Перейти к содержанию
Авторизация  
Maotzedum

Обсуждение продаваемых автомобилей

Рекомендуемые сообщения

Phoenix

ALex-T,то бишь быстро,пока он есть?:) 

Поделиться сообщением

ALex-T

Сорри если кого взболомутил раньше времени

Там история примерно такая же как с этой машиной, но только это Октавия РС из представительства. Надо чтоб ее отправили к нужному дилеру. Пока что переговоры. поэтому объяву и не выкладывал.

ее даже смотреть не надо ,я брал у него астру с пробегом 80 не посмотрев даже что под капотом,машина реально была в одеяле.а это уверен вообще как с конвеера

Рад что не обманул тебя и машина не подвела :wink:

Поделиться сообщением

romka007

ее даже смотреть не надо ,я брал у него астру с пробегом 80 не посмотрев даже что под капотом,машина реально была в одеяле.а это уверен вообще как с конвеера

Это конечно все хорошо и мне хочется в это верить, но посмотреть/пощупать/ прокатиться все -таки надо )) А почему ее нет нигде на сайтах продаж авто? ну или хотя бы здесь на клубе?

ты в мск? днем генсер, вечером щелчок)

В МСК да)

Поделиться сообщением

Phoenix

Это конечно все хорошо и мне хочется в это верить, но посмотреть/пощупать/ прокатиться все -таки надо )) А почему ее нет нигде на сайтах продаж авто? ну или хотя бы здесь на клубе?

списывайся с лешей.думаю не откажет.

Поделиться сообщением

romka007

списывайся с лешей.думаю не откажет.

Уже списался, спасибо)

Поделиться сообщением

x-maks

Обьявление -вранье и клевета.

Сцепа ходит спокойно на стоке при отжигах до 70тыс.салон не кожаный. На других владельцев насрал. На форуме машина есть?

Поделиться сообщением

Del

Всмысле салон не кожа? Про нее уже писали пару страниц назад ,найди мое сообщение где я говорю о черной корсе на коже

Поделиться сообщением

Phoenix

кожа ваще та..

Поделиться сообщением

Shum

Я смотрел эту машину, мой отзыв в другой теме

Она на коже и навигации

Да, я её смотрел, пробег не 50, а 57, на словах по железу много всего менялось, по кузову: вмятинка на переднем правом крыле, царапина на вод.двери от ключа(мб можно полирнуть,хз), трещинки по сантиметру на заднем бампере и диффузоре, в том месте где у тебя на голубой корсе было, левый порог надо подклеить, облупилась краска на заднем крыле на стыке с правым порогом, и в целом нужна полировка. В салоне курили, надо химчистить весь салон, да и по словам владелец лил ТОЛЬКО 95 (

И не работает компрессор кондея, за него 15тыс еще скинет. Обслуживалась в АБС-Маркет.

Изменено пользователем Shum

Поделиться сообщением

x-maks

Кожзам 50%

Поделиться сообщением

rousy

Нда, тогда с такими косяками 465к многовато будет. Хотя за лето может и уйдёт.

Поделиться сообщением

x-maks

Да у всех есть мелкие косяки. кожаные Сидухи без перфорации летом - садомазо.

В остальном надо смотреть. Если поршни сток -готовься. Пробег- самое то для дрыста

Поделиться сообщением

Del

Кожзам 50%

ну речь ведь не о натуральности шла о варианте комплектации,а она с кожанным салоном

И скорее кожаный салон без вентиляции это садомазо ибо перфорация особо не спасает но миллионы ездят

• Upvote 3

Поделиться сообщением

Drew

сейчас 100% кожа только в бентли и ролсройсах

Поделиться сообщением

voronkov

rousy, если не ошибаюсь она продавалась 2 года назад в Московской области с пробегом около 35к, как раз за 650 как написано в объявлении, по поводу косяков не могу вспомнить, что было, но что-то было несущественное) как раз я себе тогда корсу и покупал

Поделиться сообщением

Apexi799

Кто что знает про Insignia 2.0 дизель 160 л.с.? друг хочет взять. Пробег около 120 тысяч. Я ему сразу рекомендовал закладывать цену турбины, хотя может они там дольше служат...?

Поделиться сообщением

Sport

В дизелях турбы должны дольше служить.

Хмах, сцепа может и больше 100 ходить, если над ней не издеваться ;)

• Upvote 1

Поделиться сообщением

x-maks

Shprot да я в курсе... 8)

Поделиться сообщением

dobr1205

Парни, мож мою рекланём? Отдам только в ровные руки  :opc:

Поделиться сообщением

romka007

Ребяты, всем привет! тему уже поднимал по этому авто, один кто-то отписался, что "вроде бы ПТС у нее дубликат", созвонился с продаваном, говорит ПТС оригинал, он 2-ой хозяин, владеет 3 мес (примерно) но тут вот нужны срочно деньги и продает, может кто знает чего по этому авто, сообщите плиз, т.к. возможно буду в ВС. смотреть ее! http://cars.auto.ru/cars/used/sale/62581302-2a2a.html

Изменено пользователем romka007

Поделиться сообщением

Phoenix

так попроси скан птс у него)

а еще по госномеру пробить можно

Поделиться сообщением

romka007

так попроси скан птс у него)

а еще по госномеру пробить можно

Он сейчас за городом (в 50 км.), в связи с этим скан ПТС отменяется, но при этом уточнил, если у меня есть реальный интерес и образно говоря я готов ее забрать, то он готов стрельнуть на ней в МСК сегодня вечером, ну я ему сказал, что не надо так быстро) Мотивирует это все тем, что срочно нужны деньги, он еще продает 2-ую машину (Range Rover). Чем-то конечно смахивает это все на перекупа..но не знаю, говорит вот эти белые колеса сам купил и поставил(за 70 руб) на вопрос мой ,а где родные ,говорит в гараже ,но какой размер дисков точно не знает, говорит 5 сдвоенных спиц, подозреваю, что это могут быть 19-е динамики, или 17-е динамики от GTC.

По гос номеру пробить без ПТС?? я знаю, что можно с гос.номером и ПТС ,или с СРТС, точно не помню ..

Phoenix, кстати Леша(который собирался вроде бы как продавать свежую ОПЦ), пропал просто куда-то,хоть бы написал, что не будет продавать или еще там чего я не знаю, а то просто перестал отвечать ни с того ни с сего ) 

Изменено пользователем romka007

Поделиться сообщением

ROMchik

Можно пробить по гос номеру и СРТС(серия и номер)!

Поделиться сообщением

Joker

пробивай машинку по хозяевам скока и чего, а то и правда  перекуп

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...