fenogenov 27 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2018 Наступило время, когда приходиться расставаться с тем, что тебе очень дорого. Сами знаете, по машине очень много чего сделано и наверчено )) Всего не описать даже в объявлении. Лучше все рассказать и показать при встрече. Ценник вижу в районе 650 Щас скажут, да ты что? Это костмас… Нет, отвечу я!) Не продастся до конца года (кто-то себе сделает отличный подарок на НГ) (да на новой то зимней резине))) сниму с продажи, решу финансовую проблему другим способом. Но до НГ, пока так. Машину продавать не хочу ))) в плане, что торг минимален! Да, там есть что еще сделать, НО!.. Если вы мне найдете в Москве настолько живую вектру, с прозрачной историей и хозяином с головой и руками, то готов обсудить))) 9161511927 https://auto.ru/cars/used/sale/opel/vectra_opc/1079939276-2e5c/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker 814 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2018 Красная опасная! Удачной продажи! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fenogenov 27 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2018 Ох спасибо! Не легкое это дело... Но будем надеяться, что найдется такой же «больной на голову» и заберет в хорошие заботливые руки. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2018 одна лирика - мало фот и нет описания машины (авто.ру не подходит), как не подойдет и "Сами знаете, по машине очень много чего сделано и наверчено" 6 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fenogenov 27 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2018 (изменено) Чем же не подходит автору??? Фото достаточно! Лучше один раз увидеть, чем сто раз посмотреть! Подъезжайте смотрите, слушайте)) Есть драйв, там больше фото и описания, но тоже не все! Изменено 3 ноября, 2018 пользователем fenogenov 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2018 Так и надо было написать-"продаётся верка опц.Кому надо,подъезжайте" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fenogenov 27 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2018 Таки вроде так почти и написано))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fenogenov 27 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2018 До конца недели -50.000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2018 В 02.11.2018 в 21:36, fenogenov сказал: Если вы мне найдете в Москве настолько живую вектру, с прозрачной историей и хозяином с головой и руками, то готов обсудить))) знаю я одну синенькую:) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slim_over 440 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2018 А тем временем ценник на авто.ру уже 550к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svyatkov 34 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2018 Ценник уже похож на реальность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 12 января, 2019 В 29.11.2018 в 12:40, Phoenix сказал: знаю я одну синенькую:) Сам ты синенькая!)) только Арден! Только хардкор)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты