Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 OPC шли только с линзами,здесь фары меняны 100%. Ну а причину уже на месте смотреть надо)ошибаешься ты сильно!:) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 OPC шли только с линзами,здесь фары меняны 100%. Ну а причину уже на месте смотреть надо)Да нет,были и не линзованные 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniska_na_opc 1 269 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 И еще один вопрос, может ли мне кто-нибудь растолковать: НУ КАК ОПЦ может быть на не линзованных фарах??? Вот пример :http://www.avito.ru/rostov-na-donu/avtomobili_s_probegom/opel_astra_opc_2008_323521262 , у меня напрашивается один вывод, что она была бита не кисло в морду, и в последствии восстановлена но с простыми фарами. Или же я чего-то не знаю и их все-таки выпускали с такими НЕ ЛИНЗОВАННЫМИ фарами??всё в порядке, астры с такими фарами существуют Эх..) жаль..Ну что ж буду надеяться, что кто-нить чего-нить знает по этому варианту http://cars.auto.ru/cars/used/sale/62581302-2a2a.htmlпомню продавали её давненько я звонил там птс дубликат вроде, ну и сам посуди сколько было хозяев....OPC шли только с линзами,здесь фары меняны 100%. Ну а причину уже на месте смотреть надо)были такие комлектухи на коже, но с галогеном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 были такие комлектухи на коже, но с галогеномпогодите..галоген шел в базе,ксенон как доп дешевый,его все брали. и дилеры тоже..но кто заказывал под себя, мог не брать ксенон,мог взять кожу,мог идс+ не брать и тп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanek-OPC 249 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 ошибаешься ты сильно!:)Ничего се) Никогда не видел OPC на галогене,шлак какой-то))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 Ничего се) Никогда не видел OPC на галогене,шлак какой-то)))Да галоген норм, в европе вообще навалом таких тачек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 а в англии 98% по-моему)The chemodan,менеджер епть,ты в вацап посмотришь?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) всё в порядке, астры с такими фарами существуют помню продавали её давненько я звонил там птс дубликат вроде, ну и сам посуди сколько было хозяев....были такие комлектухи на коже, но с галогеном Понял, спасибо)!ПТС дубликат конечно совсем не есть хорошо ( спасибо всем, буду еще искать )http://www.avito.ru/slavyansk-na-kubani/avtomobili_s_probegom/opel_astra_opc_2008_284549289 - вот конечно не плохой вариант (по крайней мере судя по фото) но по деньгам уже тяжко) Изменено 4 июня, 2014 пользователем romka007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanek-OPC 249 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 Понял, спасибо)!ПТС дубликат конечно совсем не есть хорошо ( спасибо всем, буду еще искать )http://www.avito.ru/slavyansk-na-kubani/avtomobili_s_probegom/opel_astra_opc_2008_284549289 - вот конечно не плохой вариант (по крайней мере судя по фото) но по деньгам уже тяжко)Она тоже очень давно продаётся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 Она тоже очень давно продаётся...Понятно...Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fligel 230 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 Она совсем печальна. У меня друзья её смотрели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 Она совсем печальна. У меня друзья её смотрели.А жаль... походу в пределе 550.000 наверное практически нереал найти норм ОПЦ-ху.. ?Ну понятное дело смотря как и самое главное СКОЛЬКО искать ..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rousy 1 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/62179215-d4bd6.htmlРебят, а по этой тачке ничего не известно? Может обсуждалась уже, не нашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 есть астра полный сток на 19ках в отличной комплектации с кожей..в эксплуатации только год! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 есть астра полный сток на 19ках в отличной комплектации с кожей..в эксплуатации только год!Где ?) и главный вопрос - ЦЕНА?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 26000км пробег,цена 700 без торгов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 Фига Леша за год накатал.владелец аккуратный брал его предыдущую астру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 26000км пробег,цена 700 без торгов)А цвет? кол-во владельцев в ПТС(оригинал?) год выпуска? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 1 владелец, кроме гм. эксплуатация с марта прошлого года. до этого стояла машина у ГМа. год выпуска 2008 Фига Леша за год накатал.владелец аккуратный брал его предыдущую аструщелчок- ясенево каждый рабочий день) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 1 владелец, кроме гм. эксплуатация с марта прошлого года. до этого стояла машина у ГМа. год выпуска 2008 щелчок- ясенево каждый рабочий день)ну а цвет то ??) очень хочется Arden конечно же.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 арден,арден.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 арден,арден..Блин ...ну прям все как надо...а посмотреть ее как можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 Блин ...ну прям все как надо...а посмотреть ее как можно?ее даже смотреть не надо ,я брал у него астру с пробегом 80 не посмотрев даже что под капотом,машина реально была в одеяле.а это уверен вообще как с конвеера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 Блин ...ну прям все как надо...а посмотреть ее как можно?ты в мск? днем генсер, вечером щелчок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex-T 97 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 Всем привет. Это вы про мою астру говорите. Есть одна ремарочка, продам только в том случае, если не уйдет нужный мне вариант. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты