dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2018 Сам не помню откуда оно у меня, но оригинал. Сервиска пустая абсолютно. Цену не знаю - выслушаю предложения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2018 Продам, как сувенир, сервисную книгу Брембы. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slim_over 440 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2018 Я думаю такое только перепукам будет интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2018 Я думал может кому надо для пополнения комплектации машины. Типа прошлые хозяева потеряли и тд и тп. Так то отдам за бутылку пива клубням. А то лежит без надобности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
belka_uk 7 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2020 В 02.11.2018 в 16:39, dimitry сказал: Я думал может кому надо для пополнения комплектации машины. Типа прошлые хозяева потеряли и тд и тп. Так то отдам за бутылку пива клубням. А то лежит без надобности. Приветствую. Книжечки ещё не ушли? Я бы забрал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты