Bolshakov 74 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2017 Ребят, есть , что об этой рассказать? https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/opel_astra_opc_2007_909599484 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulezty4ka 64 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2017 Доброго дня товарищи еще ра3. Выскочила новая ОПС Верка в продаже. Кто вкурсе "что и как" по этой машине: https://auto.ru/cars/used/sale/opel/vectra_opc/1049109630-5d88/ Заранее благодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sakk 0 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2017 Почему не появляются в продаже Корсы ОПЦ? Сейчас же сезон начинается(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2017 В 17.03.2017 в 19:18, Driver555 сказал: ее, надо быть достойным моей машине а всем подряд я больше не буду показывать ее..... это походу меня начали парить для того чтоб я цену скинул, в сад , весь тюнинг отдельно отдам за доп оплату Ну начнём с того что ты видимо давно был в гаи и не вкурсе что сейчас смотрят все включая выхлоп и лишний силикон под капотом)если мне не нужен был твой тюнинг то как бы я тебе предложил купить сток,и предлагал разумную цену за разноцветную машину.но ты же считаешь что лучше продавать за 450 и потом продать за 400 с тюнингом чем за 350 и потом отдельно продать тюнинг и подучить те же 400+)дело твоё.но как можно говорить о достоинстве к машине если ты подкрашивал не в цвет,и даже не переходом а тупо квадрат на двери кисточкой...и я уж не говорю о задних крыльях 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2017 Лёнь, забей...Ты не достоин данного авто )))) Твой автомобиль тебя ждёт, но где произойдёт встреча пока неизвестна 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2017 (изменено) 26 минут назад, Doctor48 сказал: Лёнь, забей...Ты не достоин данного авто )))) Твой автомобиль тебя ждёт, но где произойдёт встреча пока неизвестна Да просто человек пишет так будто это корса толика например.а по факту там кисточкой для подкраски квадрат на двери закрашен где ручка.может быть человек и вложился в тюн и в мотор.но при личной встрече разговор был что мотор под тюн делался а по факту гидроудар.но замечу там по технической части косяков нет.поэтому если владелец так любит машину то стоит ее покрасить и ездить .имхо проще взять чёрную с пробегом 200 полирнуть и ездить.бахнет так бахнет но будешь уверен что все норм собрали Изменено 21 марта, 2017 пользователем Язь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
atass 109 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2017 6 часов назад, sakk сказал: Почему не появляются в продаже Корсы ОПЦ? Сейчас же сезон начинается(( Хотел свою выставить) Разнообразить рынок. Но походу влюбился. Завтра сделаю страховку на год еще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gam 24 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2017 7 часов назад, sakk сказал: Почему не появляются в продаже Корсы ОПЦ? Сейчас же сезон начинается(( Яж вчера только выставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Driver555 52 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2017 В 16.03.2017 в 22:44, Namazi сказал: Спасибо. 5 часов назад, Язь сказал: Ну начнём с того что ты видимо давно был в гаи и не вкурсе что сейчас смотрят все включая выхлоп и лишний силикон под капотом)если мне не нужен был твой тюнинг то как бы я тебе предложил купить сток,и предлагал разумную цену за разноцветную машину.но ты же считаешь что лучше продавать за 450 и потом продать за 400 с тюнингом чем за 350 и потом отдельно продать тюнинг и подучить те же 400+)дело твоё.но как можно говорить о достоинстве к машине если ты подкрашивал не в цвет,и даже не переходом а тупо квадрат на двери кисточкой...и я уж не говорю о задних крыльях Во первых не кисточкой а балончиком аэрозольным ( специально заказывал ее) , во вторых это я тренировался первый раз, в третьих грунт был светлый и просвечивал из-за этого нанес больше слоев чем надо, а говорить что я не показывал что там красил, так я все косяки по покраски сразу говорил, а про гидро-удар, так он случился в момент тюнинга и после установки кованной проршневой мне стало жалко рисковать ресурсом мотора и так месяц пешком ходил а потом все лето обкатывал, да и сейчас в принципе хватает мощности.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2017 11 минуту назад, Driver555 сказал: Во первых не кисточкой а балончиком аэрозольным ( специально заказывал ее) , во вторых это я тренировался первый раз, в третьих грунт был светлый и просвечивал из-за этого нанес больше слоев чем надо, а говорить что я не показывал что там красил, так я все косяки по покраски сразу говорил, а про гидро-удар, так он случился в момент тюнинга и после установки кованной проршневой мне стало жалко рисковать ресурсом мотора и так месяц пешком ходил а потом все лето обкатывал, да и сейчас в принципе хватает мощности.... Да я не говорю про то что ты не говорил о покраске.я скорее о том что кузов красить надо почти весь.просто вместо опытов проще было отдать за 7тр покрасить нормально а не переделывать.это касается и задних крыльев и передних..выглядит это колхозно.лично я тебе предлагал снять выхлоп впуск и тд потому что мне это не нужно.ты бы продал себе спокойно тысяч за 50 и ок.но дело твоё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bolshakov 74 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2017 Ребята, есть инфа? https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/opel_astra_opc_2007_1142400081 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker 814 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2017 38 минут назад, Bolshakov сказал: Ребята, есть инфа? https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/opel_astra_opc_2007_1142400081 описание по машине внушает доверие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анатолич 180 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2017 7 часов назад, berkut808 сказал: описание по машине внушает доверие "валит как положено" (с) - аж пороги отлетели от валилова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulezty4ka 64 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2017 Повторно спрошу. Ктонить вкурсе этой машины?? https://auto.ru/cars/used/sale/opel/vectra_opc/1049109630-5d88/ Неужто темная лошадка, или просто никто моего поста не3аметил))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2017 28 минут назад, rulezty4ka сказал: Повторно спрошу. Ктонить вкурсе этой машины?? https://auto.ru/cars/used/sale/opel/vectra_opc/1049109630-5d88/ Тут хозяин регистрировался, в Велкоме есть тема. До этого в Мск долгое время продавалась, так же без омывателя и с решеткой радиатора от овоща. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulezty4ka 64 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2017 Только что, Glukan сказал: Тут хозяин регистрировался, в Велкоме есть тема. До этого в Мск долгое время продавалась, так же без омывателя и с решеткой радиатора от овоща. Опа спасибо, ща буду искать его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zetsu 78 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2017 17 часов назад, berkut808 сказал: описание по машине внушает доверие порогов нет. дверь багажника не наша. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bolshakov 74 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2017 (изменено) Ребят, в питере выставили, в курсе кто?https://auto.ru/cars/used/sale/1046717380-cc3c Изменено 22 марта, 2017 пользователем Bolshakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2017 9 минут назад, Bolshakov сказал: Ребят, в питере выставили, в курсе кто?https://auto.ru/cars/used/sale/1046717380-cc3c Да местный он,была тема закрытая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bolshakov 74 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2017 58 минут назад, Язь сказал: Да местный он,была тема закрытая И все таки, по машине то есть; чир рассказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2017 (изменено) 11 минуту назад, Bolshakov сказал: И все таки, по машине то есть; чир рассказать? Я же тебе написал что есть тема в продаже авто но она с замочком*закрытая* вот если трудно поискать)) Изменено 22 марта, 2017 пользователем Язь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Griffon005 0 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2017 Посмотри объявление "Opel Astra 2.0 МТ, 2008, хетчбэк" на Avito: https://www.avito.ru/krasnodar/avtomobili/opel_astra_2008_856924522 Ребята, кто нибудь в курсе этой машины, была до этого в Волгограде, если кто что знает, буду признателен, говорит турба гонит масло сильно, на ремонт типа скинет, но хочется знать, если кто что знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 666 130 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2017 7 часов назад, Griffon005 сказал: Посмотри объявление "Opel Astra 2.0 МТ, 2008, хетчбэк" на Avito: https://www.avito.ru/krasnodar/avtomobili/opel_astra_2008_856924522 Ребята, кто нибудь в курсе этой машины, была до этого в Волгограде, если кто что знает, буду признателен, говорит турба гонит масло сильно, на ремонт типа скинет, но хочется знать, если кто что знает Видел её в Волгограде ) за машиной хозяин ухаживал . (Видел её в 2015 , была в нормальном состоянии )Смотрится норм . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2017 В 17.03.2017 в 19:12, Doctorrr сказал: зачем тогда про лютые прошивки писать, если кулек сток? Я не писал про лютые прошивки, не знаю о чем ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iksan 75 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2017 13 часа назад, Bolshakov сказал: И все таки, по машине то есть; чир рассказать? Я ж в личку все по ней написал:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты