homerr 11 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2018 (изменено) Stage 2 Чип сергей ник Кулер Выхлоп сток задняя банка до нее трасса прямая не напряжный звук можно тошнить в пробках до 3-х оборотов не громко Стойки зад бильштейн перед ids Пружины -30 эйбах про кит Летом ремонт КПП 2-3-4 передачи новые подшипники timkent Диски кованные ag желательно покрасить Свеже сокращенный накладки на пороги передней бамперПо мотору сток кроме установки кита макарчикаРезина пробег 3 месяца хорошее состояние Датчики depo темп. Антифриза, буст 500 км назад замена маслаЗамена масла каждые 5 т. Км.5 т.к. назад замена грм По салону потертости на передних сиденьях По всем вопросам звоните Разумный торг обмен рассмотрю варианты обмена ссылка на авто ру тел. 8 (965) 004 00 89 https://auto.ru/cars/used/sale/opel/astra_opc/1078397009-f0152/ Изменено 31 октября, 2018 пользователем homerr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андреичъ 1 143 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2018 Вот я видел это объявление на авто.ру давным давно, вы бы хотя бы для форума то потрудились исправить ту тонну грамматических ошибок в описании и поставить ХОТЯ БЫ несколько запятых Лично у меня создаётся впечатление, что машину продаёт слабо-говорящий на русском языке перекуп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2018 2 часа назад, Андреичъ сказал: Лично у меня создаётся впечатление, что машину продаёт слабо-говорящий на русском языке перекуп хохол )))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2018 22 минуты назад, xRedBull сказал: хохол )))) Расист?) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GermanBerg 19 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2018 14 часа назад, AceHart сказал: Расист?) Юморист наверное)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты