Гастелло 418 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 У меня интерес реальный в покупке астры опц, к твоему объявлению тоже был интерес, раньше.был бы интерес - позвонил, приехал, посмотрел.. а писанина с гипотезами - это не есть интерес.Лёх, не продашь до весны, поговорим? поговорим) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 если вдруг кто надумает смотреть эту http://cars.auto.ru/...41120-38ea.html , то есть подозрение, что это машинка, которая стояла в том же ТЦ Москва летом тогда продавалась за 600 и вызывала ряд подозрений. сейчас немного поменяла вид, но местоположение и описание аналогичны.Там один хозяин,лично его знаю,грубо говоря он в клубе зареген....машина с экспериментами по внешнему виду но кажется не убитая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mtuartemka 15 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 Там один хозяин,лично его знаю,грубо говоря он в клубе зареген....машина с экспериментами по внешнему виду но кажется не убитаяесли продаёт АТЦ то сомневаюсь, что с ней всё ок было или есть...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 если продаёт АТЦ то сомневаюсь, что с ней всё ок было или есть......Можно позвонить владельцу и узнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mtuartemka 15 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 Можно позвонить владельцу и узнатьэто уже другой вопрос=))) молчу Дмитрий=))) но всё же АТЦ это ......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 это уже другой вопрос=))) молчу Дмитрий=))) но всё же АТЦ это .........Вот АТЦ только и напрягает....по приколу позвоню,спрошу что к чему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BubbaHoTep 348 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 Салон АТЦкий:))... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anton Shaburov 0 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15301695-baca2.htmlналетай,торопись,покупай живопись))говорит что топорщится правая часть бампера,предлагает поменять крепление бампера...и дешево хорошо,но в тоже время подоздрительно... АААААААААААаа..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magnolia Fan 459 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 http://cars.auto.ru/...1695-baca2.htmlналетай,торопись,покупай живопись))говорит что топорщится правая часть бампера,предлагает поменять крепление бампера...и дешево хорошо,но в тоже время подоздрительно... АААААААААААаа.....на "драйве2" видел ее. у нее передняя решетка от овоща стояла. спросил "почему"? - молчит! ну а щас ирмшер поставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 на "драйве2" видел ее. у нее передняя решетка от овоща стояла. спросил "почему"? - молчит! ну а щас ирмшер поставил.А мне кажется её ещё годик назад помидоры продавали.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dubbster 703 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 был бы интерес - позвонил, приехал, посмотрел.. а писанина с гипотезами - это не есть интерес.поговорим)а у меня интерес есть и я бы с кайфом подъехал глянул, но в данный момент лежу на пляже и могу лишь надеяться, что она не уйдет, пока я загораю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гастелло 418 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Дабстер. она стоит ждет хозяина. я грею ее периодически.... не дымит вообще...)) свежак! жди свою малышку)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 А мне кажется её ещё годик назад помидоры продавали.... То же об этом подумалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laudrup 4 160 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Угу,а в 2010 году вроде не было в московских салонах чёрных Астр ОРС... Вроде были 2шт в автомире. Я тогда себе подыскивал авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ionchic 46 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) Можно позвонить владельцу и узнатьэээээээээ, она из Омска была или откуда-то из того района... по словам менеджера... даже сервисную книжку из Лауры показывалипо крайней мере первая, которую в АТЦ продавали... может, эта (новая) - уже другая, но мне стало подозрительно, что продается там же Изменено 11 января, 2012 пользователем ionchic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dubbster 703 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 Дабстер. она стоит ждет хозяина. я грею ее периодически.... не дымит вообще...)) свежак! жди свою малышку)))) свежак без малого сотку проехал) дай телефон во сколько позвонить и кого спросить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 эээээээээ, она из Омска была или откуда-то из того района... по словам менеджера... даже сервисную книжку из Лауры показывалипо крайней мере первая, которую в АТЦ продавали... может, эта (новая) - уже другая, но мне стало подозрительно, что продается там же Мы о разных машинах.Эта московская от и до.свежак без малого сотку проехал) дай телефон во сколько позвонить и кого спроситьСвежак это,не смотри на пробег.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEX off 92 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 Свежак это,не смотри на пробег....все на это тока и смотрят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dubbster 703 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 все на это тока и смотрят Та не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15538988-ea469.htmlэто чья разложенная ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anton Shaburov 0 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 Реально ли найти живую корсу орс в пределе 550-570т.р. в Мск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 Реально ли найти живую корсу орс в пределе 550-570т.р. в Мск?даИмея связи за 550 реально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anton Shaburov 0 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 Имея связи за 550 реальносвязей нет, зазазаМКАДышь, с урала)... или ты про одноклубников говоришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 связей нет, зазазаМКАДышь, с урала)... или ты про одноклубников говоришь?Да,про одноклубников.Я б рассчитывал на 600 всё же....если хочешь бодрую машину....но весной ценник взлетит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты