Марио 19 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2018 Да это усил. А вот походу и виновник всего происходящего Шо за контора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марио 19 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2018 Открыв я понял что насос крякнул 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2018 1 час назад, Марио сказал: А вот первый признак когда вдули от души)))когда то. От чего подходит? Ты его уронил что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марио 19 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2018 Нет такой снял))) там пластина в этом месте подмята думаю шатунишка выходил погулять когда то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2018 Ох уж эти шатуны.... Проказники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марио 19 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2018 Как опраделить размер шатунного вкладыша. ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2018 Это стандарт,номинал У ремонтного будет-"0.25","0.5" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марио 19 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2018 От овоща или какого другого мотора подходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bolshakov 74 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2018 25 минут назад, Марио сказал: От овоща или какого другого мотора подходит? А зачем тебе от другого? на этот мотор все же в доступе и не дорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марио 19 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2018 Не могу найти шатунные стд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2018 57 минут назад, Марио сказал: Не могу найти шатунные стд В 02.11.2018 в 11:45, Doctor48 сказал: Кольбеншмидт Что не так?Сайт указан 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2018 https://www.motorzona.ru/parts/tech-info/77268600-kolbenschmidt/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марио 19 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2018 Странно. На сайте показаны с отверстием вкладыши ,у меня без отверстия,в чем фишка? Отверстий в шатуне нет тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2018 Это вкладыши от xev.У него в стоке маслофорсы в виде мелкого отверстия в шатуне,как у лера,лела,лета Тебе на него пофиг 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марио 19 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2018 Все понял спасибо завтра заберу уже! Буду собирать потихоньку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2018 Маслоприёмник чистый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марио 19 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2018 Идеальный вообще ничего нет . Налет на метале от GM масла только))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2018 Я про внутри,в заборнике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марио 19 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2018 Если ты про саксофон с сеткой то там Все гуд. Мотор делали. Я смотрю там шатуны и поршни новые. Вал тоже новый в стд. А вот сцуко насос старый и герметика ведро и через это ведро ссыт везде))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты