1 SIN 8 Жалоба Опубликовано 29 января, 2020 Тут походу на форуме одни "тролли" остались, у которых то ли мания величия, то ли комплексы какие то)) 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barabek 925 Жалоба Опубликовано 29 января, 2020 Да потому что вопросы уровня "чем вытирать жопу" и "штаны сначала снимать или после того как погадил". 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 30 января, 2020 8 часов назад, 1 SIN сказал: Ну и зачем ты мануал скидываешь, еще и на англ языке? товарищ, тут все готовы помочь. Просто, если тебе лень вставить этот текст в переводчик - мы то чем виноваты? 🙂 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 30 января, 2020 10 часов назад, 1 SIN сказал: Ну и зачем ты мануал скидываешь, еще и на англ языке? Дабы изучить,хотя бы поверхностно,матчасть 10 часов назад, 1 SIN сказал: Тут походу на форуме одни "тролли" остались, у которых то ли мания величия, то ли комплексы какие то)) Судя по твоим постам,мания величия у тебя и мы тебе должны предоставить инфу по первому твоему щелчку зы.запоминай.Если нечем,записывай...Можем показать где унитаз,а снимать штаны,срать и вытирать жопу придётся самому...Если что-то не устраивает,никто здесь насильно не держит ззы. не бери сигу,ты не для неё...Бери то авто,которое знаешь где и как ремонтировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slim_over 440 Жалоба Опубликовано 30 января, 2020 8 часов назад, Doctor48 сказал: ззы. не бери сигу,ты не для неё...Бери то авто,которое знаешь где и как ремонтировать Ну будет на один труп больше, только и всего. Ничего нового. Если уже пошли темы с поиском дешёвых тормозных дисков, т.е. попытки скроить - то судьба какой-то из Инсигний крайне незавидная... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 SIN 8 Жалоба Опубликовано 30 января, 2020 Только что, slim_over сказал: Ну будет на один труп больше, только и всего. Ничего нового. Если уже пошли темы с поиском дешёвых тормозных дисков, т.е. попытки скроить - то судьба какой-то из Инсигний крайне незавидная... Почему сразу дешевых))) мне казалось форум и существует для того чтобы не рыть самому с самого начала инфо о машине, а усорить процесс ответами уже знающих людей, но тут видимо асе по другому 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 SIN 8 Жалоба Опубликовано 30 января, 2020 (изменено) По поводу дисков торм.- я конечно туповат, но из опыта знаю, что иногда есть запчасти не оригин. Но по качеству не уступающие оригиналу. Опять же- можно не тролить, а просто написать ссылку или ответить что то типа "лучше оригинал или нормальных дублей нет" и все проблема решена. 6 часов назад, Doctor48 сказал: Дабы изучить,хотя бы поверхностно,матчасть Судя по твоим постам,мания величия у тебя и мы тебе должны предоставить инфу по первому твоему щелчку зы.запоминай.Если нечем,записывай...Можем показать где унитаз,а снимать штаны,срать и вытирать жопу придётся самому...Если что-то не устраивает,никто здесь насильно не держит ззы. не бери сигу,ты не для неё...Бери то авто,которое знаешь где и как ремонтировать Я никого не прошу отвечать на мои вопросы, ты сам пишешь, если нет желания можно просто промолчать)) Изменено 30 января, 2020 пользователем 1 SIN 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 SIN 8 Жалоба Опубликовано 30 января, 2020 Ладно в общем понял, разберусь сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 31 января, 2020 5 часов назад, 1 SIN сказал: Почему сразу дешевых))) мне казалось форум и существует для того чтобы не рыть самому с самого начала инфо о машине, а усорить процесс ответами уже знающих людей, но тут видимо асе по другому нет. тут не по другому. тут собрано дохрена информации. просто надо почитать. 4 часа назад, 1 SIN сказал: Ладно в общем понял, разберусь сам. очень надеемся 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 31 января, 2020 16 часов назад, 1 SIN сказал: мне казалось Это ключевое))) В 28.01.2020 в 18:28, 1 SIN сказал: совет нужен 15 часов назад, 1 SIN сказал: Я никого не прошу отвечать на мои вопросы Какое-то противоречие,не находишь? Чтобы не отвечали-не надо задавать вопросы 16 часов назад, 1 SIN сказал: мне казалось форум и существует для того чтобы не рыть самому с самого начала инфо о машине Т.е. своё время ты ценишь,а на время людей,которые собирали инфу и от которых ты ждёшь ссылки,тебе наплевать...Как аукнется,так и откликнется....Учись пользоваться поиском по форуму и задавать вопросы в соответствующих разделах и темах,а для начала,хотя бы, ознакомься с правилами форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slim_over 440 Жалоба Опубликовано 31 января, 2020 3 часа назад, Doctor48 сказал: Учись пользоваться поиском по форуму и задавать вопросы в соответствующих разделах и темах,а для начала,хотя бы, ознакомься с правилами форума "Это вы, черви земляные, сидите и читайте, а я царь - и мне все всё должны" - вот примерно так и выглядят все его опусы. В век доступности информации люди настолько обленились, что считают тяжким трудом потратить, о боже, 10 минут своего времени на то, чтоб найти интересующую их информацию. А если потратить - 20 минут, то можно получить еще больше информации, дабы дополнить ею имеющуюся. Но зачем, он же личность, ему некогда, пусть черви ищут 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 31 января, 2020 25 минут назад, slim_over сказал: "Это вы, черви земляные, сидите и читайте, а я царь - и мне все всё должны" - вот примерно так и выглядят все его опусы. В век доступности информации люди настолько обленились, что считают тяжким трудом потратить, о боже, 10 минут своего времени на то, чтоб найти интересующую их информацию. А если потратить - 20 минут, то можно получить еще больше информации, дабы дополнить ею имеющуюся. Но зачем, он же личность, ему некогда, пусть черви ищут Вот ты загнул)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2020 Обсудим? ниже цитата из объявы: Прочитайте пожалуйста внимательно. Не спеша продаю свою астру OPC. Я 11й владелец. Стэйдж 2(если боитесь что из-за пайпов, блоу оффа и нулевика под капотом инспектор в мрэо начнёт задавать вопросы - даже не звоните и не пишите). Вместо кондиционера установлен увеличенный интеркулер. Езжу каждый день. Подубасить можно, пшыкает, но есть провалы в давке. Хз что это. Саму турбу перебирал недавно, установлен новый картридж. Может банально пружинка блоу оффа не держит. Не знаю. Считайте что я аутист и в машинах не разбираюсь. Нет желания туда лезть, меня и так устраивает. Разбирайтесь сами. Гудит гур, надо какой-то шланг поменять. Перегорела лампочка в левой фаре. Горит чек из-за двух ошибок по электрике(первой лямбде что-то не нравится и клапану рециркуляции чего-то там). Задний бампер новый после дтп. Все коцки видны на фото. Я бы мог их замазать так чтобы даже видно не было, но мне лень. Масло только ликви моли. Бензин только сотка(само собой не лукойл). Подвеска бильштейн. Передние тормоза скольки-то там поршневые брембо. В зеркало встроен видеорегистратор и монитор для камеры заднего вида(камеру оторвали какие-то нехорошие люди. Цена вопроса - буханка хлеба). У академега есть обзор именно на эту конкретную машину. Гуглить «Астра опц академег». На сервис/подъемник не поеду. Лень. Комп диагностика на месте - пожалуйста. Если что есть свисток и программа на планшете - при вас подрублюсь и покажу все ошибки. Судебные приставы в виду того что используют слишком дешёвые и некачественные вещества случайно наложили на автомобиль запрет за долги предыдущего хозяина(даже не предыдущего, а того кто ещё до него был). Размер запрета 32 тысячи. Заявление написал, сказали снимут без вопросов. Но это минимум месяц. После снятия запрета цена будет очевидно выше. Продаю потому что хочу большой чорный машина чтоб салон кожаный и коробка автомат. Если не продам - не расстроюсь. С удовольствием оставлю как второй авто. Не надо пожалуйста задавать мне никаких других вопросов касательно автомобиля. Я вам все равно ничего нового не скажу. Все что знаю написал в этом объявлении. Приехали, посмотрели, понравилась, оплатили, забрали. Тест драйв только после полной оплаты и подписания дкп. В мрэо я с вами не поеду. Максимум в стриптиз-бар за ваш счёт. Никакой гарантии. Даже до выезда со двора. Никакого торга. Пишите, звоните, отправляйте письма гусиной почтой. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Белка 19 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2020 Мож брат Эйса астру продает? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlehMaks 116 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2020 это просто рукалицо. там проще по запчастям продать ту машину судя по фото, еще и комплектация дно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2020 1 час назад, Белка сказал: Мож брат Эйса астру продает? У меня нет в родстве таких долбойобов... Другого определения этому персонажу у меня нет, прастите. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lyraxy 153 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2020 В 30.01.2020 в 22:29, 1 SIN сказал: По поводу дисков торм.- я конечно туповат, но из опыта знаю, что иногда есть запчасти не оригин. Но по качеству не уступающие оригиналу. для задней оси сиги опц варианты таких альтернатив есть. для передних (если диск 355) к сожалению производители кроме брембо дисков не делают. в качестве альтернативы роторы от слона (slon_workshop), либо тут еще была пара объявлений. по деньгам выйдет чуть дешевле чем оригиналы. самый простой вариант смотреть на zzap по номеру дисков брембо, искать самые дешевые предложения и наслаждаться оригинальными тормозилками с дырочками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2020 3 часа назад, Loginov сказал: )У академега есть обзор именно на эту конкретную машину. Гуглить «Астра опц академег». +100 к цене 1 час назад, BlehMaks сказал: еще и комплектация дно. Редбул сказал,что "опс и безключ" решают,а "бани и за 200 никому не нужны" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2020 Что-то мне подсказывает,что Серёга @xRedBull её знает)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2020 37 минут назад, lyraxy сказал: для передних (если диск 355) к сожалению производители кроме брембо дисков не делают. Есть умельцы, ставят от буика. Они, вроде как ,чугунные полностью и стоят соответственно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2020 Дайте ссыль) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2020 1 час назад, Olegik сказал: Дайте ссыль) https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/opel_astra_opc_2008_1872402920?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2020 Ну за 325 можно толкнуть ушат этот чё) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2020 54 минуты назад, Olegik сказал: Ну за 325 можно толкнуть ушат этот чё) Вложить 200-250 и выставить за 650-700 как единственно живую опц...В опасном цвете 😁 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slim_over 440 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2020 Ну да, как товарищ на черной. Купил ушат, технику даже близко не сделал, облил, перешил сидения до состояния "чтобы цыгане оценили", выставил за 860 при пробеге 200+ и благополучно продал за 600 с копейками. Умудрился же лоха найти... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты