Марио 19 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2018 Всем привет. Пришло время продавать свой автомобиль это был крайслер кроссфаер причиной стало категорическая нехватка места,продав его за 2 месяца я начал поиски авто чуть больше ,чтоб хотя бы сзади мог сесть один человек))) или сумку бросить. Смотрел разные автомобили бюджет составлял примерно 400000-450000 руб. Все попадаемые моему взору авто были мягко говоря не то что хотелось бы ,а хотелось чего то не стандартного в плане мощности внешности расхода налога ну и прочих желаний))) тут я наткнулся на об.явление с продажей опель астра H opc 2008 цена была 235000 при средней 480000 меня это не спугнуло т.к руки не из ног раитут. Набрав номер телефона владельца выяснил все нюансы и договорился о встречи. Через 2 дня рано утром поехал на вокзал взял билет и отправился в 3часовое турне по краснодарскому краю. При встречи все нюансы о которых говорил продавец подтвердились ну и конечно же немного добавилось еще)))) впринципи все устроило . Скинув цену до возможно минимальной отметки и загрузив зимние 17 колеса я подписав ДКП стал обладателем опель астра h opc.))) 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Левон 358 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2018 Welcome 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2018 Поздравлямба зы.сначала вывозят опц из Краснодара,теперь ввозят))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марио 19 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2018 Круговорот машин))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lector 1 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2018 15 минут назад, Марио сказал: Круговорот машин))) Что с ней не так ? Тоже видел ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
atass 109 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2018 Привет! Красава! За сладкую цену ты ее забрал. Реально, тоже интересно какие у нее проблемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2018 Норм цена, а как машина ... много вложений ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марио 19 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2018 (изменено) Круговорот машин))) Ребят ссори цена была 435 забрал за 390 по проблемам сим модуль -уже востановил,вторая включается в нагрузке с небольшим репением но уже привык и треснут оригинальный лобач вверху наверное все))))) тьфу тьфу тьфу Изменено 6 ноября, 2018 пользователем Марио 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2018 Тю... Мы ждали рассказ про ведро за 235 тыс, которое на одной передаче и 3х цилиндрах домчало тебя до дома, а тут околоидеал 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2018 надо что то с дисками сделать. срочно 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марио 19 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2018 Перекрасить в серебряный,а то как красные макасины))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker 814 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2018 Велком! Мои Поздравления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2018 Вэлком, вливайся ! Давай фото в красных труселях на фоне авто ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марио 19 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2018 Нету красных)))) с серебряными дисками должно быть так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
х123ас 16 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2018 Поздравляю с покупкой! По моему я его ещё летом видел, когда свой Опель искал. Но я хотел синий))) Поэтому даже не звонил. Хотя может это другой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RolDub 563 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2018 Была в мск,там же и диски вроде красили,долго с двигом ковырялись,перебирали раза 2 точно,как собрали в последний раз хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марио 19 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2018 Собрали как на заводе УАЗ)))Все на герметик и все течет.колено новое с шатунами и поршнями,все остальное древнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2018 6 часов назад, Марио сказал: Собрали как на заводе УАЗ)))Все на герметик и все течет.колено новое с шатунами и поршнями,все остальное древнее. Не надо) УАЗ нормально собирают) в пределах погрешности) на патриоте сейчас на трассе не швыряет, едет ровно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марио 19 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2018 Вот и тут собрали в пределах погрешности)))все вроди бы как собрано,но только в ооооочень большой погрешности. На трассе тоже не швыряет 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Левон 358 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2018 Погрешность для опеля орс и уазика немного разная имхо 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2018 10 часов назад, Левон сказал: Погрешность для опеля орс и уазика немного разная имхо Это как посмотреть))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2018 16 часов назад, Марио сказал: Вот и тут собрали в пределах погрешности)))все вроди бы как собрано,но только в ооооочень большой погрешности. На трассе тоже не швыряет Я на уазик не жалуюсь) сильно) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Левон 358 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2018 Подъ..б засчитан 6 часов назад, Doctor48 сказал: Это как посмотреть))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2018 5 часов назад, lunatic сказал: Я на уазик не жалуюсь) сильно) На опеля владельцы тоже не жалуются,а устраняют конструктивные недочёты)))) 4 часа назад, Левон сказал: Подъ..б засчитан Братка,я по-свойски,по-соседски))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Левон 358 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2018 На правду не обижаются))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты