lyraxy 153 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2018 (изменено) короче накопилось много всякой ерунды, а мне переезжать вскоре, поэтому отдам за пивас или просто так, самовывоз м. Аннино, мск осторожно, много фот поехали: -зарядное устройство для ноутов от прикуривателя, с набором насадок Скрытый текст -4 блока питания (разные выходные штекеры, разное напряжение и ток), и туда же зарядное устройство на два пальчиковых или мизинчиковых аккумулятора Скрытый текст -две рации midland с подставкой, одна работающая, другая нет (видимых повреждений внутри нет, перестала работать после сильного удара) Скрытый текст -чайник polaris, рабочий, но крышка верхняя закрывается не до конца (на фотке видно), поэтому лучше самому тормозить процесс кипячения Скрытый текст -3 шнура питания для компа + 3 удлиннителя шнура питания Скрытый текст -1 мышь hp проводная, вроде рабочая Скрытый текст -1 шнур sata Скрытый текст -1 блок питания к компу winard на 700 ватт, по факту выдает около 570, рабочий, но издает странный звук, который раздражает (возможно жужжит дроссель) Скрытый текст -3 шт шнуры vga Скрытый текст -2 переходника rj45->vga папа, 1 переходник rj45->vga мама, 1 переходник vga->dvi d Скрытый текст -монитор acer v193w 19 дюймов, с подставкой, рабочий Скрытый текст -часы с алиэкспресса за 100р))) Скрытый текст -шнур от плойки на тюльпаны Скрытый текст -шнуры тв в количестве 7 штук по метру плюс минус каждый, и туда же разветвитель тв сигнала на 2 выхода Скрытый текст -шнур usb на micro-usb Скрытый текст -удлинитель usb Скрытый текст -патчкорд метров на 5 примерно, + 3 патчкорда по метру Скрытый текст -usb колонки sven, вроде работают, но если память не изменяет одна колонка барахлила Скрытый текст -переходник 2молекс->6pin Скрытый текст -удлинитель 3.5 входа (длина хз) Скрытый текст все барахло целиком: Скрытый текст состояние не описывал и бумажку опц клуб не фоткал, эскузи муа, но тут не продажа, так что наверно простительно Изменено 5 ноября, 2018 пользователем lyraxy 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2018 тему под снос, наверное?) хер бы с этими бамажками с никами и датой. цены то где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sahek26rus 339 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2018 Привет Зарядку для ноута и рации забрал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2018 (изменено) 5 минут назад, AceHart сказал: тему под снос, наверное?) хер бы с этими бамажками с никами и датой. цены то где? Так раздел "отдам/подарю" Изменено 5 ноября, 2018 пользователем Doctor48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2018 1 минуту назад, Doctor48 сказал: Так раздел "отдам/подарю" чорт..... значит надо стикеры с никами и датой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2018 3 минуты назад, AceHart сказал: чорт..... значит надо стикеры с никами и датой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lyraxy 153 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2018 11 минуту назад, sahek26rus сказал: Привет Зарядку для ноута и рации забрал бы любой день будни с 19:30 можно забрать 7 минут назад, AceHart сказал: чорт..... значит надо стикеры с никами и датой да я и так фоткать это все задолбался, с бумажками умер бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2018 одну бумажку прикладывать с краю так сложно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lyraxy 153 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2018 5 минут назад, AceHart сказал: одну бумажку прикладывать с краю так сложно? вроде бумажки и ник это как доп гарант для покупателя, дабы избежать наебалова и всего остального; я решил, что в случае с публикацией в разделе "отдам даром" могу не заморачиваться и выложить так, типа обманывать народ в этом разделе просто бессмысленно)) если это настолько критично, придут модеры и скажут что я негодяй - перефоткаю 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sahek26rus 339 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2018 7 минут назад, lyraxy сказал: любой день будни с 19:30 можно забрать Давай так, если кто то захочет забрать быстрее меня, я не против, если будет получаться вырваться, постараюсь заранее набрать, а то с Ленинградки через всю Москву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2018 (изменено) 16 часов назад, lyraxy сказал: -зарядное устройство для ноутов от прикуривателя, с набором насадок бронь:) мне тут рядом) если не забрали еще) 16 часов назад, lyraxy сказал: -монитор acer v193w 19 дюймов, с подставкой, рабочий даже пива дам, если реально халява) Изменено 6 ноября, 2018 пользователем Phoenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lyraxy 153 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2018 8 минут назад, Phoenix сказал: бронь:) мне тут рядом) если не забрали еще) даже пива дам, если реально халява) зарядку с рациями уже отправил на север, а моник могу сам в вайнот завезти, если нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2018 1 час назад, lyraxy сказал: зарядку с рациями уже отправил на север, а моник могу сам в вайнот завезти, если нужен какое пиво готовить?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2018 После такой темы можно и клубня давать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2018 (изменено) однозначно!) человек втихаря проскользнул в приемку, пока там никого не было, оставил моник и тихо уехал:))))))) захожу-смотрю моник. ща к нему подставку придумаю и поставлю)) С нас замена масла, если чо Изменено 6 ноября, 2018 пользователем Phoenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lyraxy 153 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2018 25 минут назад, Phoenix сказал: однозначно!) человек втихаря проскользнул в приемку, пока там никого не было, оставил моник и тихо уехал:))))))) захожу-смотрю моник. ща к нему подставку придумаю и поставлю)) С нас замена масла, если чо там подставка в другом пакете, я ток болты где то проебал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lyraxy 153 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2018 короче моник, зарядка для ноута и рации ушли, разбираем плес остальное, а то жалко на выброс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sahek26rus 339 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2018 В 06.11.2018 в 20:37, lyraxy сказал: короче моник, зарядка для ноута и рации ушли, разбираем плес остальное, а то жалко на выброс Спасибо ещё раз!!! За зарядку и рации ( уже обе работают, осталось динамик припаять и будут как новые) с доставкой практически до дому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты