Перейти к содержанию
Авторизация  
Maotzedum

Обсуждение продаваемых автомобилей

Рекомендуемые сообщения

xRedBull
13 минуты назад, Griffon005 сказал:

стоят форсы от опс, но в момент осмотра и катания были штатные форсы

врятли. либо прошита под лер ст1 либо не так поняли. масло гнать может и поршевая через вкг

15 минут назад, Griffon005 сказал:

чувствуется что она едет, вырывается, но при нажатии на педаль не впол, она как бы дергается, стреляет с выхлопа и оп пошла гнать

пропуски это . надо разбираться

Поделиться сообщением

Griffon005

Как проверить, мотор это или турба, мне кажется там кривая прога, .т.к настраивали почти на стоке, просто если это турба, я ее починю или куплю новую, если мотор то не нужна мне она, просто она и так по кузову надо заниматься и сиденья потресканы, это как бы еще мелочи, займусь этим, вот нужно решить турбе хана или мотору

https://www.drive2.ru/l/4360997/ вот драйв еще того хозяина, сейчас другой

Поделиться сообщением

TurboVenik
23 минуты назад, Griffon005 сказал:

Как проверить, мотор это или турба, мне кажется там кривая прога, .т.к настраивали почти на стоке, просто если это турба, я ее починю или куплю новую, если мотор то не нужна мне она, просто она и так по кузову надо заниматься и сиденья потресканы, это как бы еще мелочи, займусь этим, вот нужно решить турбе хана или мотору

https://www.drive2.ru/l/4360997/ вот драйв еще того хозяина, сейчас другой

купи овосча и аозьми свап кит ОРС коробка-мотор-привода-кулаки и всё, будет тебе счастье.

Поделиться сообщением

Garrett.
Только что, TurboVenik сказал:

купи овосча и аозьми свап кит ОРС коробка-мотор-привода-кулаки и всё, будет тебе счастье.

А еще проще купить OPC и не заморачиваться  

Изменено пользователем Garrett.
  • Upvote 1

Поделиться сообщением

romka007
4 часа назад, Серйожа сказал:

У меня есть такое фото, появилось в инстограмме на 5 минут, но я успел сохранить ;))) ахаха 

image.png

Да да, парни эт тачка моего брата, не успел он ее купить ,как вшатал:666:  (молодой, горячий). Тачку ремонтили у Лехи Смалвиля(здесь он есть). По повреждениям: кулек был тюн, после аварии заменили на сток, бампер само собой ,фара, крыло, так же меняли заднюю балку, так как УАЗ Патриот въехал четко в колесо и балку погнуло.После аварии он уже проехал нормально и в МСК на ней приезжал и все норм ,едет она ровно. Никого не агитирую, скрывать тоже нечего, думайте сами, решайте сами :beach:

Поделиться сообщением

Olegik
24 минуты назад, romka007 сказал:

Да да, парни эт тачка моего брата, не успел он ее купить ,как вшатал:666:  (молодой, горячий). Тачку ремонтили у Лехи Смалвиля(здесь он есть). По повреждениям: кулек был тюн, после аварии заменили на сток, бампер само собой ,фара, крыло, так же меняли заднюю балку, так как УАЗ Патриот въехал четко в колесо и балку погнуло.После аварии он уже проехал нормально и в МСК на ней приезжал и все норм ,едет она ровно. Никого не агитирую, скрывать тоже нечего, думайте сами, решайте сами :beach:

зачем ваще покупал если вшатал)а ты не отговорил его)

Поделиться сообщением

romka007
Только что, Olegik сказал:

зачем ваще покупал если вшатал)а ты не отговорил его)

Так кто ж знал то, что он вшатает ее через 2 мес. (ну или примерно так) после покупки )))

Поделиться сообщением

Doctorrr
2 часа назад, romka007 сказал:

зачем тогда про лютые прошивки писать, если кулек сток? 

Поделиться сообщением

Driver555
В 02.02.2017 в 00:28, Zetsu сказал:

ее что, сделали? я ее смотрел в конце 15 года что ли. 

там 3 горшка работало вместо 4х. 

судя по описанию покраса\перекраса+ фотки - это точно она.

там совсем труп печальный был :(

мозги не парте , моя машина и она отлично едит, а в Химках 3 как минимум Корсы гоняет и я не показывал ни кому машину в прошлом году работающую на

трех горшках, а все недочеты исправлены если такие случаются, и если что интересно то можно в личку написать , а в общем я еще и сам не решил продам или нет 

ее, надо быть достойным моей машине а всем подряд я больше не буду показывать ее.....

21 час назад, ma3x сказал:

Интересно, о каких проблемах с постановкой на учет с выхлопом и впуском говорит продавец?))

это походу меня начали парить для того чтоб я цену скинул, в сад , весь тюнинг отдельно отдам за доп оплату

• Downvote 9

Поделиться сообщением

Namazi
14 минуты назад, Driver555 сказал:

мозги не парте , моя машина и она отлично едит, а в Химках 3 как минимум Корсы гоняет и я не показывал ни кому машину в прошлом году работающую на

трех горшках, а все недочеты исправлены если такие случаются, и если что интересно то можно в личку написать , а в общем я еще и сам не решил продам или нет 

ее, надо быть достойным моей машине а всем подряд я больше не буду показывать ее.....

это походу меня начали парить для того чтоб я цену скинул, в сад , весь тюнинг отдельно отдам за доп оплату

Ваше право.

Но после данного комментария и ехать не хочется к Вам.

Спасибо за отклик.

• Upvote 3

Поделиться сообщением

Doctorrr
20 минут назад, Driver555 сказал:

Ваше Величество, а не душно Вам среди челяди?

• Upvote 3

Поделиться сообщением

Driver555
1 минуту назад, Namazi сказал:

Ваше право.

Но после данного комментария и ехать не хочется к Вам.

Спасибо за отклик.

Конечно не надо ехать, не продам , а весит она для красоты фона и по тех части смотрите от 500 страницы, а почему так долго продаю , да все в сомнениях , то резину новую взял хотел на ней покатать, то мотор обкатывал , а сейчас сезон , так вовсе не хочетс продавать пока не нашёл альтернативы на замену , а овоща не охота брать, за резкость конечно сорри, можешь приехать поболтаем))

• Downvote 13

Поделиться сообщением

Namazi
2 минуты назад, Driver555 сказал:

Конечно не надо ехать, не продам , а весит она для красоты фона и по тех части смотрите от 500 страницы, а почему так долго продаю , да все в сомнениях , то резину новую взял хотел на ней покатать, то мотор обкатывал , а сейчас сезон , так вовсе не хочетс продавать пока не нашёл альтернативы на замену , а овоща не охота брать, за резкость конечно сорри, можешь приехать поболтаем))

Вы меня конечно извините, но Вы сами себе противоречите в одном сообщении)

Не хочу превращать в спам, в любом случае спасибо за отклик.

Я еще и -1 к репутации схлопотал ))))

Изменено пользователем Namazi
  • Upvote 1

Поделиться сообщением

Driver555

Это от меня , не надо мне лепить - 

• Upvote 1
  • Downvote 11

Поделиться сообщением

Driver555

Не хрена срать на мою машину пока сами не поговлрите с владельцем 

• Downvote 7

Поделиться сообщением

Namazi
1 минуту назад, Driver555 сказал:

Не хрена срать на мою машину пока сами не поговлрите с владельцем 

Вы поймите правильно, я как потенциальный клиент не ужаснулся от информации которую дали, возможно ошибочную...

Просто Вы сами все объяснили своими комментариями...

И возможно меня сейчас закидают, но машина по верхнему рынку в которой банально не сделана хим. чистка сидений(по фото), ну как то не представительно.

• Upvote 4

Поделиться сообщением

Driver555
10 минут назад, Namazi сказал:

Вы поймите правильно, я как потенциальный клиент не ужаснулся от информации которую дали, возможно ошибочную...

И возможно меня сейчас закидают, но машина по верхнему рынку в которой банально не сделана хим. чистка сидений(по фото), ну как то не представительно.

Как правило это салоны любят вылизать всю машину для того чтобы клинт не заметил технических косяков а был в эйфории от чистоты напидоренного салона и блестящего кузова, я всегда продавал свои машины и не разу не делал химчистку , вам надо вы и делайте а к меня есть дети и мне нет смысла каждый месяц вылизываться салон или перед каждым кто захочет посмотреть машину , меня это не напрягает , а по поводу Ваше Величество, так я всю жизнь зарабатывал работая своими руками и головой и не относился к белым воротничкам 

• Downvote 7

Поделиться сообщением

Zetsu
11 минуту назад, Namazi сказал:

тут оно как Санта-Барбара. тянется уже какой год...смотрим за терзаниями души мятежной и периодически всплывающей машиной.

по ней, правда, можем и ошибаться. если очень интересно можно сгонять посмотреть снова. но имхо - тюн в комплекте должен идти. уже и год бородат, да и риск велик нарваться после покупки :_

• Upvote 2

Поделиться сообщением

Driver555
14 минуты назад, Zetsu сказал:

тут оно как Санта-Барбара. тянется уже какой год...смотрим за терзаниями души мятежной и периодически всплывающей машиной.

по ней, правда, можем и ошибаться. если очень интересно можно сгонять посмотреть снова. но имхо - тюн в комплекте должен идти. уже и год бородат, да и риск велик нарваться после покупки :_

Все рискуют покупая бу машину , это лотерея и не кто не застрахован, я брал хонду с пробегом 174 тыс км и ей было 9 лет , приехал о сказал сразу беру , единственное меня прокатили на ней и я ни толщину краски не мерил , ни компрессию, ни в сервис не гонял Ее, единственное я был 3 месяца без машины и работал тогда в сервисе механиком

Поделиться сообщением

Zetsu
3 минуты назад, Driver555 сказал:

Все рискуют покупая бу машину , это лотерея и не кто не застрахован, я брал хонду с пробегом 174 тыс км и ей было 9 лет , приехал о сказал сразу беру , единственное меня прокатили на ней и я ни толщину краски не мерил , ни компрессию, ни в сервис не гонял Ее, единственное я был 3 месяца без машины и работал тогда в сервисе механиком

это ваше право :)

Поделиться сообщением

Driver555

Не устали минусы лепит , или это хобби такое ))

• Upvote 1
  • Downvote 1

Поделиться сообщением

VitaliySPB
32 минуты назад, Driver555 сказал:

Как правило это салоны любят вылизать всю машину для того чтобы клинт не заметил технических косяков а был в эйфории от чистоты напидоренного салона и блестящего кузова, я всегда продавал свои машины и не разу не делал химчистку , вам надо вы и делайте а к меня есть дети и мне нет смысла каждый месяц вылизываться салон или перед каждым кто захочет посмотреть машину , меня это не напрягает , а по поводу Ваше Величество, так я всю жизнь зарабатывал работая своими руками и головой и не относился к белым воротничкам 

причем тут дети? если засрано водительское сидение....

• Upvote 4

Поделиться сообщением

Joker
34 минуты назад, Driver555 сказал:

ну банально держать машину в чистоте, это показывает отношение к авто.

Вот например я думаю если в машине свинарник значит и обслуживали ее абы как, это мое мнение)

• Upvote 4

Поделиться сообщением

xRedBull
В 13.03.2017 в 11:02, Bolshakov сказал:

Ничего толком не написали, сначала сказали вроде в икстрейл вьезжала , а вроде как и не она.

Про синюю писали что "говно полное", почему хз?

Черная не плохая. в Х-трейл приехала не она а вот эта  https://www.drive2.ru/r/opel/456833063641415821/ 

Вот эта в Х-трейл не приезжала https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/opel_astra_opc_2007_924697705

хозяин клубень ник Homerr . она полностью открашена к сезону  и ТО мотора сделано гбц и кольца.

а синюю https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/opel_astra_opc_2008_1040392289  смотрел demud666

Цитата

Я смотрел ее, продаван корчит из себя дурочка, говорит 1 хозяин и тд....на ошибки по подушкам сказал это ноутбук глючит, руль и боковины сидушек перешиты, правая стойка толщиком показывает 650,да и вообще вся сторона из шпакли, порог правый на саморезах и саморезы зашпаклеваны, на это он ответил что нормально установленны пороги и машина никуда не билась))) как то так...

есть ещё синяя https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/opel_astra_opc_2008_862481351

тачка джона . удар в поребрик взорвана безопасность. подушки перешиты щас торпеда перетянута. дымит надо менять мск скорей всего ну и по мелочи ещё вопросы как то так. позаниматься придется

Изменено пользователем xRedBull

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...