Fazisi 4 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2018 Блок коленвал Z16ler ищу собственно, по связи в ЛС или 89О4 ЗЗ12432 еще неплохо маслонасос и поддон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2018 поддон найти сложно: или дорого или атмосферный дорабатывать, мы так делали. колено есть атмо под расточку (могу расточить сразу) вместе с вкладышами под турбо. размеры все одинаковые, промерял Блок бери от 1.6 115лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_spb 86 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2018 колено турбо/атмо - разные.. даже цветом сплава отличаются) а вот вкладыши - одинаковые как раз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2018 корень одинаковые, шатун разные. насчет сплава и тп это как на астре 2.0 атмо и турбо колено, если в тюнинг глубокий не залезать, то держит норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_spb 86 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2018 шатунные - да, замком отличаются. я про корни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fazisi 4 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2018 В 06.11.2018 в 11:04, Phoenix сказал: поддон найти сложно: или дорого или атмосферный дорабатывать, мы так делали. колено есть атмо под расточку (могу расточить сразу) вместе с вкладышами под турбо. размеры все одинаковые, промерял Блок бери от 1.6 115лс про атмо знаю, это не очень интересно) а в чем разница поддонов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2018 Слив с турбы в щуп)) соответственно больше дырка на турбе, мы рассверливали.но у профи)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты