Марио 19 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2018 Доброго всем времени суток. Сталкнулся с проблемой на мой взгляд серьезной . Загорелась лампа красная давления на хх и при запуске всегда пока не погазуешь , мерял давляк при перегазовке 5 потом 1.5 и через пол минуты падает до практически 0. Смотрел ред. Клапан подлажил шайбу стало 6 давить при оборотах,но потом опять держит пол мин. и падает.иасло поменял фильтр поменял. Снял поддон малый там ни грама пыли сетка тоже гуд. Куда копать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2018 Вкладыши или маслофорсы заклинили в открытом положении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марио 19 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2018 Поддон снимал там все гуд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2018 (изменено) Снимай 4-й бугель коренной И маслофорсы проверяй на герметичность Изменено 1 ноября, 2018 пользователем Doctor48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марио 19 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2018 А насос не может? А каким образом проверить форсы, подать воздух? Там какие то клапана запирающие есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2018 менять насос , мерить колено и скорей всего точить и менять вкладыши. стандартная тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pastuhov1988 16 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2018 Страшная тема, по таким симптомам был вот такой результат. В итоге блок С20 и ковка и дальше в бой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марио 19 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2018 Хотел узнать по поводу насоса есть с термостатом и есть без -он переставляется ? Такое ощущение что он литой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2018 Он переставляется Открутив гайку со штуцером под насос,внутри будет болт под внутренний шестигранник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марио 19 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2018 Ок. Спасибо . Начну со снятия картера, потом насос и сразу посмотрю вкладыши. Насос хочу от LER ставить ,шайбу вкину под клапан. Только какая фирма лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2018 Сними для начала 4-й бугель и поймёшь картину.4-й-дальний от насоса,ему достаётся больше при масляном голодании У меня от xev и нутро(поршень,пружина и гайка от лех).Пр-ль-кольбеншмидт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марио 19 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2018 Бугель корня? Там нет заморочек со снятием картера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOLK 1 118 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2018 У меня от xev и нутро(поршень,пружина и гайка от лех).Пр-ль-кольбеншмидт Сделал также себе, по твоей наводке, Док 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2018 2 часа назад, Марио сказал: Бугель корня? Там нет заморочек со снятием картера? Да Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марио 19 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2018 Заказал насос от ler он по доставке и цене более быстрей .нутро кину от lex и подожму чуть мм на 2 думаю хватит. Вопрос по вкладышам. Есть ли ремонт и какие номера может есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2018 Кольбеншмидт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марио 19 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2018 Доступно!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марио 19 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2018 Как проверить маслофорсы на протечку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2018 Снимать и проверять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марио 19 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2018 Были случаи протечки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2018 У меня были закрыты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марио 19 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2018 Сегодня полезу смотреть че там да как. Но дается мне что жто насос т.к. на холодную давление 0 при корнях даже уже стучащих хотя бы на холодную 1 должен быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марио 19 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2018 Залез корень в стандарте износ обычный ровный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марио 19 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2018 А вот первый признак когда вдули от души)))когда то. От чего подходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2018 Это усилитель?Есть такой с пластиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты