АндрейSCHUYA 0 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2018 (изменено) Продам сиденье опель астра H RECARO кожа В нормальном состоянии не драные,есть небольшая потертость боковой спинки на пассажирском сиденье-не критично.Возможен обмен на другие с доплатой но только с комплектации COSMO.Могу отправить транспортной компанией.Больше фото по запросу. т 89158380943 Цена 35000р В данный момент стоят на авто.https://www.avito.ru/ivanovskaya_oblast_shuya/zapchasti_i_aksessuary/sidene_astra_h_recaro_1623687375 Изменено 27 октября, 2018 пользователем АндрейSCHUYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андреичъ 1 143 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2018 Добавьте еще хоть одно РЕАЛЬНОЕ фото или тему снесу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АндрейSCHUYA 0 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2018 (изменено) Это фото РЕАЛЬНОЕ просто фото взятое с AVTORU из моего профиля Изменено 28 октября, 2018 пользователем АндрейSCHUYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андреичъ 1 143 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2018 40 минут назад, АндрейSCHUYA сказал: Это фото РЕАЛЬНОЕ просто фото взятое с AVTORU из моего профиля Я что это проверять должен? Сейчас я вижу 1 нормальное фото, а одно "откуда то с авито" 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АндрейSCHUYA 0 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2018 5 часов назад, Андреичъ сказал: Я что это проверять должен? Сейчас я вижу 1 нормальное фото, а одно "откуда то с авито" Ок добавлю ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АндрейSCHUYA 0 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2018 Первый раз такое вижу, чтобы пассажирское сиденье было хуже водительского. Хотя видно, что водительское перешивалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андреичъ 1 143 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2018 16 минут назад, ma3x сказал: Первый раз такое вижу, чтобы пассажирское сиденье было хуже водительского. Хотя видно, что водительское перешивалось добавлю: обречённым на вечную слепоту вьетнамцем реально, дети в школе на уроках труда ровнее строчку сделают! А потом продавцы жалуются, чего это модераторы лютуют и заставляют больше фотографий делать?? Да вот почему! Взгляните на 1й пост и взгляните на добавленные фото. Изменилось впечатление? 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muslife 123 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2018 (изменено) АндреиЧъ КрасавЭц Изменено 2 ноября, 2018 пользователем Muslife какая нах разница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АндрейSCHUYA 0 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2018 ПРОДАНО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2018 закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты