СерегаСерый 0 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2018 Добрый день всем, подскажите пожалуйста, у меня опель инсигния 2011 года 1.8 бензин лифтбек, последние полгода, при двидении автомобиля появляется какой-то стук справа спереди, такое ощущение, что привязали маленький камушек на нитке и он стучит по металлу. Раньше этот звук был только когда машина долго постоит, потом немного поездив звук пропадал, теперь непропадает. Уже и сам облазил все и на сервисы разные ездил, подвеска крепкая, но что стучит никто найти неможет. Подскажите, пожалуйста, может кто знает в чем это проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2018 напомнило Цитата В Болгарии чуваки купили новую Газель для перевозки помидоров. Пока гнали и дальше в течение месяца эксплуатации, в салоне сзади раздавался некий металлический стук, причину которого найти не удавалось: выкидывали все из салона, в т.ч. запаску, домкраты и т.д., и откручивали сидушки, фиг знает, где стучит. В итоге поступили грамотно: один качает машину, второй стетоскопом прослушивает кузов. Обнаружили, что стучит внутри вертикального короба жесткости, который изнутри салона приварен к листу обшивки. Не поленились, вырезали болгаркой дырку. Внутри короба на толстой леске висит гайка М24 и записка по-русски: "МОЛОДЕЦ, НАШЕЛ!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2018 в передней подвеске есть деталь вроде маленькой пластиковой втулки, которая срабатывается и начинает булькать и стучать на лежачих и ямах называется вроде "стойка стабилизатора", хотя не похожа на классическую стойку, у меня меняли обе стороны 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slim_over 440 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2018 11 минуту назад, d3dbi4 сказал: в передней подвеске есть деталь вроде маленькой пластиковой втулки, которая срабатывается и начинает булькать и стучать на лежачих и ямах называется вроде "стойка стабилизатора", хотя не похожа на классическую стойку, у меня меняли обе стороны Если ты про ОРС - то там подвеска отличается от овощей, довольно существенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2018 вот темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты