VitaliySPB 139 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2017 3 часа назад, Bolshakov сказал: Спасиб за ответ, ты из СПб, видимо, не знаешь есть ли у нас хорошие варианты? не :) не знаю:) я в них не шарю:) поговори с владельцем из Сочи :) за сколько он ее отдаст, если ты прилетишь туда ее забрать с деньгами :) Попроси фотки каждого элемента кузова, салон, сфоткать косяки и побольше)) я две машины так покупал. в мск... тут подальше конечно :) но все равно, затея прикольная:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leon 464 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2017 Я так в Нижневартовске покупал, вообще пол страны преодолеть надо, и без фото! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bolshakov 74 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2017 Может быть кто-то знает, что либо об этом варианте? https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/opel_astra_opc_2006_893581419 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2017 49 минут назад, Bolshakov сказал: что либо об этом варианте? https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/opel_astra_opc_2006_893581419 серьёзно интересуют подобные экспонаты?.. лютый колхоз даже по первым фоткам не смущает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bolshakov 74 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2017 13 часа назад, Congo сказал: серьёзно интересуют подобные экспонаты?.. лютый колхоз даже по первым фоткам не смущает? Не смущает ценник с учетом которого этот колхоз можно переделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctorrr 796 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2017 7 часов назад, Bolshakov сказал: Не смущает ценник с учетом которого этот колхоз можно переделать. Ты, видимо плохо знаком с ценами. Ищи лучше сразу достойный вариант, дешевле выйдет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bolshakov 74 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2017 (изменено) 56 минут назад, Doctorrr сказал: Ты, видимо плохо знаком с ценами. Ищи лучше сразу достойный вариант, дешевле выйдет! С ценами не знаком совсем, знаю тока ценики на H GTC. Буду искать достойный, время есть, деньги соберу к середине апреля. Изменено 8 марта, 2017 пользователем Bolshakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sakk 0 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2017 https://www.drive2.ru/r/opel/1493106/ Вот этот вариант здесь обсуждался? Сегодня посмотрели машинку, короче на ней 2 владельца, подходит ТО 90 с заменой ГРМ и в WhyNot порекомендовали регулировку клапанов, так как есть тарахтящий звук на холодную, а также не холодит кондиционер, при этом давление в системе есть, течей не видно, компрессор включается. Течь маслоохладителя. КПП перебиралась. Компрессия 13, а год назад была 12 (закоксовываются колечки?) мотор сток, с турбиной проблем не было. 3 ДТП от прошлого владельца, крашеная вся! кроме 3х деталей - двери, крыши и капота, при этом - везде со шпатлей 400-600мкм. На двери багажника это глазами видно и немного на переднем бампере, снизу там от скола или бордюра уже кусок шпатли отвалился размером 4 см. Но выглядит машина хорошо, без вмятин и серьезных царапин, только несколько сколов и трещина на лобаше, а также капот скоро красить пора. Приборка глючит - стрелка тахометра. По лонжеронам все ровно, но нарушено схождение сзади - балка чуток вкривь пошла, говорят, там схождение только заменой балки лечится. И задний суппорт один клинит и ПТД под замену, подвеска норм. По технике живая, едет, не шумит. Короче по сумме, конечно, мы сильно опустились, но возникает сомнение: стоит ли такую вообще брать? Как я ее продам через годик другой, всю в перекрасе, даже если краска не отвалится к тому времени? Или они все в продаже такие и лучше мне не найти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2017 @sakk смотря насколько сильно упал ценник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctorrr 796 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2017 29 минут назад, sakk сказал: https://www.drive2.ru/r/opel/1493106/ Вот этот вариант здесь обсуждался? Сегодня посмотрели машинку, короче на ней 2 владельца, подходит ТО 90 с заменой ГРМ и в WhyNot порекомендовали регулировку клапанов, так как есть тарахтящий звук на холодную, а также не холодит кондиционер, при этом давление в системе есть, течей не видно, компрессор включается. Течь маслоохладителя. КПП перебиралась. Компрессия 13, а год назад была 12 (закоксовываются колечки?) мотор сток, с турбиной проблем не было. 3 ДТП от прошлого владельца, крашеная вся! кроме 3х деталей - двери, крыши и капота, при этом - везде со шпатлей 400-600мкм. На двери багажника это глазами видно и немного на переднем бампере, снизу там от скола или бордюра уже кусок шпатли отвалился размером 4 см. Но выглядит машина хорошо, без вмятин и серьезных царапин, только несколько сколов и трещина на лобаше, а также капот скоро красить пора. Приборка глючит - стрелка тахометра. По лонжеронам все ровно, но нарушено схождение сзади - балка чуток вкривь пошла, говорят, там схождение только заменой балки лечится. И задний суппорт один клинит и ПТД под замену, подвеска норм. По технике живая, едет, не шумит. Короче по сумме, конечно, мы сильно опустились, но возникает сомнение: стоит ли такую вообще брать? Как я ее продам через годик другой, всю в перекрасе, даже если краска не отвалится к тому времени? Или они все в продаже такие и лучше мне не найти? если в сумме опустились до 350-то брать стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sakk 0 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2017 9 часов назад, Doctorrr сказал: если в сумме опустились до 350-то брать стоит. до 400) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sakk 0 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2017 https://www.avito.ru/obninsk/avtomobili/opel_corsa_opc_2008_923390638 Это наглый перекуп, который взял Корсу за 365 - поднял цену на 60 тысяч! Да еще без летней резины. Задвоил объявления на авито, с ценами 410 и 425. Я ему звонил в понедельник, сказал, что знаю все о машине от старого владельца и готов прямо сейчас забрать за 400, он сначала согласился, а потом звонит говорит, что в выхи приедет покупатель, который заберет по его цене.. Так вот, если меня читает возможный покупатель - не переплачивай за нее!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2017 10 часов назад, sakk сказал: балка чуток вкривь пошла Чуток это сколько? просто у каждого свой "чуток" - с которым можно ездить и горя не знать или она в 4 следа катит.... карта УУК есть? Просто балка если че сядет под сорокулю братулек... и от овоща не подходит имей в виду. Было дело, я менял с корешем механом балку, у нас была новая балка от опц, в процессе замены механ приволок балку от овоща, визуално сравнил и шлепнув коняьчку сказал что в принципе можно подпилить/переделать - но это как бы сказано "писей по воде" может и получится. Балок т от овоща на разборках пруд пруди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sakk 0 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2017 29 минут назад, Черная Мамба сказал: Чуток это сколько? просто у каждого свой "чуток" - с которым можно ездить и горя не знать или она в 4 следа катит.... карта УУК есть? Просто балка если че сядет под сорокулю братулек... и от овоща не подходит имей в виду. Было дело, я менял с корешем механом балку, у нас была новая балка от опц, в процессе замены механ приволок балку от овоща, визуално сравнил и шлепнув коняьчку сказал что в принципе можно подпилить/переделать - но это как бы сказано "писей по воде" может и получится. Балок т от овоща на разборках пруд пруди. я знаю, что только от опц, чуток, потому что износа задней резины нет неравномерного, карту уук выбросил - в общем, это не главное вложение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctorrr 796 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2017 короче 350 ей цена, если не двигается, то это не твой вариант. а по балке, тащить ее будет в сторону в любом случае, даже если ркзину не ест, плавали, знаем!( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
damir_m 13 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2017 http://ekaterinburg.drom.ru/opel/insignia/22958062.html Кто что знает про эту машину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DIMI 13 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2017 В 01.03.2017 в 12:10, savamen1989 сказал: В том то и дело что много всего поменяно.. Я тоже любитель чтоб не скрипа, не масла чтоб нигде не было. Вот и занимался машинкой вплотную. Понятное дело что сейчас никого не удивить, так 21 век на дворе, но все же я считаю что моя машина в идеале и она не колхозилась китайскими запчастями и прочей ерундой. Самое главное она стоковая и не изнасилованная. не изнасилованная? А интересно на сколько у нее родной пробег? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
savamen1989 6 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2017 Только что, DIMI сказал: не изнасилованная? А интересно на сколько у нее родной пробег? То что она в идеале это я могу поручиться, а за пробег не знаю, так как я не единственный владелец ее.. но после того что я с ней сделал у нее пробег вообще можно в ноль сбросить))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DIMI 13 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2017 (изменено) 5 минут назад, savamen1989 сказал: То что она в идеале это я могу поручиться, а за пробег не знаю, так как я не единственный владелец ее.. но после того что я с ней сделал у нее пробег вообще можно в ноль сбросить))))) Хозяин бывший https://www.drive2.ru/users/garrett-93/ говорит, что продал ее 3,5-4 года назад с пробегом в 130 тыс Изменено 9 марта, 2017 пользователем DIMI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
savamen1989 6 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2017 Только что, DIMI сказал: Хозяин бывший говорит, что продал ее 3,5-4 года назад с пробегом в 130 тыс Спорить не буду, но что то мало вериться.. так как состояние у нее что в салоне, что по кузову очень хорошее.. не битая, и компрессия у нее в двигателе идеальная.. Конечно все может быть, народ разный бывает.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
damir_m 13 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2017 8 часов назад, damir_m сказал: http://ekaterinburg.drom.ru/opel/insignia/22958062.html Кто что знает про эту машину? Никто не знает? Не было этой машины здесь в клубе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctorrr 796 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2017 19 минут назад, damir_m сказал: Никто не знает? Не было этой машины здесь в клубе? Погугли цены на бампер, приплюсуй к цене за авто и смотри другие варианты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
damir_m 13 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2017 Спасибо, интересует больше техническая часть. По экстерьеру машина конечно атас... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2017 Есле внешне ушат, сомневаюсь что по технике там все чин чинарем. ...тем более что пишет возможен обмен на более дешевый авто, следовательно чувачок на мели, и вряд ли достойно следил за ней. Не факт конечно, но вероятность высока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paffy 415 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2017 Она висит в продаже уже года два. Я когда свою сигу брал, она уже продавалась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты