Перейти к содержанию
Авторизация  
Жека

Тюнинг скоро серьёзно подоражает

Рекомендуемые сообщения

Жека

http://www.gazeta.ru/auto/2008/12/04_a_2903752.shtml

Итак, тюнинг скоро подорожает... либо в смысле затрат по времени на сбор бумажек, либо в смысле корупционных возможностей пройти всякие там ТО...

Поделиться сообщением

x-maks

Наше правительство изовсех сил пытается обобрать и получить деньгм с граждан. Так еще и нашепром поднять такими способами...

пипец кароче.

Поделиться сообщением

Доктор Никос
http://www.gazeta.ru/auto/2008/12/04_a_2903752.shtml

Итак, тюнинг скоро подорожает... либо в смысле затрат по времени на сбор бумажек, либо в смысле корупционных возможностей пройти всякие там ТО...

Думаю, что очередная болтовня...... У нас каждая 10 машина с переделками идет..... Кто ж это проверит и как???? Если только во время прохождения ТО в ГАИ..... Но здесь другой вопрос назревает... Сколько людей честным образом ТО проходят? Только те, комы не жаль своего времени.... Из всех своих знакомых я не знаю ни одного , кто проходил бы ТО по регламенту, а не в "карман 2000 руб"

Поделиться сообщением

UA.
Думаю, что очередная болтовня...... У нас каждая 10 машина с переделками идет..... Кто ж это проверит и как???? Если только во время прохождения ТО в ГАИ..... Но здесь другой вопрос назревает... Сколько людей честным образом ТО проходят? Только те, комы не жаль своего времени.... Из всех своих знакомых я не знаю ни одного , кто проходил бы ТО по регламенту, а не в "карман 2000 руб"

+1

Поделиться сообщением

Ваге

уже подорожал, для сравнения я брал датчик по 6,5 тыс а сейчас 11- 12 тысяч

Поделиться сообщением

x-maks
уже подорожал, для сравнения я брал датчик по 6,5 тыс а сейчас 11- 12 тысяч

кризез?

Поделиться сообщением

Ваге
кризез?

Из-за доллара,тюнинг то не отечественного производства :em20: + растоможка поднялась.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...