Fantik 0 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2018 Мужики помогите, иногда первая передача включается со второго выжимания сцепления что это может быть? Коробку перебрали год назад в КВД, но проблема осталась((. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2018 Причин может быть множество, а последствия - неопределенными Было такое, ГЦС отъехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андреичъ 1 143 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2018 9 часов назад, Fantik сказал: Мужики помогите, иногда первая передача включается со второго выжимания сцепления что это может быть? Коробку перебрали год назад в КВД, но проблема осталась((. попробуй в будущем не выжимать сцепление 2й раз, а самую малость приотпустить его. Вставится 1я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drone 124 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2018 2 часа назад, Андреичъ сказал: попробуй в будущем не выжимать сцепление 2й раз, а самую малость приотпустить его. Вставится 1я? у меня иногда только так и вставляется) синхронизаторы передают привед? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андреичъ 1 143 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2018 7 минут назад, drone сказал: у меня иногда только так и вставляется) синхронизаторы передают привед? вероятно именно так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2018 14 минуты назад, Андреичъ сказал: вероятно именно так А также система сцепы,подушки дрыгателя,тросы и уровень масла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андреичъ 1 143 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2018 3 минуты назад, Doctor48 сказал: А также система сцепы,подушки дрыгателя,тросы и уровень масла 3 часа назад, AceHart сказал: Причин может быть множество, а последствия - неопределенными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2018 Цитаты великих людей )))) По теме-ТС,уровень масла/тормозной жидкости проверял?Масло/тормозную жидкость менял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drone 124 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2018 (изменено) 2 часа назад, Doctor48 сказал: А также система сцепы,подушки дрыгателя,тросы и уровень масла подушки новые в круг, тросы лучше новых, масло в норме.. система сцепы прокачана, все что о ней могу сказать) есть подозрение, что это у меня из-за отсутствующего противовеса , который пал когда-то жертвой при колхозинге короткоходки. без него передачи и в целом включаются чуть тяжелее Изменено 29 октября, 2018 пользователем drone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2018 24 минуты назад, drone сказал: подушки новые в круг, тросы лучше новых, масло в норме.. система сцепы прокачана, все что о ней могу сказать) есть подозрение, что это у меня из-за отсутствующего противовеса , который пал когда-то жертвой при колхозинге короткоходки. без него передачи и в целом включаются чуть тяжелее Тебя починили..Теперь осталось ТС'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2018 3 часа назад, drone сказал: подушки новые в круг, тросы лучше новых, масло в норме.. система сцепы прокачана, все что о ней могу сказать) есть подозрение, что это у меня из-за отсутствующего противовеса , который пал когда-то жертвой при колхозинге короткоходки. без него передачи и в целом включаются чуть тяжелее ААААААААааааАААА. ШТОЭТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты