Жека 1 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2008 http://www.gazeta.ru/auto/2008/12/04_a_2903752.shtmlИтак, тюнинг скоро подорожает... либо в смысле затрат по времени на сбор бумажек, либо в смысле корупционных возможностей пройти всякие там ТО... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2008 Наше правительство изовсех сил пытается обобрать и получить деньгм с граждан. Так еще и нашепром поднять такими способами...пипец кароче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доктор Никос 0 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2008 http://www.gazeta.ru/auto/2008/12/04_a_2903752.shtmlИтак, тюнинг скоро подорожает... либо в смысле затрат по времени на сбор бумажек, либо в смысле корупционных возможностей пройти всякие там ТО...Думаю, что очередная болтовня...... У нас каждая 10 машина с переделками идет..... Кто ж это проверит и как???? Если только во время прохождения ТО в ГАИ..... Но здесь другой вопрос назревает... Сколько людей честным образом ТО проходят? Только те, комы не жаль своего времени.... Из всех своих знакомых я не знаю ни одного , кто проходил бы ТО по регламенту, а не в "карман 2000 руб" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2008 Думаю, что очередная болтовня...... У нас каждая 10 машина с переделками идет..... Кто ж это проверит и как???? Если только во время прохождения ТО в ГАИ..... Но здесь другой вопрос назревает... Сколько людей честным образом ТО проходят? Только те, комы не жаль своего времени.... Из всех своих знакомых я не знаю ни одного , кто проходил бы ТО по регламенту, а не в "карман 2000 руб"+1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваге 0 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2009 уже подорожал, для сравнения я брал датчик по 6,5 тыс а сейчас 11- 12 тысяч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2009 уже подорожал, для сравнения я брал датчик по 6,5 тыс а сейчас 11- 12 тысячкризез? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваге 0 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2009 кризез?Из-за доллара,тюнинг то не отечественного производства + растоможка поднялась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты