streetmaniac 653 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2014 Знаю ее ооочень хорошо я!) Это бывшая машина моего друга - Андрея. Андрей ее купил прошлым летом за дешево и вложил в нее немеренное количество денег, довел до, в принципе, хорошего состояния, но..... Пробег на ней реальный где-то 300 000 км, этот пробег был на старых мозгах (сейчас новые), на щитке при поупке было 100 000 км! По кузову бита была можно сказать по кругу) Новый хозяин уже успел сделать башку (ГБЦ) за пару недель использования и говорил, что масло жрет как в не себя, хотя при Андрее такого не было! И на ней иногда 2-ю и 4-ю выбивает.Короче смотри сам, в личку могу дать номер Андрея (бывший хозяин), он подробней расскажет! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amr9797 1 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2014 владелец не знает какой у него мафон стоитКАк Это?))))владелец не знает какой у него мафон стоитна колонке на фотке надписи инфинити нет,я думаю ответ прост)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k-den-s 179 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2014 ничего себе подробности, все таки хорошо когда есть информация про машину! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2014 amr9797, в объяве написано navi950, чего в машине 13 года не может быть, там в 99,9% navi600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2014 Время акуетительных историй 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BooeRak 29 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2014 мдауж. 300000 отличный пробег, что бы опять вложить немереное количество денег. Спасибо спасли! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
streetmaniac 653 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2014 мдауж. 300000 отличный пробег, что бы опять вложить немереное количество денег. Спасибо спасли! :)Кстати Сергей (продавец), оказался не самым честным человеком.....И если не секрет за сколько отдает машину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geo888 258 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2014 Смотри мою. Никаких подводных камней!два хозяина оба клуб. Много тюна цена обсуждаема!машина в Ставрополе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BooeRak 29 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2014 Дело в том что я не горел OPC(фанатик subaru), сам продаю http://www.avito.ru/krasnodar/avtomobili_s_probegom/volkswagen_golf_2009_339279046, он позвонил мне первый и предложил обмен. Ну на 300к пробега вроде не выглядит, покатался вроде норм валит, дует ровно 1 бар, все сухо под капотом. Клялся что мотор масло не жрет. geo888, обмен не хочешь? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
streetmaniac 653 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2014 он позвонил мне первый и предложил обмен. Ну на 300к пробега вроде не выглядит, покатался вроде норм валит, дует ровно 1 бар, все сухо под капотом. Клялся что мотор масло не жрет. Своего Пассата он поменял на эту Астру, с которым было все зае сь, только коробка ровно через сутки легла. ...Тоже клялся, что он не причем, вскрытие показало, что не за долго до обмена коробка разбиралась....Выглядит отлично, так как почти полностью перекрашена и салон перешит - делал Андрей, любил тачку и очень за ней ухаживал! Дует отлично, так как бабок в нее уйму вложено, много чего сделано и поменяно.А масло стала жрать - этот Сережа сам звонил и рассказывал с претензиями)...Кстати можешь предложить обмен Диме, он думаю поменяется и тачка у него хорошая.http://www.avito.ru/krasnodar/avtomobili_s_probegom/opel_astra_opc_2008_298238302Единственное решетку поменяешь и кольца в фарах перекрасишь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geo888 258 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2014 Была бы на автомате с радостью но механика сейчас вообще не кстати)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BooeRak 29 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2014 механика и б/у VAG дела несовместимые. ДСГ это катастрофа. космических денег ремонт, а летят у каждого первого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
streetmaniac 653 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2014 С Димой сейчас говорил, ему вроде понравился твой гольф. Если че, то смело звони, а лучше завтра на Сограт подъезжай, там посмотрим тачки и проедешь на ней! Кстати у него бонус - она на транзитах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drakon 26 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2014 Не люблю людей которые тачки задроченные пихают да норм бабки... и врут что масло и тд не жрет(((( как такими можно быть не понимаю.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BooeRak 29 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2014 streetmaniac, я подумаю и наберу завтра) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2014 amr9797, в объяве написано navi950, чего в машине 13 года не может быть, там в 99,9% navi600ну это вообще ни о чем не говорит тебе важно состояние авто, или знание мат части авто хозяином!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akm 202 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2014 гольф турбо + компрессор интересный двигатель.хотел в свое время попробовать, но чота не срослось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2014 Интересен он наверное закоксовыванием впуска 8)) у батона на тигуане как раз 1.4 с компрессором. вот мы с ним намучились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 Парни, какой ценник у это авто ? Без диффа и кулька, авто желательно покрасить по кругу. http://www.drive2.ru/r/opel/288230376151981166/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker 814 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 могу одно сказать в свое время смотрел астру сток и надо было в круг красить, мне знакомые мои хорошие обьявили 90 000р ну это именно не лижбо где красить и дорогим материалом вот думай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 Мне в нескольких местах объявили 60-70 т.р., естественно через знакомых)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheese 434 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 ну это вообще ни о чем не говорит тебе важно состояние авто, или знание мат части авто хозяином!?ну как бы не знание наводит на другие мысли, и уже мат часть становится не особо интересна))) а так по этим авто(особенно с хром решетками) один вопрос - коробку менял или ещё нет? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 Мне кажется незнание того, что есть в машине, может говорить о продавце-перекупе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 Не все задротничают. Некоторым нужно просто ездить и не париться в деталях 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheese 434 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 Не все задротничают. Некоторым нужно просто ездить и не париться в деталях и берут тогда гтц желтую с чёрной крыше на 1.4АТ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты