xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2019 (изменено) В 27.12.2019 в 11:34, Jamall сказал: Вот сказочник сейчас ты. Так это же твои слова были, я её отдал Олегу, он покатался немножко и поставил продавать) когда её Олег, который заправлял в неё 92ой бензин, тебе обратно хотел или Антохе продать, не помню как точно, в вк я у тебя спрашивал, что там и как, искал себе как раз что то быстрое, и ты же мне и сказал что машина труп, и рекомендовал к покупке синюю Антона! Забыл? Но вы все равно её забрали, черную. Ps - то что по ссылке, машина из Москвы, хозяин ручается что лучшая в спб))) Олег есть тут и 92 врятли кто то заправлял бы )) и мы у Олега ее не покупали а купили уже давно после Олега у нового собственника с мотором под капиталку , но чет тебя не пойму в списке желающих на ее покупку 12 часов назад, Serzh40 сказал: Машина сейчас у меня. Все с ней отлично. Она в Москве и не продаётся. Зачем ты вообще про неё вспомнил? так попиздеть )ищет опс за 300 видимо Изменено 31 декабря, 2019 пользователем xRedBull 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Martin Brest 7 Жалоба Опубликовано 13 января, 2020 https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/opel_insignia_opc_2013_1853104941 Чот в пробег 23000 совсем не верится. В 26.10.2019 в 20:26, AceHart сказал: Не едет. Светофорная дрочка не по адресу. Едет там где ей надо ехать! Если пост про эту https://auto.ru/cars/used/sale/opel/insignia_opc/1091076518-7035e926/?sort=fresh_relevance_1-desc&page_from=page_listing%2Cblock_listing%2Ctype_single Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slim_over 440 Жалоба Опубликовано 13 января, 2020 2 часа назад, Martin Brest сказал: Едет там где ей надо ехать! Из полей картошку вывозить? Так клиренс маловат. А в остальном проигрывает в любой дисциплине старшей сестре - Вектре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OXTbl 220 Жалоба Опубликовано 13 января, 2020 1 час назад, slim_over сказал: А в остальном проигрывает в любой дисциплине старшей сестре - Вектре. Даже зимой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slim_over 440 Жалоба Опубликовано 13 января, 2020 2 часа назад, OXTbl сказал: Даже зимой? А что зимой? В европейской части России зимы уже давно такие, что можно ездить на липучке для европейских зим, поэтому наличие условного полного привода (Халда все таки это не торсен) вопрос спорный. А переплачивать за расход, обслугу ради 3 дней из 365 - такое себе удовольствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 14 января, 2020 19 часов назад, Martin Brest сказал: Светофорная дрочка не по адресу. это вообще не про Опель, как бэ 19 часов назад, Martin Brest сказал: Едет там где ей надо ехать! неужели на кольце? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Martin Brest 7 Жалоба Опубликовано 14 января, 2020 slim over, acehart и остальные по теме есть, что сказать или только понос изливать умеете? Держите В остальном опускаться до Вашего уровня и спорить ни о чём не намерен. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
damir_m 13 Жалоба Опубликовано 14 января, 2020 Знатоки, а Инсигний ОРС на механике с подогревом руля не бывает? Смотрю - на акпп бывают такие, а мкпп нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
damir_m 13 Жалоба Опубликовано 14 января, 2020 https://auto.ru/cars/used/sale/1091770554-7f530edb И по этому автомобилю кто что-нибудь знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 14 января, 2020 (изменено) 5 часов назад, Martin Brest сказал: slim over, acehart и остальные по теме есть, что сказать или только понос изливать умеете? Держите тут еще надо посмотреть, кому , всетаки, больше сей девайс нужен. 5 часов назад, Martin Brest сказал: В остальном опускаться до Вашего уровня и спорить ни о чём не намерен. а кто тут и о чем спорил то? очевидные для всех вещи пишем, давно подтвержденые владельцами этих авто. ЗЫ: а куда ты ниже то опуститься собрался? Изменено 14 января, 2020 пользователем AceHart 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Martin Brest 7 Жалоба Опубликовано 15 января, 2020 Очевидная вещь что здоровый универсал не поедет за 5 сек до 100 с места да ты просто копетан, а ты тут затычка во все дырки или как, если нечего сказать лучше промолчать, если не хватает мозгов понять, что не всем надо выпердоливатся со светофора первым, при том что в большинстве случаев даже эта тяжелая корова оставит 90% -95% позади себя, а в таких маленьких городах как у меня то и все 99%. А уровень да твой виден и то, что тут тебе плюсуют твои корешки так называемые "одноклубники" не делает тебя умнее. А раскинуть мозгами о том где и в каких условиях эта машина может себе очень прекрасно показать вам не хватает. Вот до этого и ниже уровня и не хочется опускаться и до уровня затычки со словами к каждой машине не едет тоже. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 15 января, 2020 32 минуты назад, Martin Brest сказал: Очевидная вещь что здоровый универсал не поедет за 5 сек до 100 с места да ты просто копетан, а ты тут затычка во все дырки или как, если нечего сказать лучше промолчать, если не хватает мозгов понять, что не всем надо выпердоливатся со светофора первым, при том что в большинстве случаев даже эта тяжелая корова оставит 90% -95% позади себя, а в таких маленьких городах как у меня то и все 99%. А уровень да твой виден и то, что тут тебе плюсуют твои корешки так называемые "одноклубники" не делает тебя умнее. А раскинуть мозгами о том где и в каких условиях эта машина может себе очень прекрасно показать вам не хватает. Вот до этого и ниже уровня и не хочется опускаться и до уровня затычки со словами к каждой машине не едет тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 15 января, 2020 @Martin Brest следи за своими выражениями. Пока предупреждаю устно. Дальше отдых от форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 15 января, 2020 8 часов назад, Martin Brest сказал: Очевидная вещь что здоровый универсал не поедет за 5 сек до 100 с места Едет. 8 часов назад, Martin Brest сказал: А раскинуть мозгами о том где и в каких условиях эта машина может себе очень прекрасно показать вам не хватает. Ну давай, раскинь своими, что там у тебя, да расскажи, где себя она очень хорошо показывает, кроме как посредственного старта в снежной каше) 8 часов назад, Martin Brest сказал: 8 часов назад, Martin Brest сказал: Вот до этого и ниже уровня и не хочется опускаться и до уровня затычки Ну по имеющейся у меня информации ты давно на уровень затычки опустился в опель-клубе РБ. А теперь пришел нам "открыть правду" про сигу? 5 часов назад, Loginov сказал: @Martin Brest следи за своими выражениями. Пока предупреждаю устно. Дальше отдых от форума. Да погоди ты. Говорят, что он норм пацанчеГ, только глубоко в занос уходит прост) 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Martin Brest 7 Жалоба Опубликовано 16 января, 2020 19 часов назад, Loginov сказал: @Martin Brest следи за своими выражениями. Пока предупреждаю устно. Дальше отдых от форума. Было бы от чего отдыхать. 14 часов назад, AceHart сказал: Ну давай, раскинь своими, что там у тебя, да расскажи, где себя она очень хорошо показывает, кроме как посредственного старта в снежной каше) Есть у такая тема, пока сам человек не дойдет ему бесполезно что то объяснять. 14 часов назад, AceHart сказал: Едет. Ты определись, едет или не едет. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Martin Brest 7 Жалоба Опубликовано 16 января, 2020 14 часов назад, AceHart сказал: Ну по имеющейся у меня информации ты давно на уровень затычки опустился в опель-клубе РБ. Так себе достоверная информация, в опель клубе РБ у меня была другая роль. п.с. по поводу затычки, просто в каждой теме ты с криками Опель не едет, опель рыгает и так далее, у меня вообще вопрос созрел а н...я ты тут такой. ну не срослось у тебя с Опелем чо вонять в каждой теме что Опель не едет, да сложная машина с непростой судьбой, которую любят не за, а вопреки! 14 часов назад, AceHart сказал: норм пацанчеГ Так затычка или норм пацанчег опять не определился? Единственная пока беда той Инсигнии это невменяемая цена, за такие деньги разумнее взять А7 3.0TFSI 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Левон 358 Жалоба Опубликовано 16 января, 2020 1 час назад, Martin Brest сказал: Так себе достоверная информация, в опель клубе РБ у меня была другая роль. п.с. по поводу затычки, просто в каждой теме ты с криками Опель не едет, опель рыгает и так далее, у меня вообще вопрос созрел а н...я ты тут такой. ну не срослось у тебя с Опелем чо вонять в каждой теме что Опель не едет, да сложная машина с непростой судьбой, которую любят не за, а вопреки! Так затычка или норм пацанчег опять не определился? Зря ты так об Эйсе, он просто своеобразный парень, нужно привыкнуть и понимать сарказмы. Кстати он давно на этом форуме, гораздо дольше 90% пугов на этом форуме. С а.евным опытом по тюнингу и эксплуатации опеля. На секундочку человек сам отстроил свою машину(я не про железо сейчас) и этой сиге просто ловить не, со своими 325 силами на бумаге Леш, еще раз матом напишешь - накажу д Петя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 16 января, 2020 1 час назад, Martin Brest сказал: Есть у такая тема, пока сам человек не дойдет ему бесполезно что то объяснять Ну вот ты пришел, тут всех "разогнал под лавки" , а теперь даёшь заднюю?) 1 час назад, Martin Brest сказал: Так себе достоверная информация, в опель клубе РБ у меня была другая роль. Ну съезжать то ты как хошь можешь 1 час назад, Martin Brest сказал: ну не срослось у тебя с Опелем чо вонять в каждой теме что Опель не едет, Ну, я один из немногих, у кого как раз таки срослось, а не продал и не купил вагину какую нить 1 час назад, Martin Brest сказал: Так затычка или норм пацанчег опять не определился? Норм затычка, норм?) 32 минуты назад, Левон сказал: Зря ты так об Эйсе, он просто своеобразный парень, нужно привыкнуть и понимать сарказмы. Кстати он давно на этом форуме, гораздо дольше 90% пугов на этом форуме. С а.евным опытом по тюнингу и эксплуатации опеля. На секундочку человек сам отстроил свою машину(я не про железо сейчас) и этой сиге просто ловить не, со своими 325 силами на бумаге Забей. Он сюда за другим приходит. Рассказать, какой он опелевод, а по факту видим, что коричневого цвета чувачок. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Martin Brest 7 Жалоба Опубликовано 16 января, 2020 50 минут назад, Левон сказал: Зря ты так об Эйсе, он просто своеобразный парень, нужно привыкнуть и понимать сарказмы. Кстати он давно на этом форуме, гораздо дольше 90% пугов на этом форуме. С а.евным опытом по тюнингу и эксплуатации опеля. На секундочку человек сам отстроил свою машину(я не про железо сейчас) и этой сиге просто ловить не, со своими 325 силами на бумаге Да ради бога, к чему тут эти гнилые понты едет не едет. 42 минуты назад, AceHart сказал: Ну вот ты пришел, тут всех "разогнал под лавки" , а теперь даёшь заднюю?) Кого тут под лавки разогнал, дважды в эту тему писал кто что знает про машины и дважды сразу твой высер не едет, к чему ты высераешся под каждой машиной у тебя проблемы какие то сходи к врачу! или хочешь выпендриться своей да уже не знаешь как? 44 минуты назад, AceHart сказал: Ну съезжать то ты как хошь можешь Там где ты накопал свою первую инфу там можешь и остальное копать. 45 минут назад, AceHart сказал: Норм затычка, норм?) Затычка пока тут только ты, на каждый вопрос о машинах высераешься что не едет. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Martin Brest 7 Жалоба Опубликовано 16 января, 2020 45 минут назад, AceHart сказал: что коричневого цвета чувачок. Судишь по себе и цвету своих высеров? Жаль что на профильном форуме балом правят пиздаболы, а не здравый смысл, наверное решение админа закрыть нах эту шарагу и больше не открывать тогда было самым верным. можете банить толку от форума всё равно ноль. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 16 января, 2020 6 минут назад, Martin Brest сказал: , к чему ты высераешся Доооо. Мы видим, кто тут испражняется 3 минуты назад, Martin Brest сказал: Судишь по себе и цвету своих высеров? Странный вывод, конешн. ЗЫ: я от телефона уже прикуривать могу из-за твоих постов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 16 января, 2020 10 минут назад, Martin Brest сказал: сходи к врачу Зачем ходить? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 16 января, 2020 18 минут назад, Doctor48 сказал: Зачем ходить? Доктор, Ваш диагноз? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 16 января, 2020 16 минут назад, AceHart сказал: Доктор, Ваш диагноз? Diagnos-AceHart 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slim_over 440 Жалоба Опубликовано 16 января, 2020 Занятное чтиво вечернее... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты