужен астравод!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2020 А вагиновод у нас какую тему "курирует"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2020 4 часа назад, Андреичъ сказал: так я давно говорил, в астра-раздел нужен астравод!) 1 час назад, AceHart сказал: А вагиновод у нас какую тему "курирует"? Кончились те времена))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты